ID работы: 10022631

Я живу, пока ты рядом

Слэш
PG-13
Завершён
63
LonelyRaiN бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
– Эй, эй, а вы слышали такой слух? – шёпотом спросила девочка с двумя хвостиками у друзей, стоявших вокруг неё на школьном дворе. Где-то в отдалении старшеклассники играли в футбол. – Какой? – заинтересованно спросил один из её одноклассников. – О мальчике, учившемся здесь раньше, – объяснила она таинственно. Подождав немного, пока все не переключат своё внимание только на неё, она продолжила. – О мальчике, который умер не один раз. – А как это? – спросила первоклассница, обнимая розового плюшевого зайца, которого смогла принести с собой. На общем фоне её белоснежные короткие волосы бросались в глаза, а чёрная школьная форма ей явно была великовата. – Сейчас расскажу.

***

По дорожке, выложенной плиткой, бежали два мальчика со школьными рюкзаками за спиной. Канцелярия в пеналах звонко бренчала, вторя каждому шагу детей. – Баам! Подожди меня! – закричал один из мальчиков. Другой резко затормозил и, протягивая руку тому, прокричал: – Хватайся! Мы добежим вместе! И они побежали, держась за руки. Спешили добраться до дома, ведь им хотелось поскорее обнять маму, вернувшуюся из командировки, а потом, когда папа вернётся с работы, всем вместе поужинать, делясь новостями и впечатлениями сегодняшнего дня. Громкий, пугающий звук сигнала автомобиля. Скрип тормозов. И сдавленный вскрик ребёнка. А потом… а потом… – Баам!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.