ID работы: 10022558

За гранью разбитого зеркала.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. 2 Часть. Поиграем в жизнь.

Настройки текста
      Робертсы отвезли девушку в свой особняк, а Астра сидела рядом с юной принцессой всю ночь. Тихая и спокойная ночь, при ярком свете луны. Атмосфера спокойствия давала полное расслабление как уму, так и телу.       Была поздняя ночь, но и ранее-ранее утро. Доминика привстала, голова болела и было очень жарко. Но вдруг, из носа ручьём потекла алая и густая кровь, что напугал РФ. Она начала дёргаться, тем самым разбудила Австралию. — О боже, подожди! Я сейчас врача позову! — Крикнула Астра и выбежала из комнаты. Доми держала руку около носа, посмотрев в окно она увидела беспроглядную тьму, звёзды были как дыры от расстрелов на чёрной бумаге. Бледная, огромная луна была настолько прекрасна что глаз невозможно отвести. Луна очень яркой, через пару секунд заболели глаза и Доми отвернулась. Она сразу поняла что находится на тёмной стороне, ведь на светлой стороне не такая тёмная ночи, и конечно же не такие яркие звёзды с луной. Через пару минут в комнату Астра и врач. — Вот она, учтите, она светлая. — Врач подошёл к девушке и убрав руку от носа дал ватку, после потрогал лоб. — Как Вас зовут, юная леди? — Я… Я… Доминика… Доминика Московская. — Девушке было страшно, с самого детства им внушали то что, тёмные люди жестокие убийцы. А что же сейчас? Что за доброта в глазах? Доминика не верила, это миф о них. — Ч-что я здесь делаю? — Что ж, Доминика. Я Астра, Австралия. Ты не помнишь? Я подошла к тебе на границе, ты же светлая. — Улыбаясь говорила она и села назад, приятная улыбка успокоила Россию, ведь это как успокоительное. — Да… Я-я из светлых. Почему мне так плохо? — Уставший и болезненный голос удевил врача и Астру. Голос был слаб, а неприятное чувство было во всём теле. — Ну тут клипат очень быстро действует на тебя. Поэтому так плохо. Стоит отдохнуть. А потом расскажешь что случилось, и почему ты здесь. — Вставая с кровати приознесла Австралия, после провела доктора. — Астра, мне очень страшно. Неловко просить тебя, но можешь пока побыть со мной. — Неуверенно спросила Доми закусив губу. — Улыбка, тёплая улыбка заиграла на лице девушки, она села рядом на кровать к Доминике. — Конечно. Может тогда, сейчас расскажешь что случилось? — Я дочь короля, его наследница. Нет, я не самая старшая, просто я сильнее братьев и сестёр. А сбежала я потому что, меня хотели выдать замуж, второй раз. Впервые я вышла в шестнадцать лет, добилась развода, хорошее ничего не было. Второй раз, последней каплей был. — Доминика замолчала, минута тишины, не понимание действий отца Доми, превадил Робертс в замешательство. — Ужас. И что теперь? Вы же светлые такие неженки, чистюли, любите свет… — Астра хотела продолжить перечислять факты, но её нагло перебили. — Я не такая! Я могу быть грубой, наглой, жестокой. Я не держу свою комнату в порядке, и иногда после прогулки по лесу не иду в душ! Я не люблю светлые цвета, ночью я всегда сбегаю из дома вместе с Софи и гуляю около границы. Так что не суди книгу по обложке! — Говорила Доми твёрдым, серьёзным и даже злым тоном. — Воу, ладно. Тебе стоит поспать, завтра решим что дальше. Ах да, у меня четверо братьев и отец, все… Э… Сумасшедшие? Да, ненормальные. — Улыбаясь говорила Астра, пауза, обе начали смеяться. Смех был звонкий и слышен за дверью. — Astra, quel rire, c’est la nuit! * — Закричал мужской голос, открылась дверь, на пороге был Франция. Чёрные, волнистые волосы. Тёмно зелёные глаза, еле заметные усы. Он был высокий и довольно