ID работы: 10022852

Хочу быть всегда с тобой...

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pov Йоши -Аргх...Уже утро?Я так и не досмотрел свой замечательный сон( -я потянулся чтобы выключить раздражающий будильник.После этого я пошёл в ванну чтобы умыться. -Блина малина где моя зубная паста?!-я посмотрел везде но так и не нашёл зубную пасту.-Блин она же у меня закончилась...Придётся идти в магазин.-я сразу же вышел из ванны и направился на кухню заваривать говяжий доширак. Пока доширак заваривался я быстро побежал в свою спальню за телефоном.Через 5 минут я с радостью ел дошик.После завтрака я одел свою любимую фиолетовую толстовку,чёрные джинсы и кросовки.Я быстро побежал в магазин.Но через несколько секунд я устал. -Фух....Спорт это не моё...-я всё таки дошёл до магазина и купил зубную пасту.По дороге домой я увидел собаку. (Я ДОЛЖЕН ЕЁ ПОГЛАДИТЬ >:0) Я подбежал к собаке и начал её гладить. - Ути божечки какая ты милая!но мне надо идти...пока!-когда я пришёл домой я переоделся в белую футболку и в чёрные шорты.После того как я умылся я взял телефон и начал листать тик ток.Но вдруг мне кто то позвонил.Это был Лео. -Привет Лео!зачем звонишь? -Ох привет)я хотел тебя позвать гулять. -Я не против.Но зачем? -Хочу узнать о тебе побольше) -Ясненько,где и во сколько? -В парке в 13:10. -Хорошо,пока. -До встречи) Я положил трубку.Я посмотрел в телефон чтобы узнать время. -Такс...Сейчас 12:37.Довольно много времени.Чем же заня-но вдруг меня прерывает звонок от Ланы. -Привет Лан. -Привет Йоши,запишем вечерком видео? -Конечно. -Ок,я тебе перезвоню вечером. -Хорошо буду ждать)пока. -Пока Йоши. Лана быстрее меня положила трубку.Я решил уже одеваться. Я надел чёрную футболку,синие джинсы,белые кросовки и джинсовую куртку.Перед выходом я посмотрел в телефон.Было 12:56 -У меня ещё есть время. Я выбежал из дома и направился в парк. Pov Лео Я проснулся рядом с Ли. (Она так мило спит...)Я погладил её по голове.Её волосы были мягкие. -М?Лео ты уже проснулся?-сонным голосом произнесла Лилит. -Да моя дорогая)-ответил я. Ли хотела меня поцеловать но я не хотел этого...Что то отталкивало меня...Так странно... -Извини Ли но у меня плохое настроение...Может просто обнимемся? -Оу....Ну давай)-грустным голосом произнесла Лилит. Мы обнялись.Через несколько секунд я отстранился от Ли.По её выражению лица я понял что она была расстроена...Я встал и пошёл в ванну.Я умылся. (Стоп...Где моё полотенце?Надо спросить у Ли) -Хей Ли! -Что? -Я не могу найти своё полотенце!Ты случайно не видела его? -Нет.Но ты можешь взять моё. -Спасибо Ли! Я взял полотенце Ли.После этого я пошёл искать своё полотенце. (Может полотенце в комнате Стива?) -Стииив....Старина ты спишь?-в ответ была тишина-походу спишь...Надеюсь ты не будешь против если я поищю своё полотенце... Я старался не разбудить Стива. Я обыскал везде кроме шкафа но так и не нашёл его. (Наверно полотенце в шкафе) Я медленно открыл шкаф и начал рыться в вещах... (О!Вот оно!Почему полотенце было в шкафе Стива?!Надо потом у него спросить...) Я быстро ушёл с полотенцем из комнаты Стива. Я повесил полотенце в ванну. -Леоо!Я тебе приготовила яищницу! -Уже иду! (О боже как же я голоден...) Я попробовал яищницу Ли. Мне очень понравилось. -Спасибо Ли.Очень вкусно) -Всегда пожалуйста! Я пойду будить Стива пока еда не остыла.-Лилит побежала в комнату Стива.Я помыл посуду и пошёл за своим телефоном. (Всё таки позову Йоши гулять!надеюсь у него есть свободное время...) Я набрал его номер. -Привет Лео!Зачем звонишь? (Фух...Он всё таки ответил) -Ох привет)я хотел тебя позвать гулять. -Я не против.Но зачем? (Блин точно!Зачем я его позвал?!Нужно что то придумать...) -Хочу узнать о тебе побольше) -Ясненько,где и во сколько? -В парке в 13:10. -Хорошо,пока. -До встречи) Йоши сбросил трубку. (Я так рад что он согласился!Надо предупредить Ли) Я пошёл на кухню и увидел Ли вместе со Стивом. -Если что я пойду гулять вместе с Йоши,хочу узнать о нём по больше. -Хорошо!-сказала Лилит. -Угу...-с едой во рту сказал Стив. Я решил прийти по раньше.Я быстро надел белую футболку,чёрные джинсы,чёрные кросовки и чёрную толстовку.Я быстро вышел и направился в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.