ID работы: 10022351

Песенник Конохагакуре но Сато, под авторством Великого Жабьего Мудреца с горы Мьёбоку Джирайи

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джашин

Настройки текста
Примечания:
      Эта песня принадлежит перу Шикамару Нара, а на музыку её положила его напарница по команде, Ино Яманака. Сюжет повествует об известном нукенине, члене Акацуки по имени Хидан, отличающемся религиозным пылом и бессмертием, а также жуткой кровожадностью.

***

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью, в ней обрываются слова. За последний год из ближайших деревень Сгинул весь народ в схватках с тем, кто каждый день В жертву приносил люд своим богам. Я свидетель был, как он всех их убивал! Мир менялся на глазах, Смерти крик в людских сердцах Посеял первобытный страх, Посеял страх! Самого Джашина сын На свет вышел из глубин, То был судьбы недобрый знак, Недобрый знак! Каждый день везде росло Убиенных им число… Запись в дневнике: «В Акацуки теперь я. Верить коль главе, все тут как одна семья. Выдал мне кольцо, чёрный плащик в облаках, Вывел на крыльцо, приказал посеять страх Среди тех людей, Кто был не за нас. Сотнями смертей Исчислялся мой запас!» Мир менялся на глазах, Смерти крик в людских сердцах Посеял первобытный страх, Посеял страх! Самого Джашина сын На свет вышел из глубин, То был судьбы недобрый знак, Недобрый знак! От него бежали прочь, Но никто не мог помочь… Кто-то полз к воде, мелководная река, Славно, как нигде, схоронила от врага. За собой тащил своё бедное дитя, Не жалея сил, сквозь завесу забытья. И поплыл куда Понесла вода, Там, где никогда Не найдёт его беда. Мир менялся на глазах, Смерти крик в людских сердцах Посеял первобытный страх, Посеял страх! Самого Джашина сын На свет вышел из глубин, То был судьбы недобрый знак, Недобрый знак! Ни поживших, ни младых Не оставил он в живых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.