ID работы: 10022558

За гранью разбитого зеркала.

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. 2 Часть. Секрет пустыных коридоров...

Настройки текста
— Эй, Рос. А это кто? — с улыбкой на лице спросил Итан. — Это.? — РФ глянула на подругу, та уже обиженно посмеялась. — Ето рыживолосая утка. — Всё начали от души смеяться. США более менее успокоившись подошёл к девушкам и стал рассматривать Аллу. — Хто? — Рыжеволосая утка… — Испания дала подзатыльник русской и обе начали смеяться. — Слыш утка. Там папа зовёт. — С этими словами к ним подошёл Белорусь. — Чего? Зачем? — РФ глянула на брата и поняла одну бровь. Тот лишь пожал плечами и ушёл. — Ладно, пойду схожу. — Ни как в прошлый раз. Россия посмеялась и пошла с Белом. Испания разговорились с парнями и общалась о всем подряд. Доминика очень волновалась, сердце бешено стучало, зачем он позвал её? Дима открыл дверь и пропустил сестру вперёд. — Наконец-то! — Сергей посмотрел на очень злого Томаса. Союз потянул дочь за руку и усадил на кресло перед стола, за спиной девушки встал Бел. — Реши. Любо ты возвращаешься домой и войны не будет, либо остаёшься здесь и я объявляю войну. — Я… — Она глянула на британца тот кивнул зная что Рос хочет остаться. — Я останусь, делай что хочешь. — Я поздравляю. Я вам объявляю войну и останавливаться не собираюсь. А ты мне больше никто! — СССР забрал сына и вышел из кабинета. РФ начала плакать, Великобритании обнял дочь очень крепко. — Не реви, слышишь? Не реветь. Всё будет хорошо. Пошли вниз, сегодня повеселись от души. В конце концов пора забыть свою жизнь на светлой стороне. — Да папа… — Великобритания был немного в шоке, но и рад. Она впервые назвала его папа. — Я пожалуй пойду. — Хорошо дочь.

***

Ранее утро. За окном светит тусклое солнце, во дворе уже суматоха. Тёмные шторы комнаты не пускали и малейшего луча в комнату. Сегодня выходной день, можно спать до обеда. Кому угодно, но не Томасу, у него как никогда теперь много дел. Он не стал никого из старших сыновей будить, в конце концов они должны отдохнуть. Вчера не прошло все так гладко. Астра, Ника, Алла напились. Ален, Зен, Люцифер, Итан подрались с светлыми. Потом ещё многие женщины и мужчины повздорили, Нейт и Остин разбили несколько окон. Под утро США пришлось нести, нет, тащить Россию спать. Бедный Франция был у врача, Зен уснул, а Итан куда-то делся вместе с Аллой. Точно, он ведь её к границе повёл. Астра давно дрыхла в своей комнате. Сейчас же утро. США сегодня явно ни капли не выспался, все-таки пьяная русская это сущий ад. Люц еле открыл глаза, ведь почувствовал рядом какие-то движения. — Agrkh… Damn Russian, can you sleep well?! Drunk! I'm scared! I didn't get me in bed! I fell asleep here! Let me get some sleep! * — С этими словами американец прижал к себе девушку как плюшевого мишку и крепко обнял. — М-м-ф, мне плохо. — Who would doubt… * — Люц повернулся к тумбочке со своей сторону и достал от туда таблетку и начлил стакан воды, после протянул его Доминика. Та сев ровно взяла стакан и таблетку, кивнув она её съела и запила водой. РФ отдала стакан, Ам цокнув забрал его и лёг назад, а после пристально посмотрел на россиянку. Та выгнула одну бровь. Штаты опять был недоволен, закатив глаза он схватил её за руку и притянул к себе плотно прижав. — Не рыпайся. Вчера ты такая милая и при этом бесячая была. — Специально припомнил? — Трикрлор повернулась к лице темноволосего. Тот лишь ухмыльнулся. — А как без этого? Мф, спать. Через пару минут оба уснули. Россия просто таяла в его объятиях, а США только рад стараться. Он готов был терпеть её поведение вчера, лишь бы она не пошла к Франции, который на тот момент очень жаждал её присутствие рядом с собой. Федерация сама не чувствовала подобного, даже Ал на неё действует как-то не так. Как-то пол другому, именно по дружественному что-ли. Прошло пару часов, Россия давно сбеда из комнаты «брата». Она по просьбе отца сидела вместе с Нейтом, Остином и Итаном и писала код к новой системе слежения. Так уже время докатилось до трех дня. — Так, у меня уже болят глазки. Ост, сядь ты, а. Ты и быстрее. — РФ начала скулить, тот посмеялись сел за стол. — Здорово банда. — В гостиную зашёл Люцифер и сел рядом с парнями на диван. — Отец тебя уже замучал. С десяти утра туда-сюда. — Сказал Остин на что Люц усмехнулся. — Эй, зачем вместо пробела шифт? Нам пробел нужен! — Рос ударила парня по лбу и засмеялась, на что её поддержали все. — Вы слышати это? — Итан сел ровно, все замерли ни единого звук. Нет какой-то шум с улицы, тут все поняли что это были взрывы. — Твою мать! Вы поняли что это? — Да, я за пацанами! — Нейт обернулся орлом вылетел через окно. РФ не знала что делать. — Граница. — Прошептал Остин. Всё спохватились. Если барьер разрушен, то начало войне! Всё трое выбежал из дома и просто понеслись к границе, там стояли ребята держащие своими способностями купал. Там стоял и Томас, он нервничал ибо светлые сильно атаковали. Россия хотела подбежать к краю обрыва его её задержал отец. Отрицательно покачав головой он чуть оттолкнуть дочь, та все сразу поняла и не стала лезть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.