ID работы: 10022787

~вишня в шоколаде~

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ЗНАКОМСТВО~

Настройки текста
-Дайки, проснись. Дайки, малыш, просыпайся. Сынок, пора вставать — будил нежно и ласково папа Дайки. Но Дайки не просыпался, а ведь на первом этаже  их уже ждёт глава семьи Квон. Отец начинал уже злиться, ведь скоро у них самолёт. Отец снова нервно посмотрел на наручные часы, и уже через минуту он с ноги открывает дверь в комнату Дайки. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЕЩЁ В КРОВАТИ, ДАЙКИ!!!! ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ВЫЛЕТ!!!! А НУ БЫСТРО В МАШИНУ ВСЕ!!! ПЕРЕОДЕНЕШЬСЯ ПО ДОРОГЕ!!! - закричал отец. Все сорвались с места и побежали к машине. Ну а Дайки, как обычно, лохонулся и врезался сначала в дверь, потом грохнулся с лестницы, и это только начало  "чудесного" дня. В аэропорт они успели вовремя и, к счастью для отца, без происшествий. Потому что Дайки любитель поискать"приключений на пятую точку". Немного о семье Квон : отец, глава семейства, Квон Минсок - альфа - сильный , умный, есть истинный и один ребёнок. Пока что директор крупной компании Квон работает вместе со своим супругом папой - Квон Сехун -  он омега, добрый ,  милый , весёлый. Они очень сильно любят друг друга. А теперь главный герой - Квон Дайки - омега, умный, но не любит этого показывать, очень даже сильный для омеги, любит спорт, весёлый, нет истинного, 19 лет, но выглядит не старше 17, рост 177, запах вишни, любит тёмный шоколад, постоянно ищет приключения на свою шикарную попку, неуклюжий, красивый. Семья Квон переезжает в Америку, чтобы познакомить Дайки с семьёй Ли. Семья Ли и семья Квон давние друзья, но их дети никогда не виделись. В будущем семьи хотят, чтобы их дети были портнёрами по бизнесу. Уже в Америке. Город Чикаго. Время 20:45. Действия от лица Дайки… Весь полёт я спал, потому что, во первых, было очень скучно и, во вторых, так сказал отец, цитирую: "Ты настолько неуклюжий, что, просто чихнув, ты сломаешь самолёт пополам, на материк свалится метеорит, а огромный океан превратится в пустыню". Хотя, думаю, он совсем чуть-чуть (полностью ) прав. Сейчас мы выходим из аэропорта, и, по словам папы, нас должна встретить семья Ли. Отец сказал, что их семья состоит из главы семейства Ли Сонхва (альфа), его мужа Ли Уён (омега) и их сын Ли Катсуро (альфа). Дайки не волнует, как он выглядит, сколько ему лет и т. д. Дайки не ищит истинного, ведь он и сам может постаять за себя, к тому же он наследник компании и в деньгах не нуждается. Вот они выходят, и он видит, как подъезжает три очень дорогие машины (хотя, для Дайки вполне обычные, но по сравнению с другими машинами). Из первой машины выходит высокий мужчина примерно того же возраста, что и его отец, он идёт ко второй машине и открывает заднюю дверь, из неё выходит очень красивая омега, немного старше его папы. Они улыбаются и идут к нам, думаю, это семья Ли (да я сама очевидность, блять, кто же может быть на пиздец дорогой машине и идти к нам хмм…) -Привет, давно не виделись, думал, уже на похороны к тебе ехать - сказал, смеясь, отец Дайки. -А хрен тебе, дед, только после вас - сказал Ли Сонхва. Пока альфы дурачились (ей богу, дети малые), омеги обнялись и начали болтать о том, что они ничуть не изменились, какими кремами они пользуются и об остольной чепухе. И тут двери третьей машины открываются, и оттуда выходит молодой альфа чуть старше меня. Он медленно подошёл к нам, подошёл к моему отцу, пожал ему руку, потом к папе. Родители продолжили разговаривать, и теперь он смотрит на меня с УХМЫЛКОЙ, БЛЯТЬ, медленно подходит ко мне, протягивает руку. - Катсуро. Я пожимаю его руку. - Дайки - мило улыбаюсь, - очень приятно познакомиться. Блять, хули ты ухмыляешься, так и хочется ему врезать. Ах, да, одет я в очень облигающие брюки чёрного цвета, подчёркивающие мой зад и талию, и прозрачная белая блузка, белые кроссовки на высокой подошве , чёрный чёкер, и одна длинная серёжка с крестиком на правом ухе. Он одет в лёгкую рубашку чёрного цвета, чёрные облигающие джинсы и чёрные лакированные туфли. Он приближается ко мне, обнимает и с чёртовой ухмылкой на лице шёпотом: - А мне то как. Убейте блять меня.  Как же он меня бесит. Так и хочется придушить эту псину. Мои мысли прерывает Ли Сонхва. - Ну, что, думаю, вы устали, поэтому предлагаю сесть по машинам и отправиться в наш особняк. -Отличная идея, - ответил отец. -Минсок садится со мной в машину, Сехун с Уён во вторую машину, а Дайки с Катсуро, -  сказал Ли Сонхва. Мы сели по машинам. Тут он приблизился к моей шее, провёл по ней носом и с ухмылкой прошептал: - Вишенка, я ведь могу и не сдержаться. И я даю ему смачную пощёчину. - Не приближайся ко мне - процидил я сквозь зубы. На это он лишь хмыкнул. Мы ехали очень долго, и я успел уснуть возле этого извращенца. Когда мы доехали, я ещё спал на плече Катсуро. Он приблизился к моему уху и прошептал: - Просыпайся, малыш, а то накажу. Я сразу проснулся и отпрыгнул от него весь красный, как помидор. - Ты такой милый, когда смущаешься, - и вышел из машины с ухмылкой. Когда я очнулся, я выбежал за ним. Я шёл за ним хвостиком и осматривался. Дом был огромным, как и сад вокруг него. Мы зашли в дом, омеги чем-то занимались на кухне, а альфы были в кабинете. Поднявшись на второй этаж, Катсуро открыл дверь, я зашёл следом за ним, и он сказал: -Это наша комната, вишенка, - повернулся ко мне лицом и ухмыльнулся. В смысле, блять, наша???!!!! -В смысле, наша? - сказал я взволнованным голосом. - Мы не знали, что ты тоже приедешь, но не переживай, это только на одну ночь. Завтра вы переедете в свою квартиру, - сказал этот извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.