ID работы: 10022558

За гранью разбитого зеркала.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. 3 Часть. Поиграем в жизнь.

Настройки текста
Pov Россия Ах значит не просто так тебя Люцифер зовут. Люцифер это не сатана, а демон умник. Он помогает и оберегает, но для демона строит пакости и разбивает сердца. Почему я его уже ненавижу? Урок полёта? Я летать не умею! Придурок… Он знает обо мне всё, предсказывать тоже умеет. Хм, ну да ладно. Примерно час я там сидела, особняк раза в три точно больше нашего. Снизу был огромный сад, он был прекрасен. Одни аллеи были усажены пышными кустами ало-кровавых роз. А другие чёрно-синими, аллеи освещены факелами, чей огонь был очень ярок. В саду есть пруд, он среднего размера, по середине высокий фонтан. Около пруда были усажена вишни и яблони, яблоки тёмные и большие, а вишня мелкая, но её очень много. Среди деревьев была каменная беседка. Её столбы обвили ветки винограда. За садом, да и вообще за городом видны могучие горы. На вершинах лежит снег, из-за тусклого света солнца всё это выглядело как ночное королевство. Но всё же прекрасно. На заднем дворе особняка, куда выходил балкон на котором я сижу, был огромный бассейн, место для отдыха, мишени, луки, стрелы ну и тому подобное. Всё из тёмного дуба и ели. Где-то вдалеке слышалось ржание коней, вой собак и крики рабочих. Город, несмотря на день, горел огнями. Тёплыми и холодными, яркими и тусклыми. Прошёл час, Софи прилетела назад с веточкой клюквы. Боже, как я любила эту ягоду. Поблагодарив своего питомца я пошла в сторону комнаты. Вся прислуга смотрела на меня как на инопланетянина. И через пару минут я поняла что потерялась. Моё лицо надо было видеть. Я нашла лестницу и спустилась вниз, что облегчело задние «Найти комнату». Там была Меган, я была ей очень рада. Но настрой испортил сидящий там Ален. — Меган. Спасай. — Чуть ли не ноя произнесла я подходя у девушке, она кстати посуду мыла. — Что случилось Доминика? — Спросила она посмотрев на меня, а у неё красивые красные глаза. Я в первый раз не успела их рассмотреть, они очень яркие и пронзительные. — Глупо прозвучит, но я потерялась. — Чуть с насмешкой сказала я и почесал затылок. Так непривычно, волосы у меня тёмные. — Ха-ха, капец ты. Даже комнату не способна найти. — Начал стебаться на до мной Франция, не отрываясь от планшета. — Ха-ха, как смешно! Франция, стоит хоть иногда проявлять уважение. Вот пойди и покажи Доминике весь дом! — Рыча говорил Томас заходя на кухню. — Тц… Делать мне нечего, только стервочке показывать весь дом. Я вон лучше перечитаю главу заново. — Не охотно произнёс он и повернулся к отцу. — Подошёл и выдернул планшет и рук, после резко положил на стол дера рукой. — Молодой человек, ну-ка поднял свой зад и показал весь дом твоей новой, скажем так, сестре. Бегом! — Злым тоном крикнул Великобритания, и забрал устройство. — Угрх..... Пошли, чё встала?! — О боже, как я не люблю когда так крит на меня. Я подошла и посмотрев ему в глаза, наступила на ногу Алену и пошла дальше. Тот схватился за ноги и начал ойкать. — Что за человек?! End Pov Россия Два часа француз показывал дом девушке у той глаза на лоб лезли и мозги кипели от такого количества информации. Вскоре оба вышли на улицу, и пошли к площадке где обычно учатся летать. Франция встал на мостик и только хотел прыгнуть как повернулся к девушке. — Давай со мной. — Протягивая руку девушке говорил он. — Я убьюсь. Если ты помнишь я говорила, у меня проклятье. — Доми сделала шагов пять назад. — Тц…хех… — Подошёл и взял на руки, Доми злилась краской. — Ну полетаем. После этой фразы Франция с разбегу прыгнул вниз. Доминику охватил страх, она сильнее вжалась в парня, но при этом молчала. — Эй, открой глаза. Я же держу. — Мягко произнёс парень делая резкий поворот, Доми открыла глаза и увидела неотразимую красоту. — Вау! Тут очень красиво! Обалдеть! — Кричала радостная русская, Франция улыбался. Так прошло около часа, оба общались. Доминика моментами боялась, а Ален её прижимал крепче. — Так~ там тучи, — Замер на месте. — Грозовые. Возвращаемся. Сегодня ещё в школу, с шести до десяти. Нам надо возвращаться, в любой момент мы ещё раз так прогуляемся.

