ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Верхняя Гойл-стрит. 4-й квартал.

(Вокс и Кейт).

      В центре одного из пяти кварталов Сердцеграмм-сити собралась небольшая компания, состоящая из шести человек. Они стояли около входа в одно из заведений быстрого питания, разговаривая между собой. Показав Кейт жестом, что он уберёт нескольких по-тихому, Вокс решил начать с одинокого парня-кота, стоящего к нему спиной. Подойдя к нему на кортах, телевизионный оверлорд одной рукой обхватил его шею, а другой закрыл ему рот, чтобы тот не издавал лишних звуков, которые могли бы привлечь внимание всей его банды. Резко разведя руки в стороны, тем самым сломав жертве шейные позвонки, ТВ-демон подхватил его тело и кинул в мусорный бак, стоящий рядом. Сев на корточки за несколькими бочками, Вокс посмотрел на блондинку, которая ждала его указаний. Он указал ей указательным и средним пальцем в свою сторону, тем самым подзывая её. Миллер тихо и быстро переместилась к нему, сразу протягивая свой телефон. Шоумен матерелизовал заряженные огнестрельные оружия и себе и возлюбленной, совершая быструю атаку из-за бочки, которая пришла прямо в голову демонессе-кукле.       Не ожидая такого, демоны этого квартала быстро направили дула пулемётов в сторону бочек, стреляя в них. Но за ними уже никого не было. Непонимающе посмотрев на пустое место, демоны опустили оружия, что послужило огромнейшей ошибкой, ибо в следующую же секунду миниатюрная блондинка прирезала одного из них, заставляя полное тело упасть на тёмную землю. Посмотрев в сторону и увидев, что в неё сейчас будут стрелять, девушка быстро побежала в сторону ещё нескольких демонов, размахивая острым клинком, убивая тем самым ещё двоих.       Осталось двое…       Кейт прыгнула на подвесные балки, быстро перемещаясь по ним, не позволяя стрелкам попасть в себя. Прыгнув на крышу одноэтажного японского домика, девушка притихла также, как и жители этого района.       Стоило демону услышать, как враги перезаряжают пулемёты, он резко выглянул из своего укрытия, направляя массивное дуло на опешивших врагов. Кровожадно усмехнувшись, Вокс нажал на курок, оглушая пространство громким выстрелом.       Территория зачищена…

— Дазай, четвёртый квартал свободен.

— Вокс, осмотрите территорию и если что-то найдёте, забирайте.       Вокс взял ружьё в правую руку, вставая на ноги. Кейт засунула кинжалы в ремни на ляжках, ровняясь с возлюбленным. — Люблю такие моменты.- сказал Вокс, помогая Кейт перебраться на подвесные балки. — И почему же? — спросила с улыбкой Кейт, следуя за оверлордом.- Неужели надоела скучная жизнь бизнесмена? — Нет.- ответил Вокс, беря девушку с балок на руки.- Я получаю редкий шанс наблюдать за тобой во время боя.       Кейт мягко улыбнулась, прикасаясь губами к прохладной плазме, ощущая в своём ротике чужой язык.

Нижняя Гойл-стрит. 1-й квартал.

(Кино и Шидесуки).

      Девушка и парень вышли из дорогой машины, направляясь в сторону какого-то подпольного борделя. Стоило им только зайти, как Шидесуки тут же ретировалась, подпрыгивая на подвесную люстру, ударяя главаря банды по лицу ногами. Некоторые демоны тут же приняли необдуманно стрелять, за что поплатились огромными ранами в районе животов, которые Кино им нанёс при помощи щупалец гуля. Воспользовавшись замешательством остальных, Шидесуки принялась всех рубить ножом, который схватила с первого попавшегося стола.       Бой был достаточно насыщённым. Благодаря своим рангам в организации, Кино и Шидесуки быстро всех разгромили, говоря Дазаю о быстрой зачистке 1-го района.

Портовая Гойл-стрит. 3-ий квартал.

(Дазай и Вильвет).

      Оставив машину на другой улице, Дазай и Вильвет дошли до цели пешком. Из-за того, что Гойл-стрит- это порт мафии, то он хорошо охранялся. Это доказывали демоны-военные с пулемётами, осматривающие территорию.       Дазай жестом приказал Вильвет оставаться на месте, а сам переместился за ближайшие бочки, незаметно прикидывая в голове ситуацию. Представив все возможные ходы, как противников, так и их, Бекфорд приказал Вильвет жестом готовиться к быстрым атакам. Увидев, что демонесса готова, Дазай резко выскочил из своего укрытия, направляя восемь щупалец на восьмерых охранников, которые стояли ближе всех, освобождая дорогу дальнейшим действиям возлюбленной.       Быстрыми шагами преодолевая расстояние, Вильвет избавлялась от врагов магией, очищая путь, теперь уже Дазаю.

— Третий квартал зачищен.

— Наконец-то ты вышел на связь. Я уже подумала, что тебя кокнули вместе с твоей красавицей.

— Ты просто так от нас не избавишься, Юми.

— Надеюсь, куколка. Ладно, наш с Вэлом выход.

Северный центр Гойл-стрит. 2-й квартал.

(Валентино и Юми).

      Девушка анализировала врагов, сидя на коленях возлюбленного, чувствуя надёжную хватку на своих бёдрах. — Ну, убрать их ничего не стоит.- сказала Юми, переводя взгляд на Валентино.- Тебя и одного там хватит, дорогой. — Пха-ха, хочешь, чтобы я сам избавился от них? — спросил, усмехаясь, Вэл.- Не любишь ты меня, детка. — Хочешь, чтобы девушка этим занималась? — Считай, что это мой подарок тебе на день смерти.- ответил демон, целуя девушку в щёку, заставляя ту счастливо улыбнуться.- А ещё, сейчас мы умрём второй раз, но теперь в один год, один месяц, одну секунду.       Краем глаза шатенка увидела снайпера, который прицелил на них дуло пулемёта. Сутенёр резко оттолкнул от себя кристаллизованного демона, при помощи телепортации перемещаясь за спину снайпера, прервавшего их романтичную атмосферу. Почувствовав у себя на затылке дуло, демон испуганно начал опускать своё оружие. — Знаешь, я редко провожу время с этой девушкой наедине из-за работы.- сказал расслаблено Валентино, закуривая привычную сигарету.- И не люблю, когда нас прерывают.       Раздался звук выстрела, который привлёк внимание других демонов. Юми подошла к возлюбленному, мило улыбаясь ему. Вэл принялся зачищать жителей, которые оказались слишком лёгкими целями. Огура шла за сутенёром, чувствуя себя, как за каменной и очень надёжной стеной. — Впервые себя чувствуя с тобой себя так расслаблено и спокойно.- проговорила Юми, когда Вэл со всеми закончил.- Как часто я говорю тебе, что люблю тебя? — Гораздо чаще, чем я, но реже, чем я сплю со своими порноактрисами.- ответил Валентино, явно издеваясь над возлюбленной. — Сволочь…- прошептала Юми, притягивая демона к себе, заставляя того согнуться в три погибели.

***

— О, вы сами справились? — спросила Кейт, подбегая к Рене, обнимая её. — Аластор со всеми справился.- ответила с улыбкой Ренария, обнимая блондинку.- Но, у нас есть проблема. Рудий вызвал подкрепление. Нам нужно валить отсюда и, как можно быстрее. — Дрифт? — спросил с предвкушением Вокс, осматривая союзников, из-за которых все тут и собрались. — О, да, бой.- ответил Дазай. — Тогда это нужно сделать, как можно быстрее.- сказал Вэл, наблюдая за тем, как Юми взламывает чужую машину.- Нужно разойтись по районам. — До связи.       Они все разбежались, а Юми любезно предоставила адской семейке взломанную машину, за руль которой села Рена, рядом с ней сел Аластор, а на заднем сидении сели Ник и Влада.

***

      Как только все были готовы к дальнейшим действиям, в город заехали чёрные грузовики, привлекающие внимание «адских преступников».

— Все определились с позициями?

— Дазай, первыми идём мы с Кейт. Так сказать, привлечём их внимание.Вторые я и Шидесуки, мы попробуем сбить нескольких с хвоста наших влюблённых голубков. — Дальше я и Валентино, поможем убрать нескольких из игры.Мы поедем другой трассой, чтобы не навредить Нику и Владе. Желаю вам всем удачи.Детка, она нам не помешает.- посмеялась Вильвет, ожидая их очереди.       Скоро всё начнётся…       А ведь и правда… Стоило Кейт и Воксу резко выехать из-за угла, совершая движение дрифта, за ними тут же поехало множество машин. Чуть отъехав от 4-го квартала и перебравшись в 1-й, за всей этой «армией» выехали дрифтовым движением Кино и Шидесуки. Шидесуки тут же выглянула из окна гиперкара, подстреливая несколько машин из небольшого пистолета, которая назло разрядился. Им повезло, что их быстро подстраховали Юми и Валентино, которые так удачно решили сесть в одну тачку. Вэл был за рулём, поэтому его пистолетом орудовала Огура, метко стреляющая по машинам. В последнем 3-ем квартале их встретили Дазай и Вильвет, которые умело переманили всё внимание, оставшихся, на себя.       Дрифтуя по горе вверх, Пентаграммские демоны понимали, что возможно окажутся в ловушке, из которой выбраться будет очень трудно, но тем не менее, это единственный способ, чтобы избавиться от преследования со стороны людей Рудия. Кто-то из преследователей не справлялся с управлением и слетал вместе с машиной в кровавую речку, кто-то врезался в гору, а кто-то всё продолжал преследование.

— Встретим оставшихся на горе. Будьте готовы к бою!

      Стоило только всем оказаться на вершине горы, они все кинули машины, укрываясь в разных местах.       Через какое-то время на гору заехали оставшиеся люди Рудия, которые тоже вышли из машин, принимаясь осматривать территорию. Один из таких подходил к машине, на которой ездили Вокс и Кейт, из-за чего девушка и мужчина были вынуждены совершить резкие атаки, избавляясь от одного «зайца», но привлекая внимание другого. С ним разобралась уже Шидесуки, завалившая того ножом. Кино же расправился с третьим. — Они берут нас количеством.- сказала Юми, выглядывая из укрытия.- Дело дрянь. — Всё нормально.- сказал Валентино, перезаряжая револьвер.- Всё очень даже хорошо. Сейчас Вильв зачистит вон тех, а остальных и я убрать смогу. — Тогда удачи.       Как и говорил сутенёр, стоило кукле только избавиться от одного демона, закрывающего обзор мотыльку, он тут же принялся стрелять, попадая точно в головы врагам. Путь был чист. — Прекрасная работа, мотыль.- посмеялся Дазай, зля Валентино.- Пора домой.

— Рена, Аластор, мы все живы и здоровы. Едем обратно.

— Я рада за вас, правда. Надеюсь, что со всем покончено?

— Пха, никто этого не знает, бэйб. Возможно это и счастливый конец, что удивительно для ада. А может, это только начало всего, что будет дальше.

***

      По трассе, освещённой тёмным закатом, ехали несколько дорогих гиперкаров, которые пересекли ворота с надписью «Кристаллизованные Земли».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.