ID работы: 10022852

Хочу быть всегда с тобой...

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Pov Йоши Я быстро прибежал в парк. -Где же он?Опаздывает или он где то в парке?надо поискать... Я медленно шёл по парку,иногда оглядывался назад. -Его тут нет.Значит я первее пришёл... Я побежал назад. Pov Лео Я медленно шёл по улице. (Как же всё таки здесь красиво...) Я оглянулся на магазин. (Может мне купить что нибудь для Йоши?) Я порылся в своих карманах. -О!У меня есть 100 рублей.Отлично! Я быстро побежал в магазин. (Хм....Что же купить?Может выпечку?) Я долго выбирал что купить. (Ладно,возьму шаурму) Я встал в очередь и ждал. Pov Йоши (Уже 13:08 где он?!) Я нервно ходил в одну сторону то в другую...Через 3 минуты я увидел Лео.Он что то держал за спиной. -Почему так долго?!-со злостью спросил я. -Извини я ходил в магазин и купил нам шаурмы)-Лео дал мне шаурму. -Ладно прощаю...Куда пойдём? -Я слышал что недалеко построили новый парк.Он намного красивее.Может туда поедем на автобусе? -Окей. Мы пошли на остановку.Через 1 минуту автобус приехал и мы зашли.Впереди не было занято 2 места. -Сядем туда?-спросил я показывая пальцем не те места. -Конечно) Я сел у окна. -Ты не против если я уже начну опрос про тебя? -Не против,начинай) -Хорошо. Всю дорогу Лео спрашивал различные вопросы. -Ох...Следующая остановка наша-сказал Лео. -Так быстро время пролетело... -Ага) Через несколько минут мы прибыли на место. -Совсем рядом находится новый парк. -Хорошо. Лео взял меня за руку и потащил в сторону парка.Его рука была тёплой и приятной.Мне было холодно поэтому я немного прижался к Лео.Я увидел его лёгкий румянец. -Ой извини!Мне было просто холодно поэтому... -Ничего страшного!Можешь остаться в таком положении если хочешь. -Хорошо) Мы продолжили идти. - Слушай а-ААА-я подскользнулся. -Ахахах) -Лучше бы помог! -Хахах окей) Лео протянул мне руку.Я за неё схватился и встал на ноги. -Спасибо... -Незачто.Кстати мы уже близко к парку. -Это хорошо! Через 4 минуты мы пришли к парку.Вход украшала красивая заснеженная арка. -Ну что пойдём?-спросил Лео. -Конечно пойдём! Мы продолжили осматривать парк.Всё было так красиво что словами не передать.Мы присели на скамейку. Перед нами была красивая статуя. -Как же тут красиво!Спасибо Лео что привёл сюда!Я очень тебе благодарен! -Я рад что тебе здесь понравилось) Pov Лео Мы с Йоши сидели на скамейке и общались.Я почувствовал что холодные руки Йоши взяли мою руку чтобы согреться. (Это так мило ///) -Лео ты опять засмущался... -Извини но это мило) -Ладно) Мы просидели так 5 минут.Наконец то Йошины руки согрелись и отцепились от моей тоже тёплой руки. -Я хочу быть всегда с тобой... -хах,это звучит крипово) (БЛИН Я ЭТО ВСЛУХ СКАЗАЛ////) Я покрылся румянцем... -И-извини я не это имел в виду... -А тогда что?) -...Я имел в виду что хотел бы с тобой остаться ещё в этом парке на несколько минут//// -Оу...Ну я не против! Мы решили снова прогуляться по парку.Я хотел достать свой телефон но не нашёл его в карманах... -Эмм Йоши... -Да? -Я походу телефон потерял... -Может он остался на скамейке?Давай проверим! Мы побежали к скамейке но там не было моего телефона. -Может ты его дома оставил? -Возможно...Может уже по домам? -Хорошо. Мы дождались автобуса и поехали домой.Через 20 минут мы приехали. -Пока Йоши... -Пока! Я побежал домой. -Ли я дома! -Хорошо!Кстати ты телефон оставил! - Фух...Это хорошо... Pov Йоши После того как я попрощался с Лео я быстро побежал домой.Я переоделся и начал листать тик ток.Через 1 минуту мне позвонила Лана. -Снова привет!Ты готов снять видео?-спросила Лана. -Угу! После того как Лана сняла видео Йоши немного поиграл в тавер.Через 20 минут Йоши уже ложился спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.