ID работы: 1002253

Сквозь пространство

Гет
R
Завершён
39
автор
MyungJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очаровательный "принц" по ту сторону двери

Настройки текста
Вернувшись домой после очередного насыщенного и ужасно выматывающего дня, бросив сумку на кресло, что стояло в углу комнаты, и завалившись на кровать, Ынхэ облегчённо вздохнула. Мягкие ворсинки пледа приятно прикасались к её коже, а лёгкий ветерок из приоткрытого ещё с утра окна, наполнял комнату свежестью и прохладой. * Восхитительно...* - подумала она, расстегнув пару верхних пуговиц на блузке и перевернувшись на левый бок. Прикрыв блаженно глаза, девушка начала проваливаться в легкую дремоту, как вдруг до её обонятельных рецепторов донёсся еле уловимый аромат ванили. Распахнув глаза, она резко подскочила в кровати, от чего её голова сразу же закружилась. Приятный аромат неожиданно напомнил ей сладкие моменты из давно ушедшего прошлого. Коснувшись ладонью слегка вспотевшего лба и проведя ею вверх, собирая чёлку на макушке, девушка решила, что надо бы принять расслабляющую ванну перед сном. Белая воздушная пена полностью покрывала водную гладь, наполняя ванную комнату приятным, до глубины души, ванильным ароматом. Придерживаясь за края ванны и не спеша погружаясь в воду, Ынхэ стала прокручивать в голове отрывки из далёкого прошлого, пытаясь вспомнить те счастливые дни, что стремительно начали тонуть в рутинных буднях её нынешней жизни. Время шло, превращаясь из несчастных минут в полноценный час. Лёгкая испарина полностью покрыла всю плитку в ванной комнате, а сладкий аромат ванили осел на коже, впитываясь в раскрывшиеся поры. Наконец, Ынхэ можешь вот так спокойно отдохнуть, растворяясь в воздушной пене и безмолвной тишине. Спустя ещё немного времени в наслаждении, девушка окончила водную процедуру. Взяв полотенце и обсушив им кожу, она навязала его на груди. Вытерев запотевшее зеркало, тыльной стороной ладони, взлохматив свои волосы и улыбнувшись себе, она пошла к выходу. Находясь на приятной эмоциональной волне, и продолжая улыбаться самой себе, Ынхэ не сразу заметила изменения. Вступив босыми ногами в коридор, что был в разы шире её, и, оказавшись на ковре с шершавым покрытием, которого у неё в коридоре и в помине не было, она помрачнела. Её глаза округлились под чувством шока, и огромного не понимая с примесью подкрадывающегося страха. * Что за чертовшина здесь твориться?!..* - испуганно подумала она, оглядывая совсем незнакомое место. Помещение было окутано тусклым тёплым светом, исходящим от настенных подсвечников. Стояла кромешная тишина. Сердце Ынхэ начало учащённо биться. Осознание того, что она находится не пойми где, грозилось ввести её в состояние истерии. - Кто вы?.. - внезапно послышался мужской голос со стороны, от которого девушка вздрогнула, и тут же оглянулась, - …И что вы здесь забыли? - в нескольких метрах от неё, придерживаясь одной рукой за стену, стоял стройный юноша. Ынхэ было хотела нырнуть обратно, туда, откуда пришла, но вовремя отдёрнула себя от этой мысли. - И-извините, - дрожащим голосом произнесла она сжавщись и неуверенно шагнув вперёд, - Могу я узнать, что это за место?.. - не сводя взгляда, с пристально смотрящего на неё парня, девушка сделала ещё один робкий шаг. - Это фамильное поместье семьи Лу, - спокойно ответил незнакомец. Его голос показался в разы мягче, чем впервые, - Но кто вы такая? И что здесь делаете, да и ещё в таком виде? - парень пробежался по Ынхэ оценивающим взглядом, слегка дёрнув бровью, как будто бы что-то подмечая для себя. Покрывшись румянцем, девушка сильнее прижала полотенце к груди. - …Моё имя Ынхэ, - неуверенно начала она, - Как я здесь оказалась, мне неизвестно. Но могу с уверенностью сказать, что пару минут назад я была у себя в ванной комнате... - она бросила короткий взгляд в сторону раскрытой двери, а после, подняла его на уже стоящего рядом парня. От такой внезапной близости, девушка следка пошатнулась. Внутри неё что-то ёкнуло в тот момент, когда она смогла получше разглядеть незнакомца. Светлая рубаха с подкатанными до локтей рукавами и расстёгнутым воротником, оголяющим выпирающие ключицы, очень милые и нежные черты лица, так легко располагающие к себе, большие тёмные глаза, от которых тяжело отвести взгляд и растрепанные влажные волосы цвета смоли, к которым так и тянулась рука, чтобы пригладить, поправить. - Если верить вашим словам, то вы каким-то магическим образом попали сюда?.. - незнакомец задумчиво свёл брови, отведя взгляд в сторону. В ответ Ынхэ безмолвно кивнула головой. - Вы ведьма? – тут же выпалил парень, отдарив Ынхэ подозрительным взглядом. - Что? – вздрогнула девица, - Что вы такое несёте? Какая я вам ведьма? – недовольно уставившись на собеседника, ответила она. Осмотрев Ынхэ ещё раз с ног до головы, парень, коснувшись согнутым указательным пальцем подбородка, снова задумался. Голос незнакомца, с какой бы интонацией он не звучала, завораживал и на удивление успокаивал девушку, а располагающая к себе внешность влекла. Буря эмоций, что до этого переполняла испуганную Ынхэ, постепенно начала стихать. Пока парень находился в задумчивости, она не со скрываемым интересом разглядывала его. Мысленно подмечая, что он очень красив, а влажные и слегка растрёпанные волосы указывали на то, что он так же, как и она, только что вышел из душа. - В таком случае, - монотонная тишина прервалась сладким голосом незнакомца, - Позвольте представиться, - парень сделал небольшой реверанс, - Моё имя Лухан, и я хозяин этого поместья, - его губы окрасила лёгкая ухмылка. Столь неожиданное действие с его стороны, поразило Ынхэ. * Что?.. Поместье?.. Хозяин?..* - прижав обе руки к груди, она удивлённо уставилась на него, - * Этот парень так молод, но уже хозяин поместья?..* - Не стоит меня бояться. Я не кусаюсь, - парень слегка улыбнулся, оголяя белоснежные зубы, - Лучше позвольте мне помочь вам, - вежливо предложил он, протянув раскрытую ладонь к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.