ID работы: 10022852

Хочу быть всегда с тобой...

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча на улице

Настройки текста
Лео и Лилит как всегда гуляли в заснеженном парке.Они присели на скамейку и мило болтали.Лео решил осмотреться.Его взгляд упал на остановку.Он увидел знакомую фигуру.Чтобы увидеть кто это он прищурился. (Ох...Это похоже Йоши)-подумал Лео.Он решил помахать ему.Йоши посмотрел в сторону Лео,через несколько он поднял свою руку и в ответ помахал. -Лео,ты вообще меня слушаешь?-со злостью спросила Лилит. -Извини я просто задумался... -Я немного замёрзла...Может зайдём в кофейню? -Я не против) После этого Лео и Лилит пошли в сторону кофейни.Лео в последний раз взглянул на Йоши.Он хотел немного поговорить с ним но...Наконец они дошли и сели за стол.Лео заказал Латте и Лилит тоже.Через полчаса они вышли и пошли домой.По дороге домой Лео снова оглянулся на остановку в надежде что Йоши всё ещё там стоит,но его там не было...Лео и Лилит вернулись домой.На пороге их ждал Стив.Через 2 часа Лео решил собрать всех и поиграть в амонг ас в роблоксе.Все согласились.Через несколько минут все зашли и Лео начал записывать ролик.Через 3 катки Лео попрощался и закончил запись.Лео лениво стал монтировать ролик и заливать на ютуб. -Хей Лео,может запишем ролик через 25 минут про мардер мистери 2 с Евой? Я узнала что там обновление-спросила Лилит. -Конечно! После разговора Лео лёг на кровать чтобы отдохнуть.Он обернулся и увидел Стива который лежал рядом с ним. -🗿 -🗿 -Извини Стив,я тебя не увидел...-Лео встал и пошёл на кухню чтобы заварить кофе. -Охх....-вздохнул Лео. -что то случилось?-спросила Лилит. -я просто вздохнул,не волнуйся)-Лео мило улыбнулся Лилит. -Окей)-Лилит обняла Лео и поцеловала в щёку. -Я очень сильно тебя люблю~-сказала Лилит. -И я тебя мой мышонок~ Лео и Лилит поцеловались. (Как странно...Когда я раньше целовал Ли я чувствовал её любовь а сейчас нет...)-подумал Лео. -Ох!Время снимать ролик)-с радостью сказала Лилит. -Тогда давай уже пойдём. После того как Лео и Лилит сняли ролик с Евой они снова пошли гулять.После прогулки они пришли домой и заказали пиццу. -Я пойду спать... -Так рано?Лео с тобой точно всё в порядке?-спросила Лилит. -да всё нормально.Просто сильно устал за весь день... Лео лёг на кровать.Перед тем как заснуть он подумал о Йоши. (Может завтра позвать Йоши на прогулку?-задумался Лео- Если завтра будет свободное время то наверно всё таки позову...)С этими мыслями Лео уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.