ID работы: 10022351

Песенник Конохагакуре но Сато, под авторством Великого Жабьего Мудреца с горы Мьёбоку Джирайи

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любо

Настройки текста
      Следующая песня считается абсолютно народной и не имеющей автора, однако мало кто знает, что оригинал имеет совсем другой текст, а это переосмысление народного творчества гениальным шиноби Хатаке Какаши. Помимо незаурядных талантов в области искусства ниндзя, Какаши, как и подавляющее большинство сильных шиноби Конохи, умело сочинял песни, и был отчасти даже поэтом, как и его «погибший» товарищ Учиха Обито.       В этой песне Какаши ведёт повествование от своего лица, рассказывая об одном из сражений, в котором он участвовал в составе отряда АНБУ. За Хатаке закрепилась дурная слава одиночки, поскольку, за редким исключением, на сложных миссиях никто из его напарников не выживал. Как и в этой песне…

***

Огнём в барьер ударило, Огнём в барьер ударило, Огнём в барьер ударило, Сломав его к хуям. И острыми кунаями, И острыми кунаями, И острыми кунаями Посыпало по нам. (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Очнулся я в палате, Очнулся я в палате, Очнулся я в палате И рядом ирьёнин. Из нашего отряда, Из нашего отряда, Из нашего отряда Выжил только я один. (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают К Хокаге в кабинет. «Скажи, а почему ты, Скажи, а почему ты, Скажи, а почему ты Жив, а все другие нет?» (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) «Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите, — Я Хокаге говорю. На другом задании, На другом задании, На другом задании Обязательно сгорю!» Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…) Любо, братцы, любо! Любо, братцы, жить! В АНБУ у Хокаге не приходится тужить! (Ой…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.