ID работы: 1002253

Сквозь пространство

Гет
R
Завершён
39
автор
MyungJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Таинственная ночь

Настройки текста
Придерживая обеими руками полотенце на груди, и не отставая следуя за новым знакомым, Ынхэ восторженно оглядывалась по сторонам. Стены коридора были украшенные множеством разных старинных картин. Засмотревшись на очередную из таких, девушка не заметила, как парень впереди неё остановился, в результате чего она наткнулась на него. Запах его тела, что Ынхэ смогла уловить за долю секунды, вызвал некое трепетание внутри. Отскочив на шаг назад, она подняла на него извиняющийся взгляд, и насколько было её удивление, когда в ответ на своё действие она получила лёгкую улыбку. - Куда мы пришли? – спросила Ынхэ, пряча смущённый взгляд за влажной чёлкой. - В мою комнату, - улыбчиво ответил тот, приоткрывая дверь. * "В мою комнату"..?*- она мысленно повторила его слова, вопросительно смотря вперёд. - Но зачем? – девушка задала первый всплывший в голове вопрос, не торопясь заходить. - Неужели тебе так комфортно быть в одном полотенце и находиться в обществе такого парня, как я? - его губы расползлись в улыбке, а взгляд стал прищуренным. От его слов её щёки вмиг покрылись румянцем. - Так что давай, проходи, - Лухан отошёл в сторону, пропуская девушку. - Но, но... - она хотела было возразить, как он обхватил её за ладонь и потянул за собой в комнату. Внутри помещение казалось больше. А светлые тона вокруг и необычная, для двадцать первого века, мебель придавали ей некий шарм. Пока Лухан что-то искал на полках высокого пузатого шкафа, Ынхэ не отрываясь, разглядывала его комнату. Приятный аромат, слегка напоминающий ваниль, витал в воздухе, что показалось ей немного странным. Прикрыв глаза и принюхиваясь к чудному, но еле уловимому, аромату, девушка не сразу поняла, что Лухан стоит рядом с ней. - Извини, это всё, что я могу тебе предложить, - парень извиняющеюся смотрел на Ынхэ, протягивая аккуратно сложенную белоснежную вещь. - М? Спасибо, - девушка приняла её, неловко улыбнувшись. Расправив вещь, она непонимающе на неё уставилась, - И чем же рубашка лучше полотенца?.. - перевела вопросительный взгляд на Лухана. - Хотя бы тем, что она сухая и не такая короткая, - он взглядом указал на длину её полотенца, при этом слегка улыбнувшись. - А?! - Ынхэ резко приложила к себе рубашку, как бы прикрываясь от зорких глаз собеседника, - Ладно, ладно. Спасибо, - затараторила она, прижимая к себе рубашку и кланяясь в знак благодарности. Это вызвало небольшой смешок со стороны Лухана. Пригладив волосы на затылке, он отвёл глаза в сторону. - Тогда я выйду, - он указал большим пальцем на дверь позади себя, - А ты переоденешься. - Угу. - Скажешь, как закончишь, - добавил Лухан, прикрывая за собой дверь. Слегка кивнув в знак согласия уже закрывшейся двери, девушка расслабилась. * Что это за парень? О какой ведьме он вообще говорил? И что это за поместье такое?..* - размышляла Ынхэ, снимая полотенце. Положив влажную махровую вещь на деревянный подлокотник кресла, Ынхэ ещё раз расправила перед собой белоснежную рубаху и, оглядев её неодобрительным взглядом, обречённо выдохнула. - Что за старомодная вещь?.. – пробормотала себе под нос, находясь совсем в нагом виде. Надев белоснежную рубаху на плечи, Ынхэ подошла к большому зеркалу, выглядящему совсем по-старинному, и, разглядывая в нём своё отражение, слегка улыбнулась. Мелкие рюши на воротнике и вдоль пуговиц выглядели по-особенному необычно, а длина, что была чуть больше длины полотенца, выгодно показывала стройные ноги девушки. - Почему ты не сказала, что уже закончила? – неожиданно прозвучал голос Лухана таивший в себе нотки недовольства. От чего девушка вздрогнула и резко оглянулась в сторону двери. - Я… Я только что… – заикнувшись, начала Ынхэ. Её глаза тут