ID работы: 10022944

Лучший свет

Джен
NC-21
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Свалка

Настройки текста
Год спустя. Сейчас из-за своих мыслей,меня распирает из внутри!! Мало того что я не открываю глаза (частично) уже почти как год,так я ещё и родилась не в самом лучшем месте.И место откуда я родом называется — Метеор сити-город свалки. Люди, живущие в этой зоне нигде не зарегистрированы и официально не существуют, да и о самой зоне известно ограниченному кругу лиц.Прекрасно!! Мне кажется или у меня дежавю? Точно,не кажется..... У меня даже нормальной имени нет!Нет оно есть но,с большим НО! Ширай Карасу-Извините конечно,но ***ть,это издевательство какое то!Издевательство над детьми! - Значение «Белая ворона» на японском . Не то чтобы я считаю их родителями,но какие нормальные люди будут заставлять детей насильно открыть глаза? От такой нахальностей я почти захотела,им поотрывать руки. Сначала они не понимали почему я не открываю глаза, думали что я маленький ребёнок и просто много сплю.Но потом они были явно в замешательстве,ну конечно, младенец не может все время жить с закрытыми глазами!Когда они пытаются насильно открыть их я начинаю плакать как убитая,хотели позвать врача но это тоже провалилось,тут нет больниц или аптек что хорошо но в тоже время плохо.Так что любые их попытки были бесполезны.И они остановились на том что ,я слепая. На счёт языка,я кстати тоже не сразу заметила что ,я понимаю все о чем они говорят,мне что даже учиться не нужно?Нет хотя вряд ли,поскольку некоторые записи я все ровно не понимаю. Моё временное укрытие,если это вообще можно назвать домом.Маленький домик сделанный из шатающихся досок которые уже потеряли свой цвет.Мини холодильник,который не работает уже не знаю с каких пор,но также в этом холодильнике мышь повесился... Маленькая кровать,в котором спят хозяива,а на меня как на ребенка решили особо и не тратиться.Женщину которая меня родила зовут Кэтти или Кэт,а моего недо отца зовут Билл.Эти двое не в хороших отношениях а точнее вообще никаких. Их если и интересуют то только их общие деньги которые они заработали.Работают торговцами,продают всякого барахла,Билл даже грабит некоторых приезжих которые приходят для того чтобы бросить мусор в город. Я же днем медитирую,игнорируя жителей этого дома.Сразу после первой попытки открыт Сёко моя аура прорвалась наружу,удивительно.Ведь для того чтобы открыть сёко нужно либо, медленным способом открывать в течение полу года или года, для быстрого способа нужен умелый нэн пользователь. Моя аура такая же сильная как у короля хотя цвет другой, у короля-муравьев она тёмно-синий с отблеском пурпурного, а у меня тёмный с отблеском белого и светло голубого. Когда я открыла сёко ,сильная аура выходившая из меня чуть не снесла весь дом,хорошо что в тот момент пара ушла на работу.Ведь у них бы хватило инфаркт от этого. Быстро нормализовав ауру и попыталась освоить тэн, что также получилось мгновенно,я осмотрела себя,Если у Гона с Киллуой в начале освоения нэна и тэн у них были тонкие пленки, у меня же было чувство будто я на дне бассейна,вот как можно описать нэн что меня обволакивало. У названных родителей были на меня большие планы, как и у меня на них.Они хотят вырастить меня до трёх лет и продать,ведь за моё личико можно получить неплохие деньги. О слепоте они не волнуются,ведь если меня купят, то покупатель может запросто сделать мне операцию. Мой же план хоть и рискованный но, вариант успеха очень велик. План состоит в том что в день покупки нужно подождать когда покупатель придёт ,принесёт деньги и разом избавиться ото всех,жестоко я знаю,но в этом мире ,ты либо выживаешь или же остаёшься в дне и гниеш. Поскольку, пара хочет продать меня,они поняли что нужно скрывать самый ценный товар,то есть меня.Ведь если меня увидят могут похитить (что вряд ли) и продать. Так что на улицу я не выхожу, когда они уходят на работу,я либо медитирую либо раздумываю план над дальнейшим действием. Я как годовалый ребёнок, уже освоила ,ТЭН,ЗЕЦУ,РЭН,но над хацу все еще размышляю.Я уже придумала способности.Но тип хацу как и обещала Жива я буду использовать на все 100% а остальные если захочу тоже смогу.Так вот эти три типы хацу я смогу использовать на все сто:трансформация,манипуляция и специализация. Но сначала я буду развивать специализацию.И я уже придумала индивидуальную технику для него. Я называла его-ШИП. Имя странное но сама техника очень сильная и красивое, хотя увидеть его будет не так то и легко. Шип это- светлый барьер ,внутри которого безопаснее чем в бункере.Могу регулировать объём и размер шипа как я хочу.Внутри шипа в центре расположен кристалл внутри которого видно золотая жидкость , с конца кристаллика капает одна капля золотой жижи что исцеляет все раны и болезни любых степени .Также благодаря шипу я для всех нэн-пользователей обычный человек у которого нету ауры. Да я знаю что ауру невозможно полностью скрыть если только не использовать зецу.Но шип этого позволяет.Когда я внутри шипа даже если я выпускаю ауру,она напросто будет сливаться с окружающей средой,позволяя оставаться абсолютно незаметной.Ещё один плюс в том что эту технику я могу использовать постоянно,шип исчезает лишь по моему приказу.Но так же у шипа есть один огромный минус,которого не должен знать никто,но об это чуть позже.... Так что то я разговорилась,так из-за того что я днём не могу выходить,то я выхожу ночью когда уже час ночи. Я не устаю,ведь весь день медитирую. Смотрю есть ли какие-то изменения в этом городе,но все как обычно.Все те же маленькие дома из досок или грязи и мусора.Кругом зловоние и детали всяких мусоров. В голове всё ещё слышится слова тех бомжей которого я только пять минут назад встретила,хотя он меня и не заметил.-“Мы принимаем все что нам дадут,но не пытайтесь что либо забрать у нас. Хоть это и печально, хотя по моему лицу так и не скажешь что это так.Привычки прошлого остались со мной.Всё та же вечная улыбка от которого тают мой родители хоть и не показывают этого...только они,ведь другим я не показываюсь. Также Для себя я кое-что решила смотря на детей что живут на улицах и в всяких подворотнях, что когда выберусь отсюда, заработаю деньги и открою что-то похожее на детский дом но намного раз лучше,буду понемногу забирать детей из метеор сити.Ведь дети должный жить не зная этих бед и страданий. Дети будут иметь свой кровати,одежду и сытную еду и я предоставлю им учителей по урокам, более взрослые дети если захотят будут обучаться нэну .Откуда зать может быть захотят стать охотниками. Знаю нужно много денег и сил,но с моей то силой и опытом Золдиков стать про-убийцей легко.Самое главное это деньги и всё Сейчас я должна ждать того дня. Ещё два года спустя Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.