ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста

***

*Кристаллизованные Земли*.       По длинному и светлому коридору раздавались быстрые, лёгкие шаги. Создавалось такое ощущение, что весь замок состоит из кристаллов.       Тяжёлая дверь, ведущая в какую-то тёмную комнату, которая освещалась только настольной лампой. — Дазай! — крикнула Кардия, которая была одета не так как всегда и выглядела тоже.- Пробей данные координаты и скажи, что нашёл.       Парень, который до этого спокойно лежал на тёмной и большой кровати, спокойно встал на ноги и с без эмоциональным лицом взял протянутый ему листок. Данный листок на вид был очень старым и рванным, но мужчина не обратил на это никакого внимания. На нём были изображены какие-то старые, древние рисунки и какие-то непонятные надписи, которые явно были написаны не в их времени. — Сможешь? — спросила серьёзно Кардия, смотря на младшего брата, который без интереса разглядывал надписи. — Что именно тебе нужно? — спросил вдруг Бекфорд, переводя усталый взгляд на деву.- Чтобы я перевёл или чтобы нашёл место на данных координатах? Или что? — И то и другое.- сказала Кардия.- Сколько тебе нужно времени на это? — Немного.- ответил Бекфорд.- Думаю, что двадцати минут вполне достаточно…Что-то случилось?       Королева Кристаллизованных гулей перевела свой взгляд в пол, прикусывая нижнюю губу. Сложив руки под грудью и посмотрев на один из портретов, который висел на одной из четырёх стен, Бекфорд-старшая ответила на вопрос: — Рудий Гойл сбежал…

***

      Вокс, Юми и Кейт сидели за одним столом, который располагался в тени, поэтому на них никто не обращал внимание. Они что-то бурно обсуждали, но это не мешало демонам смотреть раскрепощённые танцы привлекательных девушек.       Неожиданно за их стол сел Валентино, тем самым пугая своих друзей. - Ёбаный укупник...- проговорил Вокс, театрально хватаясь за сердце.- Ты что делаешь?! Почему именно ко мне?!... - Замолчи, баклан.- сказал наигранно властным голосом Вэл, царственно отводя правую руку в сторону. - Ну-ну, мальчики, не ссорьтесь.- проговорила с улыбкой Кейт, беря в руки фужер с алой жидкостью.- За Ваше здоровье, господин Валентино. - За твоё здоровье, дорогой...- сказала с улыбкой Юми, поднимая фужер.- Не пью.       Поднеся к своим губам фужер и отпив немного алой жидкости, демонесса поморщилась, ставя стакан обратно на стол. Вэл и Вокс усмехнулись с данного зрелища, а Кейт отдала ей свой фужер. Неожиданно Юми встала на ноги, заставляя друзей перевести на неё удивлённые взгляды. - Я хочу сказать мини-тост в честь твоего второго дня рождения.- сказала Юми, беря в руки чайную ложку и фужер уже с голубой жидкостью.- Миллионы приходят и уходят, но главными всегда будут люди, которые сидят за этим столом, временно находятся на территории Кристаллизованных Земель и правят тем же государством. Именно эти люди всегда будут стоять за тебя, за меня, за вас, за каждого из нас стеной. Так же, именно эти люди доверились мне и сказали, чтобы я передала тебе эти слова: со вторым днём рождения, Валентино! - С днём рождения.- сказали одновременно Вокс и Кейт, при этом они все четверо чокнулись фужерами, одновременно отпивая разной демонической крови.       Неожиданно их идиллию прервал телефонный звонок. Юми взяла свой телефон со стола, отвечая на звонок. Буквально в следующую секунду она уже стала серьёзной, а от былого веселья не осталось и следа. Такая перемена в настроении подруги демонам не понравилась, поэтому они тоже стали серьёзными, готовясь слушать рассказ внимательно. - Хорошо, поняла.- ответила Юми и скинула трубку, переводя взгляд на друзей.- Рудий сбежал из камеры Северного Государства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.