ID работы: 1002253

Сквозь пространство

Гет
R
Завершён
39
автор
MyungJong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время вышло

Настройки текста
Резко проснувшись так, как будто бы услышала, прям под самым ухом, ужасно трещащий будильник, Ынхэ осмотрелась вокруг. Всё так же старинная мебель и светлые тона комнаты. Ничего не изменилось. Поняв, что её кто-то обнимает во сне, девушка оглянулась назад. Рядом с ней мирно спал тот самый парень - Лухан. Мысли, что всё это не сон, стали закрадываться в её подсознание. Аккуратно убрав с себя прохладную на ощупь руку, девушка поднялась с кровати. Белоснежная рубашка, что Лухан ей дал в качестве одежды, лежала на полу, а её полотенце всё так же продолжало висеть на подлокотнике одного из кресел. * Неужели это всё не сон?..* - мысленно задалась вопросом Ынхэ, взяв полотенце с кресла, - *Нет. Не верю. Это наверно слишком реалистичный сон… Да, так и есть* - она согласно кивнула головой, уверяя себя в собственной правоте. Обвязав полотенце вокруг груди, девушка направилась к выходу, решив, что обратно она сможет вернуться тем же путём, как собственно и попала сюда. Остановившись у самой двери, Ынхэ оглянулась, чтобы ещё раз взглянуть на человека, который подарил ей новое, сладкое воспоминание. Столкнувшись взглядом со сидящим на кровати Луханом она замерла. - Снова покидаешь?.. – мягко спросил он, но в его голосе чувствовались нотки печали. - Я… Думаю, мне уже пора… - как бы извиняясь, ответила Ынхэ, отведя взгляд в сторону. Внутри неё как-то впервой неприятно что-то защемило. - А если я не отпущу? – немного твёрдо произнёс Лухан, вмиг оказавшись рядом с девушкой, при этом оперевшись рукой в массивную дубовую дверь тем самым не давая её открыть. - Не злись, - Ынхэ обхватило его лицо руками, - Прошу. Ведь это всего лишь сон, - она мягко коснулась его губ, - Ты не должен злиться, ведь я этого не хочу, - прикусив нижнюю губу, девушка опустила глаза в пол. - И впрямь, точь-в-точь… - многозначно произнёс Лухан, опустив руку и отступив на шаг назад, - Я не могу держать тебя насильно, - парень отвёл голову в сторону, - Надеюсь, когда-нибудь мы сможем снова увидеться… - в его голосе звучала огромная надежда на далёкое будущее. После чего, Лухан молча прошёл к одному из кресел, и, присев в него, безмолвно уставился на, выложенный белым камнем, камин. Ынхэ расценила его действие, как согласие на её уход. И приоткрыв, как она думала, тихо дверь, девушка вышла в коридор. - Прошу… Только не забудь меня, как это сделала она… - полушёпотом произнёс Лухан, повернув голову к окну, за которым красовалось чистое ночное небо и белоснежная полная луна. Оказавшись в коридоре, Ынхэ не смогла сдержать внезапно нахлынувших эмоций. В её глаза начали набираться слёзы, но от чего возникла такая реакция у её организма, она не могла понять. Из-за чего девушка напугалась и сдвинувшись с места побежала что есть мочи вперёд по коридору. Дверь, через которую Ынхэ попала сюда, была всё также открыта. Добравшись до неё и увидев свою ванную комнату, девушка как-то облегчённо вздохнула, но остановившись почти в самом конце пути, она ещё раз оглянулась. Позади никого не было. Как-то грустно улыбнувшись, она шагнула вовнутрь. Дверь с хлопком закрылась. Проснувшись Ынхэ поняла, что уснула в ванной. Пена давно спала, а чуть горячая вода, остыла до чуть тёплой. Осмотревшись вокруг, она облегчённо выдохнула. - Присниться же такое… - улыбнувшись произнесла Ынхэ, коснувшись ладонью лба, - Мда, чувствую с этой работой я точно скоро с ума сойду. Взяв полотенце и обсушив им кожу, девушка навязала его на груди. Вытерев запотевшее зеркало, тыльной стороной ладони, взлохматив свои волосы и улыбнувшись себе, Ынхэ пошла к выходу. Коснувшись ручки двери, девушка остановилась. *Ведь это правда был сон?..* Медленно повернув ручку, и зажмурив глаза, она резко раскрыла дверь. Не уверенно открыв глаза, Ынхэ расплылась в улыбке. - Ну правда, приснится же такое, - радостно вскрикнула она, выбежав в свой коридор, - Уф. Честное слово, в ванной больше не засыпать! – наказала самой себе Ынхэ, радостно забежав в свою комнату и покружившись, упала на кровать. Пока её дыхание приходило в норму, улыбка на её губах медленно исчезла. Приложив руку к груди, Ынхэ поняла, что ей чего-то не хватает, чего-то очень важного и так необходимого. - Лухан… - прошептала она, сжав край полотенца в ладони. Поднявшись с кресла, парень медленно подошёл к окну и приложив ладонь к холодному, но не для него, стеклу снова прошептал: - Только не забудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.