же распахнулись в нескрываемом удивлении, когда парень внезапно оказался перед ней, - Закончила… - на автомате договорила фразу, приоткрыв рот. Лухан бережно обхватил небольшой локон её влажных спутанных волос, и, наклонившись к нему, прикрыл блаженно глаза, наслаждаясь лёгким оттенённым ароматом. Ынхэ замерла на месте, совсем не понимая действий, наверно, сумасшедшего парня. - Не стоит меня бояться, - спокойно протянул Лухан, открыв глаза, - Я не собираюсь кусать, - он принял нормальную позу, продолжая держать влажный локон в ладони. - К-кусать?.. – в полном непонимании повторила его слова девушка, смотря в его глаза с неким испугом. - Ты совсем как она, - произнёс парень, прищурившись и нежно улыбнувшись, затем отпустив локон, он ласково прикоснулся к щеке девушки, - Точь в точь… - обхватив её подбородок, Лухан медленно потянул её на себя. Мягкость его губ заставила Ынхэ расслабиться, а крепкая рука, обхватившая её за талию, внезапно пробудила в девушке сильное желание близости. Заведя одну руку ему за шею, а другую приложив к его щеке, Ынхэ удивилась. Кожа Лухана была гладка и холодна, словно мрамор. Прервав поцелуй, девушка отвела голову назад, пытаясь разглядеть парня и понять, не сон ли всё это. Лухан же в свою очередь смотрел на неё взглядом полным спокойствия и умиротворения. - Человек ли ты, Лухан?.. – полушёпотом произнесла Ынхэ, внимательно вглядываясь в глаза напротив, - И можно ли это место считать реальностью?.. - Всё здесь реально настолько, насколько ты это ощущаешь… - его голос был мягок, а лёгкая ухмылка, появившаяся на его губах, оголила кончики белоснежных клыков. Улыбнувшись в ответ, Ынхэ потянулась за новым поцелуям, считая всё это простым сном, который на самом деле был самой настоящей реальностью. Незамысловатый механизм маятниковых часов в очередной раз сдвинул длинную заострённую чёрную стрелку вперёд, указывая на приближение полуночи. Лёгкий аромат ванили, витающий в воздухе, сладко будоражил кровь, бегущую по венам темноволосой девушки. Мягкие белоснежные перина, словно пух, промялись под тяжестью двух тел. - Аромат твоего тела… - Лухан провёл кончиками пальцев вдоль ключицы Ынхэ, - Он невероятен, - опустившись к её шее, он нежно прикоснулся к ней губами. От чего девушка судорожно вдохнула, - …Позволь мне в полной мере ощутить тебя?.. – томный голос Лухана вызывал сладкую дрожь по всему телу. Коснувшись молча его губ, тем самым вовлекая в более страстный поцелуй, девушка ответила согласием. Стрелка, бегущая по циферблату, сменяла минуты на минуты, словно это были какие-то несчастные секунды, тем самым подводя время за полночь. В эту ночь хрупкое тело Ынхэ было полностью подвластно желаниям Лухана. Его лёгкие и нежные, а иногда страстные и горячие поцелуи покрывали всё тело девушки, так слово он ждал этого момента долгие тысячелетия. Глаза Ынхэ были прикрыты в удовольствии, а упругая грудь периодически вздымалась вверх, срывая с пухлых губ горячее дыхание и еле уловимые стоны. Под лунным светом, падающим из высоких окон на кровать, Лухан выглядел невероятно обворожительно и сексуально. Растрёпанные смольные волосы, покачивающиеся из стороны в сторону, бледный оттенок кожи, сливающийся с лунным светом, большие тёмные глаза, завлекающие в свой плен, и белоснежные клыки, которые так и хотелось ощутить на своей шее. Никогда ещё Ынхэ не доводилось настолько растаять под чужими ласками. Ей бы очень хотелось растянуть этот миг на долгие часы, чтобы сполна насладиться таким скоротечным моментом. Но на то время и двигается вперёд, чтобы самые приятные и сладкие моменты жизни заносились в память, как нечто былое и неповторимое. Последнее и страстное прикосновение к губам Ынхэ и девушка невольно прогибается в пояснице, ощущая самое, что не наесть лучшее чувство за эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.