милый, но на нем был строгий и даже немного злой взгляд. Девушки тут же замолчали. — Воу, простите. Я не думал что это неженка пришла в себя. — Фыркая произнёс Алёна. Ему явно не нравились перемены. — Ne pas tirer de conclusions hâtives, il y a des pas là-bas. Je peux prendre ma gorge! * — Доми начала злится, такое отношение к себе она ни за что не потерпит. — Ах, ну ладно. Я Ален, Франция. Надеюсь глотку ты мне не вспоришь, и… Ты довольно милая. — Хитро улыбнувшись произнёс он. — Смотри что бы вас Люц не услышал. Спокойной ночи дамы. — Послав воздушный поцелуй сестре и подмигнул Доми он вышел с ухмылкой на лице. Только дверь захлопнулась, девушки снова начали смеяться. — Ха-ха, что это было? — Спросила Доми сквозь смех. — Ух, — Выдохнула Астра вытере слезинку с глаз. — Он так делает когда видит что, девушка не из робкого десятка. Кстати, красивая тату на щеке, и на шеи тоже. — А, это. Спасибо. Это мои рисунки, я нарисовала и пробовала изобразить. Тут, символ моего мира. Где нет войны, где никто не делится на чёрных и белых! Здесь есть любовь и свобода… — Трогая свои тату на шеи тихим голосом говорила она. Астра задумалась, мечта, это мечта Доми. Своя империя где никто не делится на плохих и хороших. — А ты мечтательная. Я тоже мечтаю о таком мире, Доминика, а если ты захочешь здесь остаться? — Я останусь здесь, мне ничего не помешает. Свод законом двух миров. Глава третья, пункт седьмой. Если один член королевской семьи, той или иной стороны пересёк границу то и её/его право остаться тут при соглашении, короля или одного из членов королевской семьи данной стороны. Поэтому я имею право остаться даже если ты этого захочешь. — Хех, живи. Потому что ты первая кто хочет со мной говорить. — Тепло улыбаясь говорила Астра. — Почему первая? Что-то не так? — Спросила Доми положив руку на плечо Астре, та вздрогнула. — Просто я самая красивая девушка королевства. И девушки не хотят со мной общаться, ведь я умею видеть людей насквозь. Сразу увижу кто врёт, кто пользуется, кто издевается. — Опустив голову говорила она, еле сдерживаю слёзы Астра положила свою руку поверх руки Доминики. — Ладно, давай спи. Завтра тяжёлый день. — Ага, спокойной ночи.       Астра вышла, Доминика завалилась на мягкую кровать. Хорошие мысли заполнили разум, а тот парень, Ален, ей засел ещё больше. Ночь была прекрасна, только как можно уснуть когда в твоей голове столько информации?       Опишу вам героев. Доминика Московская, ей восемнадцать лет. Она среднего роста, кожа довольно бледная, так как гуляет ночью, часто спит днём. Небесно голубые глаза, белые как снег волосы. Теперь ближе к чёрному. Довольно умна, один раз любила. Терпит любую боль, как душевную, так и физическую. Никто, никогда не видел на её лице слёз. Тело не плохое, но и не звёздное. Довольно ревнивая, может убить за друзей. Мечтательная особа. Астра Робертс девушка, восемнадцать лет, с яркими скулами, красивым телом. Она бледная, глаза кари-зелёные. Губы малинового оттенка, сама по себе высокая. Эмоциональная, может заплакать от боли. Нет питомцев, не любит яркий свет. Любит поесть и позалипать в телефоне. Всегда мечтала о друзьях, но их не было только из-за её внешности и умения хорошо чувствовать людей. Аллен Робертс, восемнадцать лет. Милый и серьёзный парень сразу. Не любит девушек которые как дуры размякают от первого комплемента. Он высокий и со спортивным телом. Любит петь, а также охотится и учится боевым искусствам. Кудрявый брюнет, с тёмно-зелеными глазами. Вообще он понимающий и ранимый, друзей не много. Ценит то что имеет, не любит слушать отца. Остальных позже.

