ID работы: 10022558

За гранью разбитого зеркала.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. 1 Часть. Поиграем в жизнь.

Настройки текста
      Что такое война? Выстрелы? Крики? Смерть? Не всегда. Война может идти у на словах, но не на оружие и ещё каких любо жестоких действий. Страдания тоже есть, боль в сердце — конечно. Многое ощущаем и познаём во время войны, многие мечтают её объявить и доказать что они лучше. А другие закончить и дать начало спокойствию. А война любви? Это когда любите, но и в тоже время ненавидите. Светлая и тёмная страна уже воют не один десяток лет. Каждый думает своё, но некоторые хотят продать свою сторону и уйти ко врагу. Каждой страной правит король, у каждого из них есть наследники. Раз в году дал стороны встречаются на большом празднике, фестивале, балу, концерте, считайте как хотите. Не так уж и редко это заканчивается, мягко говоря не очень.

***

      Жаркий, летний день. Топот копыт разносит я эхом по лесу, крики и выстрелы? Опять война? Ха-ха, нет, просто охота. В облаках летит стая уток, а по земле бегут и лают охотничьи собаки. За ними люди на лошадях. Хоть и 21 век, но королевская семья, чего вы хотите? Меткий выстрел и одна утка падает прямо в ноги парня. Тот схватил птицу за лапы и встав ровно поправил волосы. К нему подъехала девушка на чёрном коне… — Ох Люцифер, любишь же ты повыпендриваться. — Сказала девушка, кинув милый взгляд на брата и улыбнулась. — И вправду! Братан, прекращай! Ну хоть одна должна была покорить твоё сердце. — Похлопав парня по плечу и, даже успев посмеяться произнёс канадец. — Хочешь сказать что я не прав? — Нет, ты не прав! — Смеясь произнёс американец и пошёл к берегу реки. — О, ребята смотрите! Светлый! Ха-ха, опять гербарий собирает! — Начал стебаться Люц над светловолосым парням на другом берегу реки. Тот паренёк даже не слышал Штатов, а продолжал заниматься своими делами. Как вдруг, к нему подъехали три лошади, а с них слезли одна девушка и два парня. — А помойму они что-то затеяли. Парни, Астра! Идите сюда! — Крикнул Ален и все сели около берега, стали наблюдать. — Итан, сидящие рядом, посмотрел через бинокль. — Астра? — М? — повернув голову Австралия посмотрела на Канаду. — Чего? — Ты у нас знаешь все символы светлых, что за символ у той, на шее? — Протягивая бинокль сказал он. — А-а-а… Это королевский знак, он также у ещё одно. Который первый тут был, и кстати я видела её в прошлом году на фестивале. Она нашего спасла от ножа. — Отдавая назад вещь брату говорила Астра. — Да ладно? Не врёшь? — Обратился к принцессе француз. — Нет, не вру, ну мы так и будем смотреть как они общаются? — Спросила девушка и посмотрим на всех. — Погодь, они чё-то делать собираются. — Прищурился Люц, но вдруг его отвлёк звук в листве на деревьях, и нет, это не ветер. — Что за звук?       Девушка с голубыми глазами стала на камень в шортах и футболке, а парень с блондинистыми волосами стал целиться из лука чуть выше головы девушки. Он отпустил стрелу, а девушка подпрыгнув поймала её и упала в воду. — Блин, руку порезала! — Заорала она и сразу засмеялась. — Нас бы убили родители! Нам вообще на границу ходить нельзя, — Помогая вылезти из воды девушки говорил парень с русыми волосами. — А то плохо будет. — Пс, ребят. Пора валить. Тёмные смотрят на нас. — Тихо говорил блондин. — Смотри, а то сожрут! — смеясь и пихая в бок говорил парень с белыми волосами. — Предлагаю реально идти, хотели пострелять, но как видите. Рука. А нам ещё родителям врать. — Ругался русоволосый заматывая руку девушки. После обработки она натянула лёгкое платье. — Окей, домой так домой! Только погоди! — Встала очень близко к воде на песок, и вставив два пальца в рот, свистнула. — Sophie, la maison! * — Крикнула она на французском, и из деревьев над тёмными вылетела сова. Все удивились, сова по имени Софи села на руку к голубоглазой, а она кинув мягкий взгляд на француза пошла в сторону парней. — Chez nous, Sophie, à la maison! * — крикнула она и подбросила птицу вверх. Через минуту уже никого не было.       Пару часов, а ведь почти ничего не изменилось. Хотя, в секунду что-то меняется. Приятная теплота леса и запах реки давал ощущения полного погружения в природу. Прохладный ветер сдувал всякую жару, а давал приятную теплоту и свежесть. Время к вечеру, солнце потихоньку садится. А наши тёмные герои едут домой. — Ничего себе. Я слышал что на их коже и царапины не должно быть. — Держась за уздечку говорил Итан. — Походу бессмертная. Ну или дура! — Заржали все, после успокоились и стали всё обсуждать.

