ID работы: 10022852

Хочу быть всегда с тобой...

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустное расставание...

Настройки текста
Лео и Стив посмотрели на ванную.Лилит....Лилит мирно спала на толчке(🌚👍). -Оу... -Блин...Новую дверь покупать надо...-Лео подошёл к Лилит-Может она не выспалась? -Хз. Парень взял Ли и потащил в спальню. -Фух...Она тяжёлая...-Он донёс её до кровати.Положил и укрыл одеялом.Позже Лео увидел что ему написал в вк Йоши. Yoshi Inu:Привет Лео☺ Вы помирились с Лилит? КОТ ЛЕОНАРД:Привет!Пока что нет,она уснула. Yoshi Inu:Понятно.Через 3 дня Ева снова улетает домой:( КОТ ЛЕОНАРД:Ага... На этом разговор Лео и Йоши закончился. Pov Лео Я сидел около Лилит. -...ммм....А?Лео?-Лилит проснулась и посмотрела на меня. -Ты уснула на унитазе... -Оу...Точно!Всё я вспомнила но...Я всё ещё обижена на тебя! -Как я могу загладить свою вину? -Нуу...Чтобы загладить вину ты должен мне секс~-С улыбкой произнесла Лилит. -Оу... (Я не хочу этого...Такое чувство что мои чувства остыли...Я не могу...Я...Я больше не люблю её?...) -Лео?Лео!Ты меня слышишь?! -А?Да...Я хочу тебе кое что сказать. -Ну и что же? -Тебя это может ранить... -Ты можешь говорить...Я пойму! -Ли...Мои чувства к тебе...Их больше нет... -... -Может...Возьмём перерыв между нашими отношениями? Лилит отпустила голову. -Э-эм...Ли?Ты что плачешь?!-Я её приобнял-Извини...Мне очень жаль... -Я...Хорошо...Мы можем...Взять перерыв... -Ещё раз прости!Я не хотел тебя обидеть... -Всё нормально...-Лилит подняла голову.Я увидел слёзы текущие по её щекам....Она меня крепко обняла. -?!Что случилось?Почему Лилит плачет?! -Мы расстаёмся на время... -Ч-что?...Лео...Ты же сам говорил что никогда её не бросишь....Почему?-Стив был в недоумении... -... Через несколько минут Лилит успокоилась.Я начал собирать свои вещи. -Л-лео...Где ты будешь жить? -Пока что буду ночивать у друзей...Потом заработую себе на квартиру. -Ох...Ясно... -Всё.Я собрал все свои вещи.Пока... -Пока... Перед выходом я снова посмотрел на Ли и Стива... (Мне очень жаль...) -...Надеюсь мы снова увидимся...-Я открыл дверь...Пока Стив....Пока Ли...Я обязательно к вам вернусь...Мне нужен перерыв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.