ID работы: 10022944

Лучший свет

Джен
NC-21
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

3-ЭТАП ЭКЗАМЕНА

Настройки текста
Тело Атанасий стало медленно переливаться со светом солнца, и у меня в голове в тот момент была лишь одна мысль.—И тебе доброго утра Милая Ати~ —«Как красиво».

***

На лице Хисоки появилась непринужденная искренняя улыбка. Когда они так близко находились друг к другу, Хисоке было еще более сложнее себя сдерживать. Как ни странно, ему казалось, что его грудную клетку словно разрывали на части. Хисока наблюдал словно ястреб, медленно моргая ресницами, наблюдая как ангел ,объект его нынешних желаний оставляет его одного в комнате. —«Атанасия… о, милые милосердные небеса, что же ты со мною вытворяешь».— Хисока вздохнул воздухом не заметив что придерживал его всё это время , его голова закатилась, и он закрыл глаза. Его руки лежавшее на спинке кровати медленно спустилась вниз, открываясь для удовольствия, которое он испытывал.Он возбудился. Теперь его член был до боли твердым. Он открыл глаза, наблюдая, как на него смотрит иллюзия белокурой девушки, но она, казалось, не обращала на него никакого внимания. Он не знал, радоваться ему или огорчаться по этому поводу. Поскольку никто не смотрел, он обхватил рукой свой член и начал быстро вводить вверх и вниз. Он застонал, а потом задохнулся, вспоминая ее лебединую шею с которой скатывались капельки воды и маленькую нежную руку.Когти только усугубляли ситуацию, задевая его член и яйца возбуждая его ещё больше. Хисока подавил стон и не смог удержаться, чтобы не вцепиться в рукой в простыню. Хисока почувствовал, как напряглась его нижняя часть, Он вздрогнул и кончил,судорожно хватаясь воздухом, его член дернулся в собственных руках, закатив глаза в экстазе, застонал от удовольствия. — О боже.—у него никогда не было такого сильного оргазма, от которого он бледнел и видел звезды. Он рухнул на кровать и издал глубокий стон изнутри. Может быть, ему стоит пойти к доктору утром из-за внезапного забастовки его сердца от летнего подъема, который делал его желудок, когда она ласково пожелала ему «доброго утра»? , ее движения были мягкими и ангельскими, напоминающим первые лучи солнечного света после шторма. -«Красивая» —Что же ты со мной вытворяешь милая? — Она была похожа на наркотик. Хисока не мог насытиться ею и чувствами, которые она вызывала у него. Он был кем угодно, только не сентиментальным и эмоциональным человеком, но он чувствовал, что умрет без нее и ее прикосновений.Он хотел её себе,завладеть ею,—«Любой ценой». У Атанасии был способ заставить его выскользнуть из-под его обычного контроля.И это его интересовало и бесило одновременно. Хисока не мог ничего поделать, но пожалел, что не встретил ее пораньше, и подумал, не мог бы он жить той жизнью, которую его мать желала для него ? Кто бы мог подумать, что он—бесчувственный манипулятор, лжец ,ублюдок убивающий ради собственного удовольствия , будет так относиться к какой-то девушке, которую только что встретил? —«Я идиот. Что она со мной сделала?»—Он мрачно усмехнулся, встал и зашёл в ванную комнату чтобы подправить макияж и избавляться от улик его утренней разрядки.

***

Атанасия глубоко вздохнула и с ее слегка теплым лицом ,направилась к общей комнате.Она не спала всю ночь из-за преследующих ночных кошмаров,не хотелось будить всех своим криком.Также не спала из-за её разноцветного собеседника,удивительно что он не проснулся от её пристального взгляда. Не это было абсурдно! Ей все еще приходилось заботиться о своем достоинстве. Она не может позволить этому неизвестному виду мужчин по названию-Хисока запутывать её. До сих пор она лишь строила предположения о его личности, да и в прошлом она не особо и интересовалась им хоть он и был довольно-таки яркой пятной. Конечно же, мне нужно было как можно меньше привлекать его в свою сторону, но я понятия не имела, как это сделать. Я вздрогнула и остановилась, вспомнив о том, как Хисока поцеловал мою руку, не желая ее отпускать. Кто знает, что произойдет в ближайшем будущем. Но в настоящий момент он не показался мне человеком, который любить сражаться с сильными противниками,он казался ей вполне таки адекватным, приятным собеседником ,хоть и с небольшими странностями . —«Может мне следует просто держаться к нему поближе? Если ему наскучит, то он сам отлипнет.» — Она надеялась, что позже он не станет для неё препятствием. —«Если он будет видеть меня каждый день, то может привязаться ко мне».— Я покачала головой, сжав свои маленькие руки в кулачки. —Атанасия? -раздался нерешительный голос.Обернувшись увидела Гона, мысли словно рукой сняло. — Я...я думал об этом всю ночь и понял, что был слишком нетерпелив.—Он медленно подошёл —Пожалуйста, мы можем поговорить? Кажется я ранил твои чувства, И хочу это исправить. —Доброе утро, конечно.—Атанасия присела у подоконника и рукой показала на соседнее место.—Прошу, а где Киллуа? —Не знаю, я был один когда проснулся, может быть он рядом с Курапикой и Леорио.—Он нервно теребил майку тяжело вздыхая. —Понятно.—Между ними воцарилась неловкая тишина. —Слушай Ати, я спросил то что не должен был? —Напомнил Гон. —Нет, ты не виноват.Это…просто, я сама так бурно реагирую. —Неправда. —Правда, клянусь.С её ухода прошло больше шести лет и я до сих пор не могу никак с этим смириться.—Хотелось ему открыться, хотя бы ложно и наполовину правдой.Гон поерзал на своем месте, глядя на неё с небольшим беспокойством.Он помнил её слова насчёт матери, помнил как горели её глаза. —Знай, ты не одна, чтобы ты не проживала, необязательно проживать это в одиночку Атанасия.Теперь я буду рядом. И неожиданно даже для себя, крепко обняв, Гон снял с неё маску прижался губами к ее лбу.И так же быстро надев на её лицо, красным словно помидор лицом сказал. —Атанасия сегодня я обещаю тебе, что независимо от того, что произойдет в будущем, я никогда не оставлю тебя и не предам. Я всегда буду следить за тем, чтобы ты была счастлива, пока ты жива. Я не мог помочь тебе в твоём прошлом, но ты всегда найдешь меня в своем настоящем и в своем будущем.....—Гон понимал, что в этот момент Атанасий не нужно задавать лишних вопросов насчёт её прошлого, не сейчас, хватало и той реакции.Он будет рядом с ней, поддерживать и терпеливо ждать когда она сама решится рассказать ему, он мог бы использовать третий вопрос, но не хотел отпугнуть и тем более заставлять её. Атанасия была удивлена зрелостью его слов.Она предположила, что это было то, что он предполагал и над чем размышлял довольно таки долгое время, если выразился так ясно. Понимание того, что каждому человеку, каким бы дружелюбным он ни был, суждено создать свои собственные семейные ячейки с кем-то другим и, следовательно, перестать видеться друг с другом с той же частотой, что было раньше, печально, но реально. Осознание того, что вы приедете и останетесь один в пространстве, которое долгое время было разделено с тем, кого вы действительно ценили, должно быть разрушительно. В этот момент я вспомнил о своём одиночестве и о том, как я должна была, проводить недели, годы в гордом одиночестве.Которые я прожила одна в своем доме. —Спасибо, Гон.—И обняла его чуть сильнее смеясь над его сдавленным писком.