***

      Прекрасный, огромный особняк который очень похож на дворец. Белоснежный колонны, золотые вставки, хрустальные люстры, мраморные полы и ступени. Белые диваны, ковры, стены. Но нет уюта в этом доме, но и холода тут тоже нет. Ночью он подсвечивается, это выглядит так, как будто тридцати каратный бриллиант подсвечивают в чёрной комнате. В доме, много людей. А они как на подбор, все со светлыми волосами, да глазами.       Доминика шла по пустым коридорам в напряжении. Было так тихо что, звук от стука ненавистных девушке каблуков разноситься настолько звонким эхом, что аж в ушах звенит. Бесконечные портреты королевской семьи весели на белоснежный стенах. Жизни, дворцу, придавали цветы и большие окна.       Голубоглазая вошла в кабинет отца. Обычное состояние души, небольшая тревога, но и азарт тоже в душе. Она явно не такая простая. Тот сидел весь в горе каких-то очень "важных" бумагах и пил латте. — Доми? Ты уже тут? — Говорил мужской голос, а сам мужчина не отрывался от документов. Уж больно «важные» они. — Отец, что ты хотел?! — Сразу же злым тном говорила Доминика садясь на стул. Она ведь знала что отец не просто так позвал дочь. — Кхем. — Отложил документы и сел поудобнее сложив руки на столе. — Я хотел с тобой поговорить… Ты снова выходишь замуж. — Что прости?! — Закричала та и подскочила с места, Доми была злая как собака. — Российская Федерация! Ну-ка села назад! — Стукнул он кулаком об стол. — Я не выйду замуж. Мне всего восемнадцать лет, это глупо!!! Отец! — Продолжала кричать он, но так и не села. — Сбавь тон! Я твой отец, мне решать как тебе жить! Ты всего лишь девушка, ты — никто! — Подойдя к дочери рявкнул он. — Ах так?! Я всё равно не выйду за него замуж! Я уже добилась от тебя развода с одним, но за второго даже не подумаю пойти! Кем бы ты мне не был! — Кричала девушка и смотрела в глаза отцу. У неё хлестала ненависть, и вот-вот она взорвётся. — Ты — никто! — Замахнулся и дал пощёчину. Та упала и схватилась за щеку. — Готовся, твоя свадьба через три дня. — Сказал он, как отрезал и вышел из кабинета.       Вы думаете у неё пошли слёзы тремя ручьями? Нет, она сжав руки в кулаки встала и пошла в комнату. Это был ещё один толчок, ещё одно ножевое. А потом появляется вопрос "А почему ты такая?", и вправду почему? Сначала тридцать ножевых, а потом "Иы так изменилась". У Ники нет терпения все это переваривать так часто. Комната была белоснежная, а кровать бежевая. Доминике не нравился этот цвет, ей нравится тёмные цвета. Доми погладила свою сову и решилась на безбашенный поступок. Бежать.       Доминика стоит около окна, сердце бьётся как бешеный ритм танца. Свежий ветер колышет светло русые волосы. В глазах был страх, но сжав кулаки она пошла вперёд. Выпрыгнув с окна она пошла в сторону леса, с ней была Софи. — Qu’est-ce que Sophie fait? Montre-moi le côté obscur. * — Произнесла она и с серьёзным взглядом пошла за птицей которая вела её.

***

      Люцифер не спал, ему как-то не очень хочется. Парень предложил своей семье проехаться по тёмным и пустым лесам. Где можно было погрузиться в себя и выдохнуть. Доехать до границы на горах, со светлой стороной и назад. — Люц, почему у меня ощущение что сегодня что-то случится? — Спрашивал Ален подъехала к старшие брату, Ам посмотрел на француза усталым взгляд, в глазах читалась некая тревога от этих слов. — Я не знаю. Давай посмотрим что случится!       Доминика бежала к границе, там был обрыв и широкая ущель, из неё доносилось эхо тёмного и холодно ветра. Софи села на другую сторону, а Доми не могла просто перепрыгнуть. Ей страшно. Страх такая странная штука, правду ведь говорят. У страха глаза велики. Доми схватилась за голову и ходила туда сюда. К ущелью подъезжали Робертсы, в один момент что-то щелкнуло и она с разбегу перепрыгнула ущелье.       Сердце забилось с бешеной скоростью, одна мадейшая ошибка — смерть. Приземлившись она замерла, что сейчас было? Неужели она это сделала? Без крыльев, невозможное возможно. Доминика еле отошла от края. Потом то что она увидела повергло её в шок, волосы приняли очень тёмный шатеновый оттенок. А глаза не стали сразу синими, они ещё были голубыми.       Доми схватила свою птичку и и начала петь гимн тёмной стороны. Хотя она не должна его знать, тёмные не должны знать гимн светлых, а светлые тёмных. Голос был прекрасным, он разносился очень звонко и протянуто. Голос как будто хотел, хотел чтобы его услышали все. Чтобы повелись на его гипноз, чтобы слушали только его. Отражаясь от стволов деревьев он пытался донестись до ушей англичан. Первый его услышал Итан, он остановил всех и семейство решило ехать на голос.       Доминика стала терять сознание. Голова закружилась, а ноги подкосились. Слабость раздались по всему телу смена климата, так резко. Не для её организма. Семейка подъехала к тому обрыву. Шок пронзил всех, светлая сторона, одна из светлых была прямо здесь, сейчас. Астра осмелилась и спустились с лошади она подошла к девушки. — Привет…? — С неким подозрением в глазах сказала Австарилия. — Привет, что случилось? — Улыбнувшись произнесла она и повернулась, Астру напугало состояние девушки. — Ну ты из… — Не успела она договорить как русская упала в обморок. Подбежал Ален и взяв девушку на руки вернулся к лошади. — У неё слабый организм. — Конечно слабый! Она светлая! Там климат мягче! — Заорал США, он явно не был доволен появлению светлой. — Да и по хорошему её вернуть надо бы. — Спокойно произнёс Томас. — Ей здесь не место, её надо убит! — Британия сам был в шоке от своих слов. Он не настолько жесток. — Мне кажется что не от хорошей ей жизни сбегать пришлось. — Произнёс Канада и глянул на девушку. Та лежала без сознания. — Лично я считаю что не стоит её бросать, а тем более убивать. — Давайте посмотрим что будет потом, а дальше решим. — Все согласились с Аленом только Люцифер недовольно фыркнул. Ему эти новости не по душе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.