ID работы: 10022944

Лучший свет

Джен
NC-21
В процессе
240
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

4-5 ЭТАП ЭКЗАМЕНА

Настройки текста

«Ещё вчера я верила в прекрасное будущее с ней, а сегодня я живу прошлым, и не понимаю, зачем мне настоящее…без неё. Я скучаю. Это единственное объяснение моей тяги к прошлому».

—Это несколько неудобно—С этими словами Атанасия проигнорировала наблюдателей и поспешно скрылась из виду остальных участников в глубине леса. —Понятно.—Ей назначили четырех наблюдателей. Если бы на её месте был бы другой участник, то ограничились бы и одним наблюдателем. —«Они подозревают меня, наверное из-за того что я несколько отличилась своей «догадливостью» в прохождении этапов.Нужно оторваться и поставить барьер».—Однако хоть она и не видела их, но чувствовала что они кружили её со всех сторон.Нужно было действовать быстро, не ждя пока данное ей 2 минуты иссякнут. —«Один».—Атанасия остановилась и используя «Эн» обнаружила местоположение наблюдателей. Было около полудня, солнце медленно садилась и на улице было немного тускло. —«Два».—Атанасия встала в позу готовясь бежать.Четыре наблюдателей отреагировали быстро, двое из них незаметно прикрывали ее спереди, в то время как другие смотрели на нее сзади, когда они пытались доложить об обстановке другим, произошло то чего не ожидали все четверо. —«Три».—Все произошло в одно мгновение. Телохранители что находились перед ней, безвольно упали на землю без предупреждения. Они даже не заметили, как подросток быстро их вырубила и пока двое оставшиеся отвлекались на них, она исчезла из их поля зрений.Они бросились в кусты для укрытия, попутно ищя их цель по всему лесу. —Где она?! Я её не вижу! —Они переглянулись и решили доложить об ситуации.Вокруг снова тишина, лишь изредка было слышно спор наблюдателей.

***

—Как «Пропала»?! —Ее недоумевавший голос привлек внимание остальных участников, И заставила насторожит Гона и его группу.Гид ойкнула оглядевшись по сторонам и немного успокоившись стала говорить более тихо с наблюдателями которые были специально отобраны другими экзаменаторами для слежки номера 7. Прошло не больше минуты, а её уже потеряли, тем более профессионалы своих дел.Двое в отключке и двое оставшиеся не знают где их цель.Как и думали экзаменаторы, она очень странная и не спроста ей назначили отдельных наблюдателей. —Один ищите в центре, второй в окружностях острова.Ищите её, не могла же она взять и испарится.— У них было мало время, поэтому её речь была быстрой, но инструкции были последовательными и ясными. Она же не могла знать что за нею следят или же знала? Выбросив эти мысли из головы, она стала отчитывать время. —Второй участник прошу за борт! —Крикнула та и пропустила мага который переваривал услышанную только что информацию про его зверушку.

***

Быстро достигнув центра острова, Атанасия сконцентрировалась и в одно мгновений её Шип окружил весь остров.Теперь она чувствовала все в округе, и точно могла знать где что или кто находится.Словно она стала одна целой с островом.Это так, на всякий случай. Усаживаясь на том же месте, Атанасия немного проверив инструмент на возможные поломки которых не обнаружила, стала играть незамысловатую песню, нежно щебетя как соловей тем самым нарочно привлекая и зазывая внимание к своей персоне.Наблюдатель не заставил себя долго ждать и через несколько добрых двадцать минут тихо подкрадываясь наблюдал за моим пением. —Я нашёл её.—Тихо сообщил тот и стал дальше смотреть за этим концертом.