***

«Просим прощения за задержку, совсем скоро мы приземлимся».—Услышав сообщение от мистера гороха, мы с Гоном пошли сразу к выходу. —Ничего себе, вот ты какой следующий этап! —восхищенно произнесли дети осматриваясь вокруг. —Кхм-кхм простите, третий этап экзамена начнётся прямо здесь.На вершине баши уловок. —Уловок? —Верно и чтобы пройти этот этап, вы должны дойти до основания.На это у вас 72 часа.Удачи! —Люди начали искать выход, а некоторые попытались схитрить за что поплатились жизнью.Атанасия просто увеличила радиус окружности барьера и в ширину захватывая нижний этаж, быстро найдя одиночную камеру уменьшила шип и не обращая внимание на взгляд Хисоки И ребят подходя к проходу провалилась под землю.Удачно приземлившись на ноги, услышала сверху удивлённые возгласы и постукивания над проходом. —Молодцы, быстро учатся. —«Не знаю повезло ли тебе остаться одной или нет, неважно»,—Из маленькой колонки послышалось голос экзаменатора.—«Я—Липпо, надзиратель этой башни, также проверяющий третьего этапа.Мы приготовили множество путей для прохождение этой башни, один из них попался тебе-путь соло». —Как интересно.—Атанасия не любит проигрывать, так что подсознательно она уже всем объявила гонку.Нынешней целью стало-Обогнать Хисоку и стать первой прошедшей и не важно что это повлияет на канон.Но в то же время не хотелось сломя голову бежать вперёд и ждать оставшуюся время в пустой комнате как дура.Победителю нужна соответствующая награда. —Как насчёт пари мистер Липпо.—Ответ не заставил себя ждать. —«Пари?»—Заинтересованно произнёс тот. —Верно, поспорим на то что я достигну основания первой.А вы на то что я приду не первой,и если, я выиграю сделаете то о чем я попрошу, а если нет…я завалю экзамен. —«А если придёшь второй тоже завалишь?»—Не знаю почему он такой радостный, но главное он клюнул прямо в ловушку. —Я так и сказала, ну как? —«Ты так уверена в себе, аж тошно.Хорошо, вини себя в случае проигрыша и не жалуйся когда я тебя дисквалифицирую». —Не посмею, я держу обещаний или может мне поклясться на мизинцах? —едко съязвила я. —«К-х-м надевай браслет и начинай уже». —Ну чтож, начнём.—Не говоря больше ни слова, подросток нацепила браслет и тут же появилось табличка с выбором.Выбрав кружочек открылась дверь в тёмную комнату.

