ID работы: 10022330

Влюбиться в опасного демона? Пха...Легко!: Hell of a drift!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Аластор, что ты задумал?- поинтересовалась Рена, смотря в сторону довольно улыбающегося мужа.- Если ты знал, что они придут, почему не предупредил хотя бы меня? Ал... - Дорогая моя, подожди ещё немного. Совсем немного.- ответил демон, переводя свой взгляд на возлюбленную, которая слабо улыбнулась, подходя к нему. - Я-то подожду, но вот...- Рена на колени своего мужа, положив голову ему на плечо.- Люди Рудия могут навредить Нику и Владе. Я переживаю... Чёрт. - Просто доверься мне.- прошептал демон, обнимая жену за талию.- Хочешь верь, хочешь нет, но очень-очень-очень скоро эти придурки явятся, чтобы помочь нам. - У тебя ведь есть ещё план.- утвердила Рена, встречаясь взглядом с Аластором.- Не думаю, что ты бы подверг себя опасности. - О, поверь, дорогуша, когда начнётся массовая резня в этом городе, тогда больше никто не посягнёт на нас. - Ты собрался перерезать весь город?- удивилась Рена, но уже через секунду мило улыбнулась.- Заманчиво. - А начнём мы...Примерно через день. - Ох, жду не дождусь этого зрелища.

***

      День подходил к концу, поэтому становилось невыносимо темно, из-за чего скорости всех машин слегка убавились.

- Всем внимание! У меня важные новости.- сказала в рацию Юми, тем самым привлекая внимание "слушателей".- Первая новость: Грэй удалось вскрыть тот замок. Путь для нас в город полностью открыт. Вторая новость: Кино и Шидесуки убрали всех людей Рудия из Лулу-Лэнда, и держат путь дальше. Третья новость: Рео, Нигарэ, Бил и Бард, которые находятся сейчас в IMP-сити полностью готовы к перехвату груза. Четвёртая новость: Рик, Акино, Хаск и Кардия прибыли в Пентаграмм-сити и ждут дальнейших твоих указаний, Дазай. И последняя новость: скоро мы будем на территории Западных Земель, то есть в Сердцеграмм-сити.

- Спасибо, Юми.- ответил Дазай.- Я сам свяжусь со средней группой.       Слушая диалог Кристаллизованных демонов Вокс кинул случайный взгляд на Кейт и увидев, что она спит, слабо улыбнулся.

***

      Приехали они в ночной город примерно ближе к часу ночи, переводя машины в режим "неона", красиво вписываясь в неоновые улицы адского города сделанного в токийском стиле.

- Как дела, Дазай?- спросил, неожиданно, в рацию Кино, удивляя всех.

      Посмотрев вперёд, Бекфорд-младший увидел, как из первого поворота выехал пиздец-ки дорогой гиперкар, за рулём которого, как раз-таки и сидел Сакамаки. - *С какой же скоростью ехал этот болван?*- подумал Дазай, криво улыбаясь.       Всё то время, что он работал с этим парнем, он удивлялся его умениям вождения. Даже в самых стрессовых ситуация Кино оставался спокойным, будто машина, заменяла ему всё, словно он родился в ней. Сакамаки мог спокойно осуществить самый сложный приём дрифта и даже не поцарапать свою малышку, цена которой переваливала за семь лямов. - Дазай, предлагаю вашим командам начать операцию сейчас.- сказала Грэй, которая тоже смогла подключиться к их сети.- Рудий держит их в самом высоком здании этого города. Здание принадлежит семье Кирасаки, поэтому будьте осторожны. Демоны этого старика разбросаны по всему городу. Чтобы добраться до них, вам нужно прирезать, минимум половину города. Удачи.

- На следующем повороте все в разные стороны!- скомандовал Дазай.- Устроим массовый геноцид.

- Кейт!       От громкого звука блондинка проснулась, не понимаю что происходит. Всё коротко объяснив, Вокс резко повернул руль налево, тем самым заезжая в один из пяти кварталов Сердцеграмм-сити. - Тогда давай избавимся от них, Вокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.