***

Наконец он настал, этот благословенный долгожданный вечер, многие участники таились, охотились или же готовились. Мягкий бриз дул, охлаждая раскаленный воздух после дневного зноя, и приносил с собой ароматы моря и природы. Небо окрасилось предзакатными красками, безмолвный как зеркало залив отражал все великолепие цветов с невероятным блеском, который удваивал их очарование. Каждый участник начиная, когда ступали на землю острова чувствовали себя не в своей тарелке.На каждый шорох или дуновение они вздрагивали и оборачивались, будто бы ожидая отовсюду опасность. Где бы участник ни находился, везде он замечает, что находится под пристальным наблюдением.Не только участники, но и сами наблюдатели , тем самым вызывая у них тревогу и страх. Каждая капля крови во мне горела страстным нетерпением, но я все еще сдерживала себя. Я ждала, пока солнце опустится в зеркальные воды, пока его великолепный румянец, сопровождающий закат, не побледнеет в те тусклые эфирные оттенки, которые походят на тонкие драпировки, спадающие с ангельских крыльев. Я ждала, пока желтый круг полной луны не поднимется неспешно из-за края горизонта — и, наконец, неспособный более удерживать себя, я направилась к высоким склонам надеясь увидеть хотя бы похожую картину звёзд, как шесть лет назад. Не было слышно трескание ветвь под ногами, Атанасия следила чтобы не было слышно ни единого звука.Всё больше подходя к своей цели ближе и ближе, она остановилась благовонно думая о своём решении. Звезд на небе было так много, что казалось, будто там нельзя сделать и шага, хоть вид и не был похож на вид как в Китовом острове. Однако, это ни чуть не портило настроение и видимо, никто там не ходил, потому что стояла такая тишина, что можно было услышать, как в глубине реки собираются завтрашние волны, как с шорохом мягко укладывается на землю лунный свет, как в теплом гнездышке над ветвью стучит маленькое сердечко Красной птицы, как улыбается весна, шагая издалека без устали, как ветер ерошит невесомые перья на крыльях снов, и как в душе зреют слезы, которые не дано будет выплакать.Она собирается остановиться тут, на этой небольшой вершине до тех пор пока не надоест этот прекрасный вид, но надоест это вряд ли скоро.

