ID работы: 1002253

Сквозь пространство

Гет
R
Завершён
39
автор
MyungJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А сон ли это был?

Настройки текста
Летнюю жару сменила осенняя прохлада. Зелёные и цветущие деревья стали пожелтевшими или уже на половину голыми. Время неумолимо шло вперёд, оставляя все воспоминания позади, но только не одно. Только не его. Ынхэ стала очень успешна в деловой сфере, а в глазах мужчин её образ был окутан чем-то таинственным и манящим. Пусть девушка и шла вперёд с высоко поднятой головой, и широко шагая, всё равно её мысли остались где-то там, ещё в том промежутке времени. А аромат ванили, что она так любила, совсем перестал для неё существовать, так как он отчётливо напоминал ей о несуществующем Лухане, в которого она влюбилась, не успев и моргнуть глазом. - Ынхэ, можно тебя на минуту? – запыхавшийся голос одного из сотрудников прозвучал совсем рядом. - Да, что-то случилось, Юнджи? – девушка оглянулась в его сторону, продолжая собирать вещи. - Ынхэ, я могу попросить тебя скрасить мой сегодняшний вечер за бокалом красного вина и ужина в ресторане? – молодой мужчина расплылся в улыбке, полностью рассчитывая на положительный ответ. - А? Прости меня, Юнджи, - взяв сумку, она слегка поклонилась ему, - Но ты же, как никто другой, прекрасно знаешь о моём мнении по этому поводу. - Разве я совсем не симпатичен тебе? – парень вопросительно уставился на неё. - Ты очень славный, - девушка улыбнулась ему, - Да и всё при тебе. Внешность, деньги, - сделала жест, как будто бы что-то убирает с его плеча, - Но пойми, люди с которыми я работаю, для меня не больше чем просто коллеги. Так что не стоит переходить эту грань. Не нужно. - Извини, понял, - мужчина поклонился в знак извинения, - Ты права. Я лучше пойду, - поклонившись ещё раз, он быстро развернулся и ушёл в нужную ему сторону. - Вот и славно, - улыбнувшись самой себе Ынхэ надела плащ и навязав шарф на шее направилась к выходу. Каждый вечер пятницы на протяжении долгих трёх месяцев Ынхэ проводила в парке перед домом. В этот, по-настоящему особенный день, девушка посвящала все свои мысли воспоминаниям о странном сне. Только сейчас она поняла, что его голос, слова и прикосновения были самыми, что не наесть, настоящими. А фраза: «Всё здесь реально настолько, насколько ты это ощущаешь…» сказанная им в тот вечер, давала пищу для глобальных размышлений. Слушая на своём плеере очередную композицию Клода Дебюсси, и качая носочком сапога в так мелодии, Ынхэ впервые задумалась о будущем. О новом будущем для себя. О том, где она больше не будет думать о неком Лухане, и в котором не будет больше ужасного сердцебиения только лишь при одной мысли о нём. О том, где она, наконец, будет спокойно жить, так как это было у неё три месяца назад. Внезапный холодный ветер, появившийся из ниоткуда, заставил Ынхэ зажмурить глаза и закутаться в шарф с носом. А жёлтые листья, что он сорвал с деревьев и понёс за собой, так бесстрастно увели все последние мысли девушки вместе с собой. Перестав ощущать эти холодные прикосновения ветра на своих щеках, девушка открыла глаза. Именно в этот миг она уловила еле знакомый запах ванили и увидела листопад. Прекрасный водопад из золотых листьев осыпался на небольшую парковую тропинку, скрыв за собой некий образ. Как только последний листок приземлился на пожелтевшую траву, глаза Ынхэ распахнулись в невероятном шоке. Там, напротив неё, на небольшой, выложенной красной плиткой дорожке, стоял он. Серый плащ на больших симметрично расположенных чёрных пуговицах, волосы цвета смоли, слегка колыхающиеся на ветру, большие тёмные глаза, так счастливо блистающие, и мягкая улыбка, томящаяся на его губах. - Лухан?… Остался один не понятный вопрос: А сон ли это был?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.