ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста

***

      "Итак, давно однако я не вела записей в дневнике, но сегодня исключительный день, и начну я пожалуй заново. Меня зовут Кейт Миллер, в Аду я с 2015 года, поэтому всех правил знать не могу, да и не собираюсь, ведь при жизни итак была образцовой, а в итоге..Но я не жалуюсь, ничего не подумайте! Мне здесь нравиться, ведь именно в этом месте я обрела любовь. Не знаю, настоящая она или же лживая, но мне это нравиться. Ах...Я совсем не в ту степь пошла...       Прошёл ровно год с нашей последней борьбы, в которой объединились не только я, Вокс, Валентино, Акино и Вильвет, но ещё и Ренария Джексон, Аластор, Хаск, Кардия Бекфорд и Юми Огура. Скажу честно, возможно, что если бы тогда Кардия не использовала силу Кристаллизованного гуля, возможно сейчас бы мы не были свободными. За этот год многое изменилось. Начнём с самых заметных изменений....       Месяц назад у Аластора и Рены родился сын, которого они решили назвать Ником. Я видела мальчика всего два раза, но мне этого хватило, чтобы сказать, что он вырастит очень красивым и завидным демоном.       Так же, несколько недель назад, Кардия Бекфорд вместе с Юми Огурой уехали в Кристаллизованные Земли, чтобы навести порядок в том ангельско-демоническом государстве. Валентино всё так же продолжает продвигать порноиндустрию, с чем ему помогает Акино. Как бы странно не звучало, но они решили остаться в дружеских отношениях.       Вильвет всё так же продолжает общаться со своим виртуальным другом-демоном, который, судя по фамилии, из рода Бекфорд. Но из-за того, что мы его ни разу не видели, у нас у всех возникает в головах мысль, что нам нагло врут, но...Мы этого в слух не произносим.       У меня же пока всё хорошо, как я и писала выше. Я живу вместе с одним из высших демонов, которого зовут Вокс. Именно он помог мне два года назад, забирая всё внимание врагов на себя, давая время нам... - Кейт, Вэл нас ждёт в порностудии через 10 минут.- сказал Вокс, как только открыл дверь в спальную комнату. - Так чего ждём?- спросила с улыбкой Кейт, закрывая дневник и вставая из-за стола.       Они одновременно вышли из комнаты, направляясь к выходу из дома. Выйдя из дома, Кейт в припрыжку поскакала к машине, на что Вокс улыбнулся, садясь на место водителя. Сняв машину с ручника, включив нужную передачу и нажав на педаль газа, Вокс резко вывернул руль, уходя на манёвр дрифта, на что Кейт мило улыбнулась.       Как только они подъехали к порностудии, то сразу наткнулись взглядами на машину Юми, что заставило двоих усмехнуться.       Зайдя во внутрь здания, они сразу увидели Юми, которая о чём-то говорила с новенькой сотрудницей данного заведения. Подойдя ближе они смогли расслышать диалог. - Но...Я не могу побороть своё смущение.- проговорила обречённым голосом новенькая демонесса, по всей видимости лиса, пряча свои красные щёчки в ладошках. - Хорошо, хочешь я скажу по другому?- спросила Юми.- Дело в том, что в этом мире людям нужно одно-сексуальность. Захотят поиметь, возьмут на месте, а если ты взойдёшь на пьедестал...Ты будешь не прикосновенна. - А? -В любом случае вы хотите его это способ вам это нужно В любом случае вы хотите его- начала петь Юми, при этом щёлкнув пальцами, тем самым включив в на колонках нужную музыку.- Она любит смеяться, *Юми указала на одну из стриптизёрш, которая представляла из себя девушку-пантеру.* Она любит петь, *Юми указала на вторую стриптизёршу, представляющую из себя девушку-кошку.* Она любит делать всё, *Огура указала на третью стриптизёршу, представляющую из себя девушку-вампира, при этом сходясь с ней в движении "нельзя"* Она любит, чтобы переместить, *одна из стриптизёрш села на колени смотрителя, начиная шептать тому что-то на ухо.* Она любит паз, *прошептала Юми на ушко новенькой, незаметно указывая на ту самую стриптизёршу.* Она любит вещи в Lovin ' *Юми указала на одну ещё одну из многочисленных стриптизёрш, которая сидела рядом с Вэлом.* -Всю ночь!- вступила неожиданно Кейт, после фразы вместе со стриптизёршами хлопая два раза в ладоши, при этом направляясь в сторону свободного пьедестала.- Всю ночь!- Кейт начала подниматься по лестнице, снимая по пути чёрный пиджак, оставаясь лишь в белой полупрозрачной блузке, бледно-жёлтой юбке-карандаше и чёрных каблуках на шпильке. Так же после фразы она опять вместе с подчинёнными Вэла два раза хлопнула в ладоши.- О каждую ночь!- Миллер встала в позу "звёздочки" на пьедестале, пока девушки два раза хлопнули в ладоши.       Выдержалась музыкальная пауза, во время которой Вокс успел сесть на свободное место в тени, наблюдая за импровизированным шоу. Валентино тоже с нескрытым интересом наблюдал за демонессами, которые пытались вытащить на пьедестал новенькую. - Так держать плотно держись- спела Юми, тоже забираясь на пьедестал, при этом тоже избавляясь от пиджака, оставаясь в белой блузке, чёрных обтягивающих джинсах и чёрных сапогах до колен. - О, детка крепко держаться.- спели сотрудницы, начиная двигаться в ритм музыке. - Она сказала в любом случае вы хотите его это способ вам это нужно в любом случае вы хотите его Она сказала в любом случае вы хотите его это способ вам это нужно в любом случае вы хотите его!- пели данный отрывок все из сотрудниц порностудии, но больше всех голоса выделялись именно Юми и Кейт, которые тоже танцевали так же, как и стриптизёрши. - Я был один Я никогда не знал то, что хорошая любовь может сделать Затем мы коснулись и мы пели о вещах, в Lovin '.- спел Вокс, с интересом наблюдая за танцем девушек. То, что он был поражён умениями Кейт, это ничего не сказать.       Увидев, что от столь быстро сменяющихся движений информатор и цветочек устали, Вэл закурил одну из сигарет, выдыхая дым в сторону новенькой. - Держись, держись, держись.- подпел Валентино, смотря на Юми, которая сексуально ему улыбнулась, возвращаясь обратно в танец. - О Она сказала в любом случае вы хотите его это способ вам это нужно в любом случае вы хотите (никак) в любом случае вы хотите его это способ вам это нужно в любом случае вы хотите, (х2)- этот фрагмент они опять пели хором, продолжая танцевать, поражая публику. *()- первый раз тянула Юми, а второй раз Кейт* - В любом случае ....- неожиданно для всех певчески протянула новенькая, элегантно выходя на один из пьедесталов. - В любом случае вы хотите его это способ вам это нужно (x4)- начали тихо петь сотрудницы данного заведения, при этом присаживаясь, держась за пилоны и постукивая по ним каблуками в такт музыке. - В любом случае ...- снова протянула новенькая, медленно и соблазнительно забираясь на пилон.       Можно сказать, что во время данной песни в студии творился полный, но красивый хаос, который нравился и Юми, и Кейт, и Валентино, и Воксу. - В любом случае вы хотите его это способ вам это нужно в любом случае вы хотите (никак) в любом случае вы хотите его это способ вам это нужно в любом случае вы хотите его!- хор снова повела Юми, в слегка пританцовывая в то время, пока мужчины-зрители крутили милых дам, но то слово, которое в скобках протянула новенькая, украшая выступление. - О, она сказала в любом случае вы хотите его *новенькая двинула в такт музыке бёдрами, продолжая висеть на пилоне* это способ вам это нужно в любом случае вы хотите его.       Выступление закончилось, но дальнейшая работа продолжилась.