***

      Утро. Прекрасное утро. Солнце светит не так ярко на светлой стороне. Птицы щебечут, приятная атмосфера пробуждения витает в воздухе. Но кто любит встать по утрам? Особенно в понедельник?  — Господа Доминика. Уже утро, пора вставать. Вас ждут. — Говорил приятный женский голос. — А, да, секунду Мари. — Медленно поднимаясь с кровати говорила она сонным голосом. — Госпожа, я не..... Мари, я Меган. Меган Волкер. Я Ваша личная горничная, Мистер Томас хочет Вас видеть. И не только он. — Протягивая одежду, средства личной гигиены, телефон, часы, серьги и портфель говорила она. — Хорошо, давай на «ты». А ещё, можешь сказать что нибудь про эту семейку. — Спросила Доми встав с кровати. — Ну все они от разных женщин. Зеландия и Австралия от одной, США от другой, Канада, от третьей, Франция от четвёртой. Люцифер самый старший, потом Итан и Ален, после Астра и Зен. Люц самый грубый и холодный, но в душе весёлый и заботливый. Ни разу девушку не любил. Итан, ну он хороший парень. Алена и Астру ты знаешь, Зен он закрытый в себе. — Только дипрясняка, самоуйбийцы и убийцы не хватает для полного конплекта! — Заливаясь звонким и таким живым смехо произнесла Рос.       Через двадцать минут её провели на кухню. Кухню, как и весь дом были выполнены в тёмных тонах, был везде строгий классический стиль. Единственное, портретов не было. В этом доме был уют и чувствовалось что тут живёт СЕМЬЯ, а не как у Доминики дома. Тишина, пустота и угрюмость. — О, Доми, приветик. — Улыбнулась Астра выглянув из-за Франции. — Привет стервочка. — Улыбнулся Ален, за «стервучку» он получил подзатыльник от Австралии. — Доброе утро РФ. Я Томас, отец этих оболтусов. — Сказал он и обвёл всех детей взглядом, после встал и подошёл к Доми и стал ходить вокруг неё. Страх Астры выполз на лицо, остальные с интересом смотрели на ситуацию. Доми подмигнула Австралии и сделала серьёзный вид. — Что ты умеешь? — У меня волшебный голос. Может всё что угодно рушить, но только при помощи одной песни. Могу в животных превращаться. Из реальных качеств могу умело спрятаться, быстро учусь, люблю адреналин. — Спокойно произнесла она. — А крылья где? — Встав перед девушкой спросил он и заглянул в глаза, Томас умел читать мысли «Умеет читать мысли? Ладно, но крыльей у меня реально нет.» Великобритания улыбнулся. — У меня их нет, отец говорил что это проклятье. Пока они и вправду мне не понадобятся, они не появятся. — Неуверенно произнесла Московская, для неё это больная тема. — Хорошо, мы приняли решение что ты будешь жить у нас. В нашей семье. Ночная школа, развитие магии, хобби по желанию. Прогулки, прихоти. Всё как в обычной семье. Садись за стол. — Улыбнулся Британия и указал на место за столом, оно было рядом с Канадой. Доми села туда. — Не скажу. У вас это нормально, а у нас это неприемлемо. Отец говорит что мы ему обязаны жизнью, а девушка, то есть я, должна учиться и быть хорошей женой. — Хмуро говорила она, смотря на Астру. — Интересно, как ты развода добилась? Если твой отец неумолим? — Спросила Австралия, все с шоком посмотрели на русскую. — Как сказать. На одном из банкетов у меня закончилось терпение, и я скинула Марка с балкона. Там не высоко, да листва там была. — С улыбкой произнесла она. — А до того банкета я уже думала начать читать книгу «Как убить собственного мужа». — Не повезло парню. — Как-то с сожалением произнёс Итан. — Твоя сова меня сегодня достала! Заберу её пожалуйста, походу она такая придурошная как и хозяйка, раз уж мужа пыталась убить. — Зарычал США после уткнулся назад в телефон. — Погодите. А здесь есть балкон? — Спросила Доми посмотрев на Велика. — Да, вон там. — указал на левый угал второго этажа. — Спасибо! Доминика выбежала на балкон с Софи и пустила её полетать. Сама села на перегородку и перекинула ноги через неё. Свежий, сильный ветер дунул в лицо. Доми вдыхала воздух свободы, было бо всё прекрасно если не пришёл США. — Убится хочешь? — Ага, прям жажду. — Грубо ответила она. — А что так грубо, а лисёна? — Подмигнув девушке сказал он. — Не смей меня так называть, сатана фигова! — Рыча говорила она. — Ладно-ладно, Но запомни Доминика… Я знаю о тебе всё. Ладно я пошёл, а кстати, не стоит тебе сегодня в школе со всеми идти на урок полёта. Пока лисёна! — Крикнул он и испарился. Pov Россия Ах значит не просто так тебя Люцифер зовут. Люцифер это не сатана, а демон умник. Он помогает и оберегает, но для демона строит пакости и разбивает сердца. Почему я его уже ненавижу? Урок полёта? Я летать не умею! Придурок… Он знает обо мне всё, предсказывать тоже умеет. Хм, ну да ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.