ID работы: 10022732

Всё пошло не так

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Шрам спал в отдельной пещере под Скалой Предков. — Шрам!!! — от крика лев проснулся и принялся озираться по сторонам, но стоило льву увидеть нарушительницу спокойствия, как черногривый успокоился. — Шрам, где ты был вчера?! Львица злобно смотрела на льва которому особо не доверяла, ведь она знала его скользкий характер как свои пять пальца на лапе. — А, что? Что вчера было? — Шрам притворился, будто не понимает и поэтому зевнул, чтоб эта кошка подумала что его разбудила. Этим воспользовалась Наанда. Она прижала льва к земле и угрожающе повисла над ним. — Ты смылся, пока мы помогали Муфасе и Симбе! ГДЕ ТЫ БЫЛ?! Львица была под эмоциями, поэтому и не заметила присутствия львенка. — Тётя, почему ты кричишь? — Симба стоял сзади и прижимал ушки, — Дядя Шрам что случилось? — Просто мы со Шрамом немного поссорились, ничего страшного. — ответила львица успакаивая племяника, а сам черногривый кивнул на слова сестры королевы, — Пойдём к твоей маме. В это время Сараби лежала рядом с Сарафиной и Налой. — Симба, ты должен был быть с папой. — негодующе заявила королева смотря на сына, — Сараби, он просто переживал за меня. — вмешался в идиллию Шрам, а сам справился от недовольно взгляда жены брата. — Привет! — поприветствовала Нала принца. — Привет, Нала. — как-то не весело поприветствовал львенку Симба. — Давай играть! — предложила дочь Сарафины. — Нет, я пойду к папе. — отказавшись от предложения друга заявил львенок и поплелся к отцу. — Можно мне с Симбой? — спросила у матери Налы, но за ту ответила королева. — Идите поиграйте, только не тревожьте короля. — проговорила Сараби, она и сама хотела отдохнуть. Львята отправились искать Тоджо и Чумви. Потом нашли Таму и Кулу. Друзья играли и развлекали принца, чтобы тот отошёл от шока. Тем временем Шрам придумал, как не отвечать, где он был и куда он вчера пропал. Рыже-коричневый лев, случайно упал с выступа скалы и ударился головой. Шрам притворился ничего не помнящим. Рафики констатировал сотрясение мозга и в последствии потерю памяти. Шрама положили в пещеру рядом с Муфасой. Ему было тошно видеть брата перед собой. Бывший Така отвернулся, чтоб не видеть ненавистного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.