***

      Около окна в кристаллизованной комнате сидела Рена, которая качала на своих руках месячного ребёнка, а рядом с ней сидела маленькая девочка лет семь на вид. Девушка встала со стула и аккуратно положила его в колыбельку, наблюдая за мило сопящим чудом, который так был похож на Радио Демона и её. Его серая кожа и алые глаза выдавали явное сходство с одним из высших демонов в Пентаграмм-сити, а с Реной его скорее связывали пока, что лишь острые белые зубы.       Неожиданно, только, что пришедший Аластор обнял девушку левой рукой за плечи, слегка поглаживая её левое плечо. Ренария мило улыбнулась возлюбленному, положив свою голову ему на плечо. Влада мило улыбнулась, но тут её новый отец подозвал её к себе, что её удивило, но девочка смело спрыгнула со стула и подошла к Радио Демону. Аластор в свою очередь аккуратно положил свою ладонь на хрупкое надплечье приёмной дочери. - Закрывая глаза, вижу я Мир, который ждет меня. То, что я называю своим собственным Сквозь тьму, сквозь дверь Там, где еще никто не был. Но я всё равно чувствую себя как дома.- пропела милым голосом Влада, наблюдая за спящим младшим братом.- Там есть дом, который мы можем построить Все комнаты внутри заполнены Вещами, что всегда были так для нас далеки. Особые вещи, которые я собираю Каждая из них там, чтобы заставить вас улыбнуться В дождливый день.       От услышанных слов песни Рена и Аластор слабо улыбнулись. Неожиданно Радио Демон повёл возлюбленную на красивый, просторный и открытый балкон, закрывая кристальные двери. Он щёлкнул пальцами и на Джексон появилось красивое платье нежно-персикового цвета со свободной юбкой длиной чуть ниже колен, и чёрные балетки. А её отросшие за год, рыжие волосы были заплетены в красивую и свободную косу.       Влада осторожно начала смотреть сквозь кристальные двери, наблюдая за родителями. - Пусть говорят, пусть говорят, что это сумасшествие,- спел Радио Демон, и Рена поняла о чём он.- Пусть говорят, пусть говорят, что мы с тобой сошли с ума.- Джексон элегантно покрутилась вокруг себя, держась за руку возлюбленного. - Но мне это безразлично, абсолютно безразлично, если нас зовут чудаками,- спела Рена, ложа свою ладошку в ладонь Аластора, при этом смотря ему в глаза. - Мы сбежим в мир, что создали сами!- спел Демон и выждав паузу, продолжил, утягивая девушку за собой в ритме вальса.- Потому что, когда я лежу, уже готовясь ко сну, Самые яркие цвета наполняют мою голову Миллионы грёз не дают мне уснуть, Я думаю о том, какими бы мог быть наши с тобою миры Видение того, кого я вижу. Миллион снов-это все, что нужно. Миллион мечтаний о мире, который мы создадим. - Будь он велик, будь он мал,- спела Ренария, продолжая кружиться в позабытом ей давно танце.- Позволь мне быть частью всего этого, Поделись со мной своими мечтами.- Джексон положила свои ладошки на щёки демона, заглядывая тому в глаза.- Ты можешь быть прав, можешь ужасно ошибаться, но скажи, что возьмешь меня с собой к миру, что ты видишь. - Ты уже его часть...- прошептал Аластор, притягивая к себе деву за талию, при этом накрывая её губы своими.       Рена переместила свои руки на шею демону, углубляя поцелуй.       Видя данную картину, Влада аж слезу пустила от красоты данной пары.       Что преподнесёт им следующий день, можно только предполагать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.