ID работы: 10022558

За гранью разбитого зеркала.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. 1 Часть. Секрет пустынных коридоров...

Настройки текста
— You're a smart guy. Go ready, I hope you don't oversal. * — США наклонился ещё ближе. Россия зажмурилась, но потом почувствовала что её поцеловали в нос. — What are you afraid of? I'm not killing you.* — Х-хорошо. Я пойду. Россия вырвалась из кольца рук США и вся красная пошла в сторону комнаты, ей в след с ухмылкой смотрел Люц. Он развернулся и пошел в свою комнату. Ему нравится дразнить эту девушку.

***

— Сергей! Пожалуйста, не сорвись! Серёж, пожалуйста. Оставь её там! — Девушка рядом с союзом чуть ли не со слезами просила мужчину не забирать дочь из другой семьи. — Настя, прекрати! Она моя дочь, она должна быть дома. — Заорал Сергей почти на весь дом. — Но ты её держишь в клетке, дай ты ей свободу! Второй раз замуж, да когда я в подвал к ней приходила она бредила. Всё какого Люцифера звала! Просила забрать. — Настя упала на колени, а СССР пришёл в шок. — Прошу, не трогай мою дочь… Дай ей жизнь… — Быстро поднял с колен. — Настя! Давай так, если мы её вернём, то я не буду её трогать, а там выбор. Но пусть она вернётся. — Нет, я не согласна! СССР! Нет, уйдёт она уйду и я! — Девушка выбежала из кабинета хлопнув дверью. — Чёртова Доминика! СССР со злостью сбросил все со стола, все что было на столе порвалось разбилось и сломалось. Сергей зол, сильно зол. Ведь у него уводят хороший шантаж, оружие и предлог. Как угодно, но не дочь…

***

— Вам оно очень идёт. — Сказала служанка Астре, та в свою очередь любовалась в зеркало. — Спасибо Милена. Как там Россия? — К ней пришёл некий Нейт и сказал что сам с не разберётся. Так что я не знаю Госпожа. — Понятно. Гости уже начинают приходить, мне надо идти, а ты сходи к этой сладкой парочке и скажи что пора тоже идти. — Астра взяла со стола перчатки и надев серьги пошла вниз. — Служанка постучала в дверь русской. — Госпожа, пора идти. Гости уже здесь и по видимому Ваш отец тоже. Девушка пошла вниз. Великобритания уже разговаривал с СССР и чуть ли не дрался с ним же. Ребята просто стояли в стороне и наблюдали за этих. Внимание Алена привлекла девушка с ярко рыжими волосами, она выглядела странно. Люцифер ждал Доминику начиная потихоньку нервничать. Вдруг по залу начал проходить шепот и восторженные вздохи. Это привлекло семейство и ребята глянули в сторону лестницы. Оттуда спускались Нейт и Доми. На ней было красивое платье синего цвета. США и Франция открыли рты и чуть покраснели. Австралия, которая стояла между парнями, не отрывая взгляд от сестры она закрыла им рты. Краем глаза РФ заметила свою семью и повернувшись пошла в сторону Астры, Щена, Итага, Алена и Люца. — Хей, ребята. Я проспала? — Нет, в самое время. Красивое платье. — Сказал Зен мило улыбнувшись. — Спасибо, атмосфера так себе. Мне показалось что отец хотят меня убить. — Вдруг её резко притянули за плечи. — Да не волнуйся! — Радостно прокричал Итан. — Мы с тобой!

***

Первые часы проходили более мнение спокойно. Австралия заметила что Россия веселится с Нейтом, Димой и той рыжеволосой девушкой. Всё пятеро сидели на балконе и спокойно общались, пацаны не хотели знакомиться с девушками, а Астра не хотела вообщем ничего. — Ладно, почти полночь. Пойду Россию приглашать. — Прошептал Ален и хотел уходить как его остановил смех брата. — Allen, dear brother. She's dancing with me, we talked about it in the afternoon. * — Глза Франции отражали дикое удивление. Понемногу они начали заполняться гневом. Француз подбежал к брата схватив его за шиворот кинул в сторону выхода в зал. В тот момент там была русская, Люц чуть не сбил её. Встав на ноги американец схватил россиянку и спрятал за своей спиной. — Gone! One more step and I will tear you to pieces brother… * Франции было все равно. Он хотел подойти, но тут появился Томас. — Успокоились. Люц, Ник… Вас все ждут. — Вел показал рукой на зал. США глянул на Россию и взяла её на руки как невесту и понёс в центр зала. — А теперь ты. Франц, ты же в курсе что Россия сама выбирает с кем ей танцевать? — Он получил кивок. — Она выбрала США, все, второго нет. — Да отец. Остальные подошли к гостям. Франция с некой тоской смотрел на эту пару. Великобритания вышел к паре. — Дорогие гости, СССР, сегодня эта девушка получит нашу метку. Наш знак, знак нашего рода. И эту честь она предоставила моему старшему сыну США, а также своему новому старшему брату. Прошу… — Он посмотрел на пару, после улыбнулся и ушёл. Заиграла музыка США подмигнул русской, а та покраснела. Плавные движения в ритм музыки завораживали всех. Россия еле поспевала за парнем, он как издевался над ней двигаясь быстрее. Моментами Ам приближался слишком близко к лицу русской, а та краснела и смущалась. На шее русской знак сменился с белой лилии на чёрный меч в сердце. США ухмыльнулся, рядом с сердцем маленькая звездочка, это значит что они связаны между собой. Музыка закончилась. Всё начали хлопать, даже некоторые светлые. Кроме СССР’а. Он стоял с грозным видом, он был не доволен. Анастасия рядом была рада и та рыжеволосая девушка тоже. Россия отошла от парня и взяв под руку подругу пошла в сторону комнаты. Прошло около часа, пришли друзья парней, Астра тоже общалась со своей знакомой. — I don't know, guys. Dominica is very beautiful, anyone would envy. But it is unlikely she will communicate with us. He doesn't like much. * — Парни переглянулись. Бразилия смеясь повернул голову и выронил бокал. — É a irmã mais irmã? * — Бразилия покраснел. Сулиги перед ним уже собирали осколки. — Oui, c’est elle. Pourquoi Ro a-t-il changé? * — Ален вышел бровь и чуть прищурился. Перенесёмся к Росс и рыжеволоски. — Хей, Раш! Пошли танцевать! — Испания… Ладно, пошли. — Доминика согласилась так как с Аллой спорить бесполезно. — Хотя нет, пошли к парням. Вон для тебя женихов сколько. — Россия посмотрела в сторону братьев и их друзей в они в их сторону. Доминика показала рукой на всю компашка и хитро улыбалась, а испанка закатила глаза. — Ну пошли. Только я не буду с ними говорить. — Ника схватила подругу за руку и потащила в строну парней. — Посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.