ID работы: 10022376

Этот ребёнок...

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...девать ему бешеное колотание серда некуда...

Настройки текста

***

      На часах 11:56. Придя к дому Госпожи Минато, Хару вошёл во дворик и сразу направился к лавочке под цветущкей сакурой. Сегодня он с Лу, ибо был немного возмущён, что его кошку используют как телефон. Положив сумку сбоку, он посмотрел вверх. — «И правда, цветы дерева прекрасны» — подумал он про себя. Вертя пальцами, Хару нарисовал бабочку в воздухе и тут же оживил её.       Вдруг он услышал чей то смех и из-за угла дома выбежала девушка: чёрные волосы, белое кимоно, глаза цвета перелевающегося изумруда на солнце. На минуту Хару подумал, что это Госпожа Минато, но потом…       Сомнений быть не могло. Сильный и ни с чем не сравнимый запах магии — это была Хитоми. Она в три прыжка оказалась возле него. Хару был на столько очарован ею, что даже не поздаровался толком, из него выдавилось лишь тихое «Привет». — Здравствуй, незнакомец. Хм, твоя магия очень красивая, — глянув на бабочку, Хитоми подошла ближе. Она преложила ладонь к его груди, — А ты чего такой взволновоный то?       Хару понял, что девать ему бешеное колотание серда некуда, и от этой мысли оно забилось ещё чаще и громче. — «Какого хрена со мной творится?! Палонтра! SOS! Чёрт, я сейчас либо умру от инфаркта, либо от переизбытка крови, которое качает этот монстр — сердцем его уже не назовёшь»— его мысли в тот момент были похожи на камок, который только нарастал. В секунде Хитоми будто растворилась. — Здравствуй, Хару. Вижу ты немного в шоке, но прошу тебя успокоиться и не думать так громко или хотя бы соблюдать цензуру в своих мыслях, а то я всё слышу.       Хару будто ударили током. — «Извините, Госпожа. Я совсем забыл, что вы читаете мысли». Госпожа лишь кивкула ему, принимая извинения. — Не волнуйся, Хитоми к нам присоеденится чуть позже. Что ж, давай пройдем в дом.       Попросив служанок сделать чай, Госпожа прилегла на диванчик, закинув ногу на ногу, а он смирно сел напротив. — Госпожа, как так вышло что неделю назад Хитоми была новорожденным, а сейчас...взрослая девушка ?! — его недоумение не знало границ. — Это все из за огромного количества магии в ее теле, но легенды говорят что она останется в возрасте 19-и лет навсегда.— ровный голос Госпожи Минато успокоил — Поняятно. — Теперь о другом. Хару, как ты думаешь, какое испытание души нужно Хитоми? — не поворачиваясь к нему, спросила Госпожа. — Хм, ну, было бы логично испытать её на равновесие, — почесав затылок, подумал он. — Неплохая идея, всё же я рада, что ты пришёл, — мягко улыбнулась Госпожа. Как-то для Хару это прозвучало слегка неправдиво.       Допив чай в тишине, они направились на задний двор, где их уже ждала Хитоми со своими двумя личными служанками. — Хитоми, Хару решил, что твои испытанием души будет равновесие, — Госпожа хоть и старалась соблюдать хладнокровность в голосе, но всё же Хару заметил колебания её магии от волнения. — Как я узнаю, что прошла испытание? — обратилась девушка к парню. — Ты это почуствуешь, к тому же я буду держать тебя за руку и если что-то пойдет не так, я помогу, — Хару сам удивился от своей уверенности, — Ну да ладно, лишь бы мои слова успокоили её.       Подойдя, он взял её за руку. Тишину пронзил его спокойный голос: — Закрой глаза. Представь пропасть между двумя берегами бушующей реки, на другой край уже есть скинутая ранее колода. Тебе надо перейти на другую сторону. Главное — не спеши!       В тот момент Хитоми была похожа на Госпожу как никогда, те же колебания магии из-за волнения, ещё бы, она же проходит один из важнейших этапов в её жизни. Те же чёрные, как ночь, волосы, белое одеяние, грациозность, утончённость и сосредоточенность — это говорило о том, что она настроена серьёзно.

Испытание началось

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.