***

Атанасия двигалась достаточно быстро, словно водны марлин—только белые волосы мелькали в воздухе, —одной рукой, как тисками, сжав лямки сумки.Она неслась по извилистому, постоянно петляющему коридору.Преодолев очередной поворот и очевидную ловушку, она оказалась перед развилкой.Выбрав крестик уже в который раз, Атанасия ждала когда дверь откроется чего уже не произошло которая минута. —Что это, почему не открывается? —«Произошла какая-то ошибка». —Пролепетал Липпо. —Только у меня? — Подавив недоверие вздохнула Атанасия.В ответ получив молчание что лишь сильнее раздражало. Да вот только не успела она что либо сказать как почувствовала что в ногах стало влажно, оглянувшись она поняла что комнату стало наполнятся водой.Она поняла что это ещё одна ловушка так что быстро стала проверять комнату.К тому моменту что она не нашла ничего примечательного, всю комнату почти наполнило водой и энергично двигая ногами собрав достаточно воздуха Атанасия нырнула вниз.В тот же миг открылась одна из дверей х.Проходя через них приходилось двигаться наощупь из-за темноты.Но продлилось это всего ничего, показалось свет в конце туннеля и она вышла в светлы, неглубокий бассейн. Энергично работая ногами, Атанасия проплыла к другому краю бассейна.Там из воды поднимались ступени, ведущие прямо последнюю комнату.Отталкиваясь ногами, подросток взобралась на самую верхнюю ступеньку и огляделась.Мокрая одежда неприятно липла к коже, и волосы стали тяжелее из-за воды поэтому пришлось их распустить и снять внутренней костюм оставаясь лишь в нижнем белье и рубашке. —Старинные книги.—Пробормотала Атанасия. На стенах висели старые, написанные маслом картины- портреты давно умерших аристократов. Одно полотно привлекло внимание Атанасий: портрет молодой женщины, не намного старше самой девушки, в украшенной драгоценными камнями короне и богато расшитом платье с накрахмаленным кружевным воротником. На шее незнакомки висели нити драгоценного жемчуга, рубиновое ожерелье и великолепный голубой бриллиант в форме слезы. —Мария Терезия, Инфанта Лептий, мой предок по материнской линии, — сказал чей-то голос. Атанасия увидела, что на краю бассейна сидит какой-то человек: худой, с шапкой седых волос, откинутой назад со лба; острые глаза блестят за очками. Твидовый пиджак, жилет и шелковый галстук придавали ему элегантный и немного старомодный вид. Он закатал штанины брюк и сел, опустив ноги в воду. —У нее удивительно изысканные украшения, не так ли? — сказал он, рассматривая портрет. —Они передавались из поколения в поколение, от королей Лаптий до их дочерей. Увы, драгоценности исчезли вместе с Инфантой в тысяча пятьсот восемьдесят втором году. Она отплыла во Францию ​​на корабле Деметра, чтобы выйти замуж за принца, но пираты напали на корабль и потопили его. —Здравствуйте, меня зовут Атанасия.Кто вы такой? —Спросила Атанасия. —Я Армандо Конторини, заключенный этой башни на пятьсот лет за умышленный взрыв в котором погибли больше двух тысяч человек.—Сказал посмеиваясь, старик. —Простите великодушно, но я тороплюсь и я была бы рада если бы вы сказали что мне сделать.Прошу прощение что прерываю вашу трагичное заключение. —Трагичное? Отрицать? Я горжусь этим! Это было блестящее убиство дорогая.Но раз уж ты торопишься, то не смею тебя отвлекать.—Немного подумаю тот бросил в бассейн несколько кусков мяса и таблеток.В тот же миг открылись маленькие круглые люки из которых стали выходить разных видов опасных на вид рыбок, чуя кровь тут же окружили тот несчастный кусок мяса.Над бассейном со скрипом опустилось четыре цепи и подвинулись к леснице.—Сперва надень их. Как и было велено Атанасия одела их две на ноги и две на руки, цепи стали сокращаться и хотели поднять подростка, но из-за какой то тяжести скрипя остановились. —Что за? Сколько ты весишь? —ахнул Армандо. —Как не вежливо, просто снимите мои туфли.Будьте поосторожней.—Недовольно ворча тот опустил замок, туфля по инерции упал на землю в футе от ног заключённого.От тяжести пол прогнулся, а помещение содрогнулось от тяжёлого удара. —Матери божья! Что за хрень? —Тревожно завопил тот прыгая от возможной удави. —Я же сказала поосторожней.—После этой фразы тот нажал на кнопку спуска и приказал. —Сама снимай.Я из-за тебя чуть ног не лишился! —О, какая потеря~—Пропела Атанасия, но всё же поспешно сняла туфли и её вновь подняли оставив прямо в центре кипящей хищниками бассейна. —Смело, любой бы на твоем месте поколебался бы прежде чем лезть туда. —У меня нету на это времени. —Отлично.Твоей задачей является ответить на один вопрос, даётся на это десять минут, Ответишь проедешь дальше, не сможешь ответить, —Спущу на корм рыбкам. —Хорошо, говорите. —В чем заключается счастье? —Что? —прищурилась подросток.—Я думала это будет что-то вроде логического вопроса. —Претензии не принемаю, отчёт пошёл.—Он перевернул песочные часы, песчинки быстро падали вниз напрягая Атанасию. —«В чем состоит счастье? У разных людей свои мысли и стереотипы насчёт «Счастья».У кого то деньги, власть, женщина, близкие люди, азарт.Чем приходится счастье для убийцы убившего стольких людей?»—Пока у Атанасий был мозговой штурм в голове, Армандо внимательно смотрел и изучал свою пленницу.Пока всё было тихо. —Уже прошло пять минут.Может поторопишься? —«Она так серьезно относится к вопросу, на самом деле тут всё довольно-таки просто.» —Могу дать подсказку, счастье это—Отражение наших истинных желаний. —Счастье это—семья.—Ответила подросток когда осталось уже меньше пяти секунд. —Хоо интересно, ты прошла.—Заключенный вновь нажал кнопку, возвращая подростка на твёрдую поверхность.И спросил.—Почему ты так долго отвечала? —Я думала. —Даже думая многие ответили бы быстрее тебя.Что такое счастье? Кто-то задается этим вопросом всю свою жизнь, копаясь внутри себя, ища пути его достижения. Кто-то вовсе плывет по течению, не задумываясь о разных понятиях и смысле жизни.Сколько людей на нашей планете, столько и мнений. И счастье у каждого своё.И ты должна была сказать в чём заключается твое счастье, и так это—Семья? —Молчание знак согласия.На верху железного двери засветилась тобличка, крестик и нолик.Атанасия не задумываясь нажала на нолик желая выйти отсюда как можно быстрее.—Тебя предавали? —Нет. —Если это так, то ты бы ответила не вопрос не задумываясь.Или ты так хочешь верить что тебя не предовали.—Атанасия не ответила.Она не могла ни оспорить доводы заключонного, ни согласиться с его провотой, но и признаваться в этом не хотела. —До свидания! —«Не дай он подсказку, я бы продула».—Она злилась на себя за то что не могла ответить на такой простои вопрос и прошла лишь по жалости этого старика.

