ID работы: 10022852

Хочу быть всегда с тобой...

Смешанная
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Йоши (Я наконец то смонтировал этот ролик...Пора его выложить!) Тук тук! -А?Кто же это...-Прибежав к двери я её открыл. -Снова привет!... -Привет Лео.Ты что то хотел? -Я бросил свою девушку... -Оу...Сочувствую братан( -Можно я у тебя переночую?Все мои знакомые отклонили так как не смогут... -Я согласен!У меня даже есть свободная комната!Но это как то по гейски... -Не волнуйся!Я не голубой) -Окей!Проходи. Лео зашёл ко мне в дом. Конец pov Йоши Когда Лео зашёл в дом Йоши он увидел просторную гостиную.Потолки были бежевыми а на полу линолеум.В правой стороне дома была лестница на второй этаж.А в левой стороне стоял белый диван.Напротив него стояла чёрная тумбочка а на ней телевизор.Также напротив телевизора был стол с прозрачным тёмным стеклом.На столе стояла ваза с розами.Рядом с розами был пульт от телевизора. -Вау...У тебя дома красиво! -Спасибо!-с ноткой радости произнёс Йоши.-Чтож,давай я покажу твою комнату!За мной. Йоши и Лео поднялись на второй этаж. -Мы пришли!-Йоши открыл дверь.Лео увидел просторную комнату с чёрными обоями и с деревянным полом.Посреди комнаты было широкое окно с Белыми шторами.В углу комнаты стояла двухместная кровать.Рядом с кроватью была белая тумбочка и шкаф.На тумбочке был светильник.В другом углу стоял белый столик. -Такое чувство что здесь кто то раньше жил. -Да,здесь раньше жили. -А кто именно? -Я тебе потом расскажу...-По лицу Йоши было понятно что он расстроен. -Ладно... -Хочешь я покажу свою комнату? -Конечно! Парни пошли дальше. -Вот. На двери была табличка с надписью "Комната Йоши".Любитель Шиберов открыл дверь в свою спальню.У Йоши в комнате были серые стены и линолеум как в гостиной.В углу стоял бежевый стол и на нём был компьютер,клавиатура,мышка,коврик для мышки,наушники и много ещё чего.Рядом со столом была гитара.В другом углу стояла двухместная кровать.Рядом с кроватью стоял бежевая тумбочка и шкаф.Также у него была своя личная ванная.Комната Йоши почти что ничем не отличалась от новой комнаты Лео. -Ты умеешь играть на гитаре? -Совсем немного! -Всё равно я бы хотел послушать как ты играешь. --Даже не знаю....Может быть когда нибудь сыграю. -Буду с нетерпением ждать! -Ты можешь исследовать первый этаж если хочешь.Я буду в своей комнате. -Хорошо. Лео спустился в низ.Рядом с лестницей была дверь.Он конечно же её открыл.Это была кухня.В этой комнате были белые стены и чёрный пол.Посреди комнаты был стол.По бокам комнаты стояли шкафчики,холодильник,плита,духовка,микроволновка,раковина и посудомойка. (Довольно уютно...)-Подумал Лео. После осмотра кухни он пошёл в следующую комнату.Это была общая ванна.Была серая плитка и синие стены.Также был унитаз а рядом с ним раковина.Над раковиной висело зеркало.В углу был душ.Рядом с душом была стиральная машина.Лео снова вернулся на кухню.Он увидел ещё одну дверь.Когда он туда зашёл его пробило в дрожь из за холода.Это был задний двор.Везде валялся снег.Чтобы не заболеть Лео закрыл дверь. (Думаю я осмотрел весь дом.)-Подумал Лео когда возвращался в свою новую комнату.Когда синеволосый парень вернулся он начал распоковывать свои вещи. ((Надо посмотреть объявление о продаже квартиры...)-подумал Лео. Он достал свой ноутбук и начал смотреть разные объявления.Так он просидел допоздна. Тук тук! -Можно войти? -Да. -Ты голоден? -Немного... -Понятно.Ты пойдёшь на ужин? -Ага. -Хорошо,буду ждать тебя на кухне!Если что кухня на 1 этаже рядом с лестницей.-После этих слов Йоши вышел. Через 4 минуты Лео пришёл на кухню. --Я приготовил гречку с мясом.Надеюсь тебе понравится! Лео попробовал. -Мм!Очень даже вкусно! У Йоши был виден лёгкий румянец. -Я рад что тебе понравилось! -Можно задать вопрос? -Конечно! -Ты сам купил этот дом? -Нет.Этот дом оставили мне родители...После одного случая... -Ясно... После ужина Лео устал и лёг спать.Через час Йоши тоже отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.