***

Время уже было под вечер, Доми сидела на балконе вместе с Софи. Московская была где-то в себе, она смотрела на небо и о чём-то думала. Спокойствие на душе, самое лучшее чувство. Вся семейка сейчас была в том самом прекрасном саду. — Доминика! — Прокричал злой мужской голос со спины, что сильно напугало девушку, она подскочила и чуть не упала. Её схватил за руку США и держал. — Эй! — Астра просто случайно увидела эту картину, США с улыбкой держит на одну руку Рос, которая весит за перегородкой. — Люцифер!!! Ты чё творишь?! — Закричала она подскочила, все перевели взгляд в ту сторону. — Поднял и помог вылезти. — Вот опять из-за тебя проблемы. Меня отправили тебе сказать чтобы ты готовилась в школу! — Рыкнул он и ушёл. — Придурок… Астра, всё хорошо! Я сама туда упала, он поймал! — Крикнула Доми и натянула тёплую улыбку, а внутри было не так хорошо как снаружи.

***

— Успокойся тебе идёт. Твой белый топ, я вообще в шоке, как тебе отец позволил его носить? — Смотря в зеркало говорила Астра. — Доминика стояла рядом облакотившись на стену, на одно ноге, второй упёрлась в стену. Руки были сложены на груди, на плече висел рюкзак. — Я его не носила при отце. Ты так пойдёшь? — Тебе не нравится? — Посмотрев на подругу произнесла Астра, потом несколько раз глянула в зеркало потом на серьёзный взгляд России. — Я такого не сказала. — Произнесла Доминика закрыв глаза. — Значит, тебе нравится? — И такого, я тоже не сказала. — Встав ровно и злорадно улыбнувшись произнесла Московская и пошла в сторону двери. — Агрх… Ты странная. Знала? — Робертс схватила рюкзак со стола и пошла встал за русской, которая уже была около лестницы. — Сомневалась? — С насмешкой говорила Рос идя спиной назад. — Ты не лучше. — Я в курсе, не убейся. — Астра засмеялась. Доминика и Астра шли по коридору школы, все смотрели на русскую как на не нормальную. Московская вся съёжилась, а по телу прошла дрожь. Большие коридоры, высокие колонны, большие витражные окна. Всё было в тёмных цветах, на высоких потолках были росписи и огромные хрустальные люстры. Здание просто огромное и очень красивым. Доминика больше удивляло что в школе больше, намного больше парней чем девушек. — Почему так парней много? — А, это школа изночальна была для парней. Но потом, с приходом одной девушки стали приходить другие. Но не особо много, тут парни со сложным характером. Как сказать… Э-э… — Астра не могла объяснить простой вещи, а Доми только засмеялась. — Я поняла, у школы не самые лучшие слухи из-за парней? — Да! Ты со мной в одном классе, там 27 человек, считая меня и тебя. Восемь девочек, считая нас, остальные парни. С нами учиться Ален. — Честно, я никогда не любила его язык. А-а, он такой певчий и…и… Картавый? Да! Картавый! — Доми начала возмущаться, что привело Австралию в смех. Из-за большого пространства смех был звонким эхом, все оборачивались. — Так, всё. Вот и пришли. Сейчас у нас урок магии, а дальше урок полёта. Он кстати не обязателен. — Открывая дверь аудитории говорила она с улыбкой. Аудитория далеко не маленькая, потолки высокие, да и места снизу вверх идут. — «Так вот что он имел ввиду, урок полёта. Не обязателен? Идти или нет? А с какой стати я должна его слушать? Тоже мне, Люцефер Робертс.» — Рассуждала про себя русская пока Австралия вела её к месту. За партой по четыре человека. — Ух ты, стервочка, так ты со мной в одном классе? Ну что ж, отлично. — Хитро улыбаясь произнёс Ален. — А что? Не ожидал? — Так же хитро улыбнувшись произнесла Астра, после села рядом с братом, а за ней и Доминика. — Ух, Франция, твоя малая? — Спросил голос со стороны, повернувшись Доми увидела знакомого, который часто подкалывал всех кто связан с ней. — Придурок, ты, Нейт. — Сквозь зубы говорила Доми. — Я знаю, милая, я знаю. — Нейт взял вещи и сел рядом с Доминикой. — Вы знакомы? Почему я не знаю что у тебя есть знакомые здесь?! — Австра толкнула Доми в плечо, та только посмеялась. — Да-да, стервочка, как вы познакомились? — Вообще мы познакомились несколько лет назад, перед фестивалем. А… Блин… Короче, у меня есть старший брат… — Не успела русская договорить как её перебили. — Причём тут твой брат? Мы тебя спросили как вы познакомились? — Зарычал француз. — Да подожди. Вы же потом меня точно удушите. Мой старший брат служил, а я не могла быть простой принцессой которая любит платья и т.д. Лёша забрал меня на службу в тринадцать лет. Чтобы вы понимали это своеобразный отряд. То есть разведка. Там многому меня научили. Я часто была у вас на стороне, ночью сбегала, а брат прикрывал. В один из ночей, Нейт спалил меня на склоне, огромный камень прижал мне ногу. Мои волосы тогда цвет ещё не меняли, ну он и помог мне выбраться. Так он и помогал мне моментами, в один из дней мой брат сорвался с обрыва, ему прострелили крыло. Ну вот мы остались друзьями, а брат… — Жалко его, но с другой стороны он был сам виноват. Ладно, Ал, помнишь авто играли песню «Despacito»? — Нейт поднял взгляд на европейца. — Да, а что? — Сказал он как отрезал. — Эта была её идея. Кстати, классно получилось. Там и не только эта песня была, вы просто ушли. — Улыбаясь говорил Нейт. — Вдруг в аудиторию зашел учитель. — И так класс! Я начинаю урок!.. Кхм… Сегодня у нас новенькая, Доминика Московская. Она из светлых, это и так понятно. Прошу проявить уважение, а ты дорогуша, выйди сюда. — Строго произнёс учитель, Доми встала с места и с холодом в глазах пошла к учителю. — Что ты умеешь? — У меня убийственый голос, только одной песней могу убить большое количество людей. Могу превращаться в животных, но мне нет 19-ти лет. Я думаю у меня ещё будут новые горизонты. Хотя, сегодня заметила что могу голосом природой управлять. Крыльев нет, проклятье. — Да-да, наслышал я о таком. Есть два способа снять его… Да кто там?! — Учитель прервался, ведь в дверь постучали. — Да! — В кабинет зашёл Томас, Зен, Итан, Люц. — Ах, Ваше Величество. Сегодня решили поприсутствовать? — Да, вот и совей привёл. Вы ведь тоже у них учитель? — Да-да, проходите. Так, продолжаем! И так, проклятье можно снять тремя способами. Первый самый примитивный, как в сказках. Любовь, поцелуй и тд и тп. Второй это вопрос жизни и смерти. То есть, они появится когда это нужно будет. Третий, на наверное самый сложный. Отречься от своей семьи, ты светлая. Если ты останешься тут навсегда, если тебе тут твою семью заменят другие люди. То есть ты сможешь променять семью на них. — Я уже это сделала. Единственный кто из семьи меня поддерживал, так это старший брат. Но… Его убили. Ладно, я поняла. — Покажи пожалуйста в кого ты превращаешся. — Хорошо. Доминика выдохнула и успокоилась. Секунда и перед классом вместо красивой девушки сидит дикая кошечка — пантера. — Прошла минута, Рос перевоплотилась назад. — Ну вот. — Хм! Неплохо. Что у тебя с генов? — Я с детства могу быть довольно… Вспыльчивой. В детстве я спустила маленького принца-наглеца с лестницы, он сильно, очень сильно разозлил. С тех пор мне говорили учиться контролировать гнев. — Запомни, Доминика, гнев — это дар. Слышала такие святые слова. Все всегда будут недооценивать тебя… — Не успел он договорить как его перебили. — Заставь из пожалеть об этом. Знаю. Святые слова Жению Терни. — Хорошо, садись на место. Московская села назад и выдохнула. Сзади неё сидели братья Робертс и Великобритания. Зен похлопал девушку по плечу та повернулась, а Зенладния показал ей большой палец и улыбнулся, а она в ответ. Следующий урок представит быть весёлым. Ведь он для тех кто умеет летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.