***

«Претендент номер 7:Атанасия прошла третий этап первой, Затраченное время три часа и тридцать три минуты…»—Фыркнул Липпо, и недовольно сказал.—« Ну чтож, ты прошла, поздравляю.Раз уж проспорил то придётся сдержать слово, Чего ты хочешь?». —Не сейчас, сейчас я лишь хочу расслабится.—Поставила все свои вещи аккуратно на землю и в таком же виде села на землю приступая к медитации, так время проходит быстрее.Вроде бы просидела не так уж и долго, но по словам Липпо прошло ещё три часа. —«Претендент номер 44:Хисока прошёл третий этап вторым.Затраченное время шесть часов и семнадцать минут».—Удивленно Хисока осмотрелся по комнате натыкаясь на мирно сидящую Атанасия. —Когда ты добралась? —спросил Хисока подбираясь поближе. —Прошло больше двух часов, а что? —заинтересовано подняла голову Атанасия. Хисока помог ей встать с места и вместо того, чтобы отпустить ее руку, переплел их пальцы и потер своим большим пальцем её руки.Атанасия не отстраняясь опёрлась на него.Хисока придержал дыхание из-за неожиданности и тихо сказал. — Поскольку вчера вечером некоторые вещи были немного туманными, мне было интересно, может быть, ты можешь разбудить мою память? — Хисока мрачно усмехнулся, наклонившись вперед вздыхая ванильный аромат девушки. —Хотите сыграть? —хихикая спросила Атанасия отстраняясь. —Если хочешь, конечно.—Атанасия посчитав что Хисока может помочь отвлечься, согласилась.Они оба сели на тех же местах и начали играть, иногда соревновались по строению пирамид из карт и просто болтали о своём и делились впечатлениями об экзамене.Претенденты приходили один за другим, сперва Гиттаракур.Хисока пригласил сыграть ему со мной. —Отказываюсь. —Почему? Боишься проиграть? ~—Не отступал тот. —Я не ребёнок Хисока, если думаешь что я куплюсь на это. —Мы можем сыграть на желание, если хотите можете задать интересующие вас вопросы.Да и мне надоело что мой оппонент постоянно проигрывает.—На это заявления Иголчаты молча посмотрел на шута, а тот в свою очередь в сторону, словно мы говорили о ком-то другом. —Одну партию, не ожидал от тебя Хисока.Надо же уметь проигрывать малолетке.—Хоть Иллуми и говорил так, но внутренне он понимал что если Хисока-мастер карточных игр проигрывает, то ему не следует расслабляться.

***

Это было что-то с чем то, мы решили сыграть в обычные карты.У Гиттаракура был козырной туз что обеспечивал бы ему беспроигрышную победу, у обоих сторон была равная позиция или так казалось. У обеих была своеобразная маска, если Гиттаракур скрипел или начинал трещать это лишь означал что ему выпала хорошая карта или плохая, или вообще ничего.У подростока же всё было куда более сложнее. Хисоке и Иллуми оставалось лишь гадать «Что же прячется за этой маской». Как говорится:«Будь настолько скрытным, что они не смогут строить нечего, кроме предположений». Хисока был зрителем в их титанической битве. И пользуясь статусом зрителя, как и подобает зрителю наблюдал.В особенностях, на открытые ножки Атанасий и частенько подсматривал на едва дымчатую рубашку. К концу игры Атанасия кинула король козырь, поэтому Гиттаракуру пришлось использовать свои туз.Это была уже проигрышная игра для Гиттаракура ведь пока они играли, Иллуми не попадался обычные тузы, кроме козырного пикового туза и трефового туза. Сейчас когда он закрыл короля тузом, Атансия кинула ему последние две карты туза, и у Иллуми было лишь одно из двух карт козырной.Он проиграл. —Ты проиграл Иллу, «надо же уметь проигрывать малолетке да?»—Хисока явно забавило его проигрыш и трещание, обращаясь к Атанасий спросил.—Чего ты хочешь от него или что ты хочешь узнать? ~ —Я загадаю желание.—Иллуми молча напрягся думая что желание может коснуться его. —И что же это? ~—Хисоке не терпелось узнать что же хочет сделать его милая Ати, хотя когда Атанасия озвучила свое желание, улыбка невольно спала вниз и он стал проклинать свою тупость что вообще позвал Иллуми поиграть с Атанасией. —Следите чтобы Хисока-сан до конца этапа не приближался ко мне,ближе чем на пять метров.—Атанасия же была противоположно Хисоке-радостной.Улыбка взошла до ушей, видя как лицо ее цветного собеседника колоссально изменилось.Ей хотелось засмеяться, но она сдержалась, нужно же было хотя бы сделать вид за скученного подростка.Заставьте желать большего, не так ли~ —Что? —Иллуми не понимал, как желание что должно было повлиять на него, медленно изменил направление на Мага.С какого перепугу он как пёс должен охранять её от этого клоуна?! —Ну если вам не нравится, я могу поменять это желание, —У Хисоки появилась надежда, но она вновь разбилась когда Атанасия озвучила свое желание, понимая что Иллуми ни за что не согласиться на это.Лучше он будет таскаться и наблюдать за ним, чем сделает это.—На то что вы должный снять свои иголки и ходить так до конца этапа. —Отказываюсь.—Убийцу не радовало обе варианта и стал выпускать зловещую ауру хотя припугнуть подростка и заставить её передумать, да вот и Хисоке не понравилось ,что угрожают ее милой игрушке.Он инстинктивно окружил её своей аурой защищая, немо говоря:«Тронешь пожалеешь». В помещении резко похолодало,претенденты ощутив холодный запах смерти от тех двоих,заставили себя невольно задержать дыхание.Иллуми умерил свои пыль и успокоился. —Тогда первое? —словно ничего не чувствуя, невинно спросила Атанасия, Гиттаракур немного подумав затрещал и вздохнув сказал. —Справедливо.Больше не буду с тобой играть.—Он взял шокированного шута за шкирку и потащил в противоположный угол комнаты.Когда Хисока пришёл в себя и начал брыкаться, Атанасия лишь помахала в их сторону, и взяв из сумки планшет начала следить за местоположением тех четверых.Гон даже не заметил вставленного жучка. —Они застряли на одном месте.Похоже,мне придётся и Леорио-сану преподать урок.—Вновь отключив планшет, Атанасия села поудобнее и закрыв глаза , задремала чутким сном.

***

Очнувшись, первым делом стала расчёсывать свои длинные волосы.Ухаживать за двух метровыми волосами утомляет, но даже так не хотелось их стригать.Уже половина претендентов находились в помещений, и все они наблюдали как Рапунцель-то есть я, расчесывала свои блестящие на вид шёлковые волосы.Когда я поднимала руки чтобы хорошенько расчесать корни, рубашка немного задралась открывая вид на аппетитные бёдра подростка.Саму девушку это не особо и волновало, в квартире, что в номерах отеля она чуть ли не весь день ходит голышом. Наблюдая, как на фигуру Атанасий пялятся похотливые взгляды, Хисока едва сдерживался чтобы не вырвать их глазные яблоки и протолкнуть их глубоко в гортань, чтобы они задыхались в собственной кровьи и умирали в адских мучениях.Хоть и с виду не скажешь того. От Хисоки исходила жажда убийства, тем более что ему нельзя подходить к милой Ати так ещё и эти похотливые мухи пускают слюни на его игрушку. Все, что мог видеть Хисока, было красным. Он никогда не был таким злым из-за какой-то бессильной девчушки. Как будто какой-то зверь захватило его тело. Он почти не контролировал свое собственное тело и хотел уже было встать как… Но прежде чем он успел сделать хоть шаг вперед, он остановился. Золудик видел в каком состоянии находился его напарник и желая пройти экзамен без каких-либо происшествий решил выручить его, конечно не за бесплатно. Лицо Хисоки было ужасно мрачным. Иллуми и он знакомы хоть и недолго, они вместе переживали испытания и невзгоды похуже. Какой бы сложной ни была ситуация, Хисока никогда не терял своего холодного, спокойного и ленивого поведения. Он всегда был уверен в себе, никогда прежде не терял себя, как сейчас Иллуми, который стоял напротив него, теперь подошёл к Атанасий, чтобы встать рядом с ней. Оставив свое место пустым. Хисока тяжело вздыхает и вновь садится на землю ,начиная вновь строить пирамиду который сам же и разрушил до того момента. Гиттаракур недовольно стоял рядом с Атанасией, как опасный телохранитель , защищающий свою хозяйку от врага. Глядя на их поведение,Атанасия не знала, смеяться ей или плакать. —«Кажется,я перегнула палку?»—Она сама не понимала свои действия,то не хочет сближаться с шутом отталкивая, то опять заинтересованно подходит. —Биполярное расстройство?—Вслух размышляла она. —Что?—Его немного раздражало ее бормотание и вообще её существование.Но факт того что, он чувствует будто они знакомы не давало ему покоя. —.... Ему было не по себе, будто он стоял рядом с чёрной дырой , которая могла поглотить его целиком в любую секунду.

***

«Претендент номер 404:Курапика,финишировал двадцатым». —«Претендент номер 99:Киллуа,пришёл к финишу двадцать первым». —«Претендент405:Гон финишировал двадцать вторым».Затраченное время 71 час и 59 минут».—Гиттаракур недавно ушёл так и не проломившись ни словом. Дети один за другим проходили через двери радуясь своему прохождению, Атанасия просто с любопытством смотрела на эту картину не желая вставать с нагретого места.За ними же пришли Леорио-сан и отравитель. —Ати! Ты прошла!—Дети и их старшие товарищи удивленно закружились вокруг неё. —Как и вы, вы в порядке?—Она встала собирая свой вещи и увидели как четверо мальчишек покраснели. —Т-ты, где ,ой почему ты так выглядишь?—заикаясь спросил блонди отводя взгляд. —Моя одежда промокла.— Поведение Атанасий не менялось, она была расслаблена,не находя в этом ничего странного. —Это не повод вот так ходит!Ду-ура!—Мило воскликнул краснеющийся Килл ,это единственная причина по которой я его не отчитала.Гон пока Леорио-сан пускал слюни снял с него пиджак и накинул на меня. —Спасибо. —«Третий этап объявляю закрытым! Прошло двадцать шесть претендентов,Один мёртвый».

***

—И вот так мы выбрали длинный и трудный путь и проделали дыру в стене и пробрались на соседний короткий.—Весело рассказывал Гон об их прохождений башний. —Без осмотрительности Гона, мы бы не справились.—Обреченно вздохнул Курапика. —Если бы не кое-кто,—Киллуа и Курапика осуждающе посмотрели на Леорио.—Мы бы не проторчали в одной комнате 50 часов. —Я уже извинился!! И не только я лажал, если не забыли.—Уже весь красный от злости и стыда пыхтел молодой человек.—Томпа тоже виноват. —Поняла, у вас кажется было очень интересно.— Взгляд в глазах Атанасий углубился подмечая все. Один за другим,двадцать пять претендентов,что прошли третий этап экзамена,покинули башню уловок и наконец-то вышли наружу. —Поздравляю вас с успешным прохождением башни уловок, вам осталось проити два этапа,четвёртый и пятый-Заключительный.Четвёртый этап пройдёт на острове Зевил.И так,—Его ассистент после того как он подал знак ,притащил чёрную коробку.—Пожалуйста тяните жребий. —Жребий? —Зачем?—В непонятках спрашивали толпа. —Чтобы определить кто за кем будет охотиться.В коробке лежат двадцать четыре пронумерованные карточки.Если попроще,на них написаны ваши имена.—Потом более раздраженно продолжил.—А теперь Прошу тянуть в том подядке в котором в пришли к основанию.Первый пришедший подадите. Под удивлённые взгляды остальных я подошла и спокойно взяла карту.А потом и другие. —Атанасия ,ты?— голос Курапики зазвонил тихо, слегка удивленно,другие лишь удивленно уставились требуя ответа. —Мне просто повезло, мне просто нужно было ответить на вопросы ,да и ловушек почти не было.—«Ложь» которую знали лишь она сама и экзаменатор следившая за ней.Другие заклеймившие её как: «Подружка тех психов», «Бешенная стерва» не поверили кроме её друзей.Другие видели на что способна эта лисица. —Теперь снимите с них наклейки.На карточке номер вашей цели.—Многие стали прятать свои значки,я оставила как есть.—Коробка уже зафексировал кто кому попался.Ваша цель:украсть плашку у жертвы. —Всего у вас должно быть 6 балла. Ненужная плашка будет-1 балл. Ваша и вашей цели по-3 балла. —Слава богу,значит убивать не обязательно?—Спросил номер 198. —Никто вас не ограничивает,крадите как хотите,хоть с трупа берите.Такова задача четвёртого этапа.

***

После нескольких попыток взбодрить участником , девушка гид сдавшись ушла в каюту.В судне было душно,хотя мы все находились на открытой местности на чистом воздухе.Я в самом начале взобравшись на крышу корабля ,стала наблюдать за остальными претендентами.Киллуа и Леорио я уже рассказала про их цели,оставалось лишь ждать прибытие на остров. Всё четверо моих товарищей ушли в другое место чтобы обговорить все между собой. —«Гон казался более напряжённым чем обычно, ему всё таки достался Хисока».— Я сдержала желание позволить ухмылке появиться на моем лице.Ко мне подошёл свирепый Киллуа. —Атанасия!! Останови этого идиота!—Потребовал он, и я поняла о ком он,—Гон. —Идём,—Спустившись и Отойдя на приличное расстояние от других,я задала вопрос.—И что он делает или хочет сделать? —Этот,этот придурок хочет забрать плашку идя напролом! У Хисоки!—Я ослышалась? Точно нет.На всякий случай я похлопала по ушам,нет.Разве в каноне он не украл плашку? —Как до такого дошло?—Я чувствовала что моя улыбка доходит до ушей из-за нервов. —Я и сам не понимаю .Ати,думаю ты и сама понимаешь что это,всё ровно что копать ему магилу,да? Останови его!— Для Киллуы было вполне естественно быть ошарашенным и злым.В конце концов, не выдержав ,он сошёл с ума. —Как он может быть таким! ,таким!.. —Безбашенным? —Верно ещё... —Упрямым как баран. —Да!— Почувствовав, как у него подскочило давление, Килл схватился за шею. Однако это было только начало трюков, которые собирался провернуть Гон. Но я не хочу чтобы он еще в самом начале лишился какого либо конечностей и не стану смотреть как он будет рушить свою жизнь.Да и Хисока в последнее время странный и слишком неуравновешенный чем обычно.И для Гона это может закончиться печально. —Я поговорю с ним.—Киллуа наконец успокоился. Найдя Гона около борта ,я первым делом дала ему смачный подзатыльник. —А-а-й! За что! — Слушай меня внимательно дорогуша, и не перебивай! Если ты хочешь стать хантером, то сейчас тебе нужно думать не мускулами а головой.О чём ты думал когда хотел драться с ним? — Кажется он хочет заплакать,слёзы понемногу стали скапливаться у уголков глаз,Кажется волновался не только Киллуа,но и я.Успокоившись продолжила. —Извини,просто я волнуюсь,пожалуйста ,не надо так безрассудно действовать.Хорошо?—Атанасия прижала Гона и Киллуа к себе и ласкова начала гладить по их головам.—Хорошо Гон? —Мхм, обещаю.—Он протянул мизинец и начал петь свою песню.—На мезинцах! —Гон,хорош уже.—Стыдясь помассировал свою переносицу Килл. —Даю тебе подсказку ,Гон,хищник более уязвим когда отвлечен на своей добыче,и запомни,Когда заберёшь его плашку,вспомни что ты тоже чья та цель.Запомните оба.—Они оба кивнули и мы трое пошли к остальным. —Ати , а кто тебе попался?—Заинтересовано спросил Гон, я даже забыла что мы должны охотиться из-за Гона.Остановившись около остальных претендентов я головой указала на мужчину с копьем. —Как беспалевно Атанасия.Могла бы и рукой показать.—Недовольно зашипел Килл видя что моя цель ошарашено смотрит на нас. —Он бы всё ровно не прошёл, так что всё хорошо.

***

—Мы приплыли к острову Зевил!,Прошу сойти вас в том порядке в котором прошли третий этап!—Девушка достав часы сказала.—После того как человек сошел ,ждем две минуты и пропустим следующего. —Так нам тут еще сорок минут сидет—Мрачно протянул Килл, На это Гон лишь согласно кивнул. —Мы оставляем вас ровно на неделю,когда время кончится ,вы должны вернуться , с достаточным количеством плашек. —Если все готовы,первый может идти.—Вытащив с сумки калимбу из черного дерева я не спеша спустилась с коробля,напоследок напоминая другим. —«Не забывай что ты тоже чья-то цель.Не забывай~». Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.