ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Антилопы гну неслись прямо на перепуганного Симбу. Он побежал вперёд и залез на старое сухое дерево, которое грозилось рухнуть под напором антилоп. Прибежали Муфаса и Шрам. Первый, не задумываясь, спрыгнул спасать Симбу, второй стал наблюдать за происходящим в ущелье. Король схватил сына, прыгнул на склон ущелья, но взобраться не смог: слишком скользко. Муфаса с Симбой в зубах перебежал через ущелье, кишащее гну, и из последних сил прыгнул на выступ, закинул Симбу, дрожащего и плачущего, наверх, а сам взобрался на выступ. Немного передохнув, король залез к сыну.       Тем временем Шрам кипел от злости. Как мог его гениальный план провалиться?!       Тут появились бегущие львицы во главе с Зазу и Сараби. Копытные внизу уже пробежали — можно спокойно переходить на ту сторону. Шрам сделал обеспокоенный вид и первым стал спускаться вниз. И так прайд перекочевал с одной стороны ущелья на другую. Полным сил львицам не составило труда залезть наверх к Муфасе. На месте стало ясно что король без сознания. А малыш Симба дрожал у него под лапой. Сараби взяла сына и стала успокаивать. Прибежала Сарафина с Рафики на спине. Её заранее отослали за лекарем. Рафики стал осматривать Муфасу, замазывать его раны, потом поднёс гадкую ужасно пахнущую жижу к носу льва. Впоследствии король очнулся выкрикнув:         — СИМБА!!!        — Всё хорошо, ты спас Симбу, — подошла Сараби с Симбой.       Симба прижался к отцу. Рафики осмотрел принца и заключил, что малыш цел. Львицы сбегали за водой и травами для лечения. В суматохе Шрам смылся. Он не мог видеть, что брат остался в живых.       Все пошли на скалу Предков. Симбу понёс Муфаса. На скале король с сыном рухнули спать. Им нужно было отдохнуть. Сараби устроилась рядом.       Шрам вернулся только ночью. Он думал, как ему оправдаться перед прайдом. Его наверняка хватились. Лев невольно уснул и ему приснился кошмар: Ахади опять оставил шрам на глазу, Муфаса скинул его со скалы, гиены напали на него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.