ID работы: 10022944

Лучший свет

Джен
NC-21
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Печальные узы

Настройки текста
“Темно.... но,все равно тепло„-вот что я впервые подумала в этом мраке без единого света-значит я ещё не родилась? Но радует одно, теперь,наконец то может быть,в этот раз у меня всё получится? Семья-это ,моя давняя не исполненная мечта,если ее нет то нужно создать,маленькую но уютную,“хотя бы свою...а не смотреть на других счастливцев„, по словам и описаниям других людей у которых счастливые семья это место уютное гнездо, у кого то она маленькая,у кого то больше, а иногда даже встречались у кого целое древо семейства.Я....мне было завидно,одиноко,у меня не было семьи....настоящей. “Я была одна из сирот ,без родных.Кого то оставляли чтобы обеспечить кровать и еду,крышу над головой,этих детей со временем все ровно забирали,сожелея и прося прощения за то что оставляли в приюте .Многих детей забирали потому что они были милее и счастливее чем я,та которую оставили не в теплой корзинке ,наполненные всякими письмами и игрушками как у остальных детей.Меня нашли не рядом с калитками детдома,а рядом с контейнерами для мусора в день сбора мусоров.Почти мёртвая,еле дышащей в одном лишь пеленке в уже промокшей картонной коропке.Увидев меня ,сразу же отправили в больницу,3 месяца лечений и я пошла на поправку. Информацию о моем дне рождение не смогли найти,как и имени.Меня прозвали“Атанасией„ значение как-БЕССМЕРТНАЯ .Фамилию я так и не взяла, думала,если мой родители или родитель не дали мне имя и фамилию,то хотя бы когда влюблюсь и выйду замуж,возьму фамилию мужа Так и думала пока не умерла,родилась без имени и фамилий а умерла почти также.Смешно. *** 3 месяца спустят Я за все время прибывания и мышления здесь,кое-что поняла ....... Я забыла спросить Живу а в какое время я отправлюсь?,ну насколько я буду старше или младше Гона и Киллуа?где буду расти?и т.д...дура. Из-за шока и ярких впечатлений я не зразу догнала,моя ошибка( ,ну да ладно,как говорится «нужно учиться на ошибках»и все будет хорошо. Живя в утробе матери ,я представляла лица моих родителей и их характеры,все же живя в животе мне не с кем поговорить.Также было бы хорошо если бы я ,жила не слыша этой шумы что слышатся снаружи,что то рушится и кто-то кричит,не нравится мне это.Слишком шумное начало..... *** Этот день настал.Я так долго этого ждала,я чувствую это,свое рождения.Меня выпирает,все тело сжимается и через много времени,не знаю сколько времени прошло но чувствую что мои лёгкие горят и я слышу свой первый крик?вопль? Не важно. -УВААА-ух-ух-ху-как непривычно и такой писклявый голос,но раз уж я ребёнок то мне мож-ДА ЗАТКНИ ТЫ ЕГО!! Не видишь я отдыхаю!!??Забери это отродье куда подальше и не мешай мне.. Вот этого я не ожидала,что даже плакать перестала,рядом послышалось голос женщины-Я не могу,она только родилась! Если оставлю она умрет!- Радует что хотя бы мать разумная,это орущий мужик снова-ЭТО ДЕВОЧКА?! Прекрасно ,замечательно!! Я говорил что ты ни на что не годна? Родила девочку,теперь нужно кормить лишний груз!-Услышав слова уже теперь не матери я захотела забрать свой слова назад-Ты посмотри на нее! Смотри! Видишь это? На этой девочке можно зарабатывать когда она подрастёт!-Сейчас я не знала что и думать,почему мне так не везет?Но самое ужасное это то что если эти люди увидят мои глаза,я теперь уже без сомнений знаю что они скорее выколют чем будут растить как сказал этот мужчина “лишний груз„.Рядом слышалось топот ног и тишина,я ощущаю что рядом стают два человека-И в правду!)откуда такая куколка? Не похожа ни на меня,ни на тебя!Ты мне что изменить успела?!-уже злясь поговорил мужчина-С ума сошёл? Откуда бы я нашла такого красавца в этой дыре? Головой думай! -“Все мои планы про семью отменяются. По возможности я должна бежать,а до этого момента я буду для них слепой„-это место и этих людей я семей и домом назвать не могу.Как я ранее сказала если, семьи нету то нужно создать.Не сейчас,сперва нужно бежать,найти работу,зарабатывать и устроить жизнь на ноги а остальное со временем.А сейчас спать. Так и началась моя жизнь как поподанца Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.