***

Атанасия сидит на том же месте уже добрых четыре дня, всё также поя песни, она наблюдала за Гоном который успешно отобрал у Хисоки плашку и не забыв о её совете, не стал жертвой обойдя иглу Гарета. Вырубив и забрав его плашку он совершил честный обмен с магом который догнал его чтобы вернуть свою плашку.За Киллом который также быстро справился со своей задачей.Леорио и Курапика быстро смогли заполучить нужные номера, конечно не без помощи Гона. Только она возможно и не добыла нужны номер, а ведь остался последний день.Свою жертву она смеренной ждёт, его ранил как ни стати Гиттаракур, который теперь ходил с Хисокой.Но отвлекшись на снайпера упустил его так и не забрав плашку.И всё это происходило не далеко от местонахождения девушки. Полная луна взошла на звездное небо.И чувствуя как к ней приближается её жертва она напоследок стала петь песню чтобы добавить спокойную атмосферу. KOKIA-Fukurou Youkoso fukai mori no oku В чаще лесной тебя я приветствую, Mezurashii o-kyaku-san ne Раньше таких не встречала гостей. Warui kedo koko kara saki de wa Ты уж прости, есть в лесу правил несколько — Mori de no MANAA ga aru no Соблюдай их для сохранности своей. Ho~ho~ fukurou ga shiraseru Ху~Ху~ Совы тихо поведают, Ho~ho~ kyaku ga kita to Ху~Ху~ Что явился к нам гость. Ho~ho~ fukurou ga shiraseru Ху~Ху~ Совы тихо поведают: Nanika ga hajimaru yokan Кое-что в глуши лестной началось. Ra~u rau~ nani ga mitai no Лау~ Лау~ Зависит лишь от тебя, Ra~u rau~ anata shidai Лау~ Лау~ Чем встречать будет лес. Warui kedo koko de wa anata wa Ты уж прости, только дальше идти нельзя — Manekare zaru kyaku na no Посетитель ты непрошеный здесь. Ho~ho~ fukurou ga shiraseru Ху~Ху~ Совы тихо поведают, Несколько кровавых бабочек летало вокруг подростка и даже некоторые сели на её маску и волосы.Создавалось впечатление словно Атанасия была хранительницей этого живого острова и животные будь это белки то змей тянулись к ней и ластились, удобно расположившись на её коленках спали.Все были пленены этой картиной и песней, хоть и не понимали о чём там говорилось. Она продолжала петь плавно, строка за строкой, полностью контролируя постоянно меняющуюся мелодию, красиво звучащую в этом темном пространстве. Ho~ho~ kyaku ga kita to Ху~Ху~ Что явился к нам гость. Ho~ho~ fukurou ga shiraseru Ху~Ху~ Совы тихо поведают: Nanika ga hajimaru yokan Кое-что в глуши лестной началось. (Ho~ho~) (Ху~Ху~) Ra~u rau~ nani ga mitai no Лау~ Лау~ Зависит лишь от тебя, Ra~u rau~ anata shidai Лау~ Лау~ Чем встречать будет лес. Warui kedo koko de wa anata wa Ты уж прости, только дальше идти нельзя — Атанасия была спокойной и собранной, она продолжала петь, медленно, красиво… Она пела от души, ни на что, не отвлекаясь, без беспокойств, создавая что-то единственного в своем роде, нетронутое и совершенное.Для ушей мага это словно мёд и славное исцеление.Впервые он наслаждается такой банальной деятельностью как это пение.В ней для него всё в ново и впервые. Manekare zaru kyaku na no Посетитель ты непрошеный здесь. Ho~ho~ fukurou ga shiraseru Ху~Ху~ Совы тихо поведают, Ho~ho~ kyaku ga kita to Ху~Ху~ Что явился к нам гость. Ho~ho~ fukurou ga shiraseru Ху~Ху~ Совы тихо поведают: Nanika ga hajimaru yokan Кое-что в глуши лестной началось. Пока пела за мною наблюдали не только наблюдатели, но и моя собственная жертва и два нежданных гостя, —Гиттаракул и Хисока.Они наблюдали как человек которого Иллуми ранил приближался сзади к Атанасий. —Ты…я же твоя цель.—Утверждал тот запыхавшиеся.Своим задыхающимся голосом тот отпугнул зверей и подросток будто его не услышала мягко спросила. —Вам понравилось моё пение? —Что? Сразись со мной! —Тот уже совсем бледный видом размахивает своём копьем. —Смерть уже дышит вам в спину, не вижу смысла напрасно тратить свою энергию. —Прошу…я хочу умереть достойно! Дай мне битву! —Мужчина от бессилия падает на колени еле удерживаясь чтобы не потерять сознание, хотя этого было не избежать.Атанасия подходить к человеку который уже умер в сидячем положении и ложит его на спину, пальцами закрывая глаза уже мертвецу. —美夢,如果地獄真的存在,我們會在那裡見面。(Сладких снов, если ад и вправду существует, там мы и встретимся). —Тихо произносит подросток и забирает плашку с тела.Она поднимая голову смотрит прямо в лица партнёров и те вздрагивают думая что хорошо скрыли свое присутствие.Атанасия лишь кивнула Гиттаракур в знак благодарности и больше не смотря на них разбегаясь прыгает вниз по склону уходя из их взора. —Ты точно уверен что она не нэн пользователь? —спрашивает Иллуми глядя на шута ища нужных ответов.Но тот лишь мило улыбается и вертит головой. —Я уже не так уверен, нужно ещё немного понаблюдать, друг мой~—И шлёпнув по попе иголчатого, срывается с места преступления попутно уворачиваясь от игл.Хисока не уверен и это ему не нравится.Теперь кажется он понимает почему Гон так помрачнел когда он задавал ему вопросы.И не уйдя от Иллуми тот момент, он увидел бы что Хисока тоже состроил лицо как у парнишки, разочарованное выражение.

***

«ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАП ЗАВЕРШЕН, ПРЕТЕНДЕНТАМ ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ НА МЕСТО СБОРА.ВАМ ДАЁТСЯ ЧАС ВРЕМЕНИ.ЕСЛИ НЕ ЯВИТЕСЬ ВОВРЕМЯ БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ ПРОВАЛИВШИМСЯ.ТАКЖЕ НЕЛЬЗЯ…»—Пока гид сообщала об окончании этапа, всё участники постепенно стали достигать коробля.Я же стояла и ждала пока все не покинут остров и сядут на борт, к счастью Гон и его группа пойдут не в последние минуты и я успею.Я считала своим долгом убрать барьер, чтобы никого не напрягать резким сменой атмосферы.Словно за тобой следили последние дни, а как ты вышел то оп, это чувство исчезло, это будет выглядеть странно и даже нэн пользовательи поймут что тут что-то не так.Осталось не больше пяти минут, так что невзирая на наблюдателей, рванула к месту сбора.

***

—Атанасия! —Гон размахивал руками туда-сюда и Киллуа тоже был кажется рад моему появлению.Сзади Курапика-сан облегченно вздохнул и помахал приветствуя, а Леорио-сана не было видно.Его покусали змей и сейчас он в медпункте. —О, последний оставшаяся номер 7-я: Атанасия.Две плашки.—«Как-то недовольно сказала, кажется я ей достаточно нервы намотала»тихо рассмеявшись от своих мыслей я поднялась на борт.—Четвёртый этап испытания прошли десять претендентов! —Где ты была? Мы то уже подумали что ты потерялась.—Заявил снежинка и Гон согласно кивнул явно обеспокоенный. —И вправду, я подумал как и Леорио ты могла серьезно пострадать.—Подошёл курута осматривая меня на наличие раны. —Простите что заставила ждать и поволноваться.Просто…—«Сейчас что нибудь придумаем».Придумав отмазку как ни в чем не бывало сказала.—В лесу увидела раненную птицу, не могла оставить её умирать. —Так вот почему от тебя воняет животными? —Невинно спросил Гон. —”Воняет» немного…да из-за этого.—Лучше оставить нотации на лучшие времена.—«Кажется я нервирую Гона своей ярой поучительностью и опекой».

***

—Семеро из десяти новички? Чудно! —расхохотался председатель. —А Такое прежде случалось? —Ну бывало что ни один год не проходили новички, а потом появляется целая кучка новичков.—Наглядно показывал тот распахивая руки.—Уже в четвёртый раз на моей памяти. —Хотелось бы кое-что спросить, но меня волнует один претендент: Номер 7. —Ммм? —Вскинув бровь Нетеро заинтересованно посмотрел на Сатоца.—Атанасия? И чем она не угодила тебе? Или всем вам. В точку. —Мы подозреваем что она знает что будет на следующих этапах.—Продолжила Менти.—Хотя у нас и нет на это веских доказательств.И мы не можем дисквалифицировать её. —Что вы уже натворили? —Нетеро осуждающе посмотрел на остальных судьей и строго сказал.—Не важно как она станет хантером, мы не имеем право что либо говорить.Сколько людей на экзамене обманывают, предают, жульничают, убивают.А вы все…прицепились к этой особе.Не желаю больше слышать такую глупость. —Да председатель, просим прощения.— И в правду, просто, Они сами того не замечая стали наблюдать за ней.Было в ней что-то притягивающее что невольно заставляет людей тянутся к ней. —Такого больше не повторится.—Но никто не решался признаться что даже сейчас следили за претендентом 7 через прослушку в общей комнате, боясь разгневать председателя ещё больше.

***

В общей комнате семеро из десяти сидели в круге поодаль от двух убийц и болтали думая каким будет пятый этап.Курапика иногда косился на Атанасию что спокойно сидела у подоконника и слушала радио.Хисока строил башни наконец оставив в покое подростка, а Гиттаракур расположился недалеко от него. —«Не помню чтобы в каноне показывали такую сцену, интересно».—Внутренне подметила Атанасия ушами слушая их беседу.—«Да и эта штука..., раздражает». —Как вы думаете в чем заключается задача последнего этапа? —Спросил Поккл нервно теребя наконечник лука. —Я тоже немного обеспокоен этим, можно что угодно ожидать от этого старика.—Леорио взыхая почесал затылок. —Не вижу смысла беспокоится об этом.—Курапика как всегда пахнет рациональными мышлением. —Лучше бы народ успокоил, не видишь как тут все на нервах сидят? —Стрепнулся тот в ответ.Курапика удивленно оглянулся и Леорио продолжил.—К тому же, мы все дошли до сюда и хотим пройти последний этап. —Я помню ты в башне говорил другое «Я пройду даже если другие провалятся» разве не твой слова? —Усмехнулся Киллуа. —То уже прошло! —Что толку обсуждать это среди новичков? Нужно спросить у более опытного.—В заключение сказал Ханзо, все посмотрели на лучника, но тот лишь отмахнулся, и пришла очередь Бодоро-сана.—Вы старейший так что должный знать. —Мхм, в прошлом году я провалил в первом этапе. —Ужас какой! —Хором произнесли блондинчик, очкарик и ниндзя.Я же уже слушая их беседу стала немножко дрожать из-за накатывающего смеха.Курапика вновь посмотрел на меня и не сводя взгляда повернулся в их сторону. —Однако, я могу предсказать что будет на последнем этапе.Если посмотрите на предыдущие этапы и сами поймёте, —Я еле уняв дрожь повернула голову в их сторону думая что этот старик что-то да может сказать.Это плохо, если Нетеро-сан узнает.Атанасия немного напряглась.—На первом экзамене тестировали нашу выносливость; на втором было наблюдательность; На третьем этапе в башне тестировалось наш интеллект; На четвертом проверяли нашу идентичность и отдельные способности… —Хорош уже, скажи что там на последнем.—Скучающе сказал Ханзо, я из-за напряжения взяла в руки радио и стала вертеть в руках параллельно слушая их беседу. —Ты ещё не понял? Осталось лишь одна способность которую не тестировали на преследующих экзаменов. —Что это? —Что же старик? —Я как и все была в нетерпении ждя что тот скажет. —Большой объём знаний, что необходимы для охотника, другими словами, —ПИСЬМЕННЫЙ ЭКЗАМЕН! —Когда услышали слова Бодоро, все выпучили глаза разивая рты, У Хисокий упал карточная башня, из моих рук выпало радио ударившись об землю, раздражающе пикая, но меня это не волновало. Напряжения которое я чувствовала в миг испарилось и вместо неё, в разуме заполнилось кое-чем другим. —ПХА!ХА -ПФФФФ! —ОЙ, ХА-Ха-Ха, ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ!! —Атанасия выбегает из комнаты из-за безостановочного смеха оставляя других участников ошарашенными.—Ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХАХАХ —Что за…

***

Зайдя в отдельную комнату, она дала волю смеху и почти прогибаясь прохрипела. —Письменный! Ха-Ха-Ха Письменный экзамен! Что за…ха-ха-ха это же смешно.—Даже пришлось снять маску чтобы вытереть слезинки в уголках глаз.—Они.Хахаха, их лица были бесподобными.Как же.хааа, все спокойно.Главное они не знают, все, успокоилась. Давно она так не смеялась.Но невольно прокручивая все в голове ещё посмеялась. —От испуга у Хисоки даже карты упали, вот умора ха-ха.Фуууф.Нужно вернуться.—Зайдя обратно в комнату Атанасия наткнулась со взглядами гиен.Гон стоит рядом с подоконником держа в руках мое радио. —А-Атанасия.—Еле заикаясь произнёс тот, и я Спросила очевидны вопрос. —Ты сломал его?...........!!!!! Очевидный вопрос —......«Мне же послышалось? И мой вопрос заданное Гону не был повторён из динамика? Как вообще они соединились?!Я конечно использую этот способ чтобы передать какое либо сообщение, но сейчас я ее не включала». Меня будто кто-то проклял. Ну как я умудрилась попасть в эту глупую ситуацию? —Что это мы там не знаем? —Мило спросил Киллуа с убийственным взглядом. — 他媽的(*****)… «Пять минут назад» —Что за, что это с ней? —Не понимая спросил лучник. —От шока даже смеяться начала, бедняжка.—Сочувственно произнёс ниндзя.—Я понимаю ее. —Думаю ,дело не в этом.—Медленно произнёс Курапика. —Ты о чём? —Думаю она догадывается что будет на последнем этапе. —Неее бред собачий, идём лучше учиться, а то время зря теряем.—Отмахнулся Леорио. —Откуда тебе знать а? —пока у двоих начался небольшой перполох, Киллуа и Гон заинтересованно подошли к радио. —Оно пикает. —Слышу, не глухой.—Фрикс осторожно поднимает радио и попытался его выключить. —Дай сюда! Сломаешь еще.—Это было словно удар под дых для Гона и он решительно забрал устройство из рук Киллуа. —Не сломаю! Когда Атанасия была у меня на острове, то всегда носила с собой это радио.—Сказал он с какой то гордостью тем самым раздражая Золудика младшего.Двое детей споря стали перетягивать радио в свои стороны. —И что! —Хотел уже что-то сказать Килл как они нажали на другую кнопочку и тут же раздался заразительный девичий хохот, все дружно вздрогнули,даже Гиттаракур на миг открыл глаза но понимая что не произошло ничего важно вновь заснул. — «Письменный! Письменный экзамен! Что за…ха-ха-ха это же смешно. Они.Хахаха, их лица были бесподобными.Как же.хааа, все спокойно.Главное они не знают, все, успокоилась.....От испуга у Хисоки даже карты упали, вот умора ха-ха.Фуууф.Нужно вернуться». —..... —..... —.................. «Сейчас» —И что же мы не знаем? —Атанасия поняла что сейчас находится в полной кхм-кхм в плачевной ситуации, так что медленно спиной двинулась к выходу, но сразу же столкнулась с чьей-то грудью.И внезапно чья-то рука накрыла её талию, и подростка оттащили к стене, прижав к себе. — Ох, стой спокойно… стой спокойно, пожалуйста~ От тихого шёпота, донёсшегося до её уха, по телу Атанасий побежали мурашки. Находясь в его объятиях, она испытывала странное чувство. Это был жар, распалявшийся между телами мужчины и женщины. —От испуга карты упали? Ты это обо мне Лапуська? ~—Что за. —Гиттарак…—Хотела уже позвать Иллуми как увидела его спящего клочком в углу комнаты. —Он уснул.— Ну что за прекрасная компенсация, единственный кто сдерживал мага сейчас сладко спит. —Ты не хочешь нам ничего сказать? —Курапика и Леорио по обеих сторон сжали мне плечи.—«Да они сговорились чтоли?!» —Не имею ни малейшего понятия о чём вы.—Как ни в чем не бывало выбралась из их хватки и взяла из рук Гона радио. —Почему ты ничего не говоришь? —Спокойно спросил Курапика как я перебила его. —Вы же не думали что я не заметила ваши взгляды, Курапика-сан? —Видя его замешательство продолжила.—И думаю вы первым догадались что я знаю ответ. —Так ты все-таки знаешь! —опять хором. —Верно, —Смотря на их ожидающие взгляды сказала.—Но я не скажу вам. —Да почему!!! —«Это что хорный клуб чтоли?»уже достаточно раздражаