ID работы: 10022376

Этот ребёнок...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В душе Хитоми

Настройки текста
      Прямо сейчас Хару и Хитоми находились в душе девушки, и она потихоньку визуализировала его слова о реке и колоде между берегами.       Вокруг них строились горы, леса, река, берега, колода… Всё до мельчайших деталей. Способности Хитоми поражали. — Хару, а почему именно ты выбрал мне испытание, неужели этого не смог бы сделать мой отец или мать? — спросила Хитоми с недоверием и любопытством. Послышался голос из неоткуда: — Дело в твоём имени. В своё время я дал тебе его, смотря тебе прямо в глаза. Так я коснулся взглядом твоей души, после чего она выбрала меня в качестве наставника, защитника и поддержки.

***

— Хитоми, ты хорошо меня слышишь? — переспросил парень. — Да, — она удивилась, ибо слышала его голос довольно отчётливо, несмотря на то, что он был где-то далеко. — Хитоми, твоё испытание не будет легким! Приготовся к тому, что любая боль здесь отразится и на твоём теле! — Что я должна делать? — девушка не до конца понимала, в чём же собственно её испытывают. — Ты должна открыть душу самой себе, так ты найдёшь свой источник. Обуздай силу, что будет исходить из него! Это и есть твоё задание. Позови, если понадобится помощь.       Хару и сам не до конца понимал, как она сможет овладеть той мощью, что спрятана в ней. Он чуствовал бушующий океан силы в дочери Господина. Безусловно, это было у них в крови, то, что заставляло безпрекословно выполнять любые приказы, уважать и почитать членов семьи Минато.

***

      Осмотревшись вокруг, девушка увидела перед собой обрыв, внизу которого бурлила река. На другую сторону было переброшено огромное дерево и, так как Хару хотел испытать её на ровновесие, надо было перейти ущелье во что бы то не стало. — Хитоми-и, Хитоми, Хито-оми… — послышался тихий шёпот со стороны леса. — Кто здесь?! — резкий выплеск адреналина заставил кипеть кровь. Слух, зрение и обоняние обострились до предела!       Она замерла посередине колоды в ожидании чего-то, что надвигалось на неё со стороны леса. Вдруг, она увидела маленький летающий огонек. Хитоми поняла что именно он шептал ее имя и звал в сторону леса на другом берегу. — Харуу ? Ты слышиш меня !? — обратилась Хитоми к своему наставнику. — Да. Что-то случилось ? — почуствовав всплеск адреналина от нее, парень начал волноватся. — Я искренне старался держать свой тон уверенно, но огромная волна магии от нее, пошатнула мое спокойствие. — Какой то слабый поток магии похожий на мою, зовет меня в сторону леса. Мне что идти за ним ? — недоверчиво спросила девушка. — Если он не выказивает вражды, то скорее всего это частичка твоей души. А зовет она тебя скорее всего к источнику твоей магии. Не бойся. Доверся ей. — Ладно. Спасибо за поддержку, Хару. Не то что бы эти слова были очень важными, но они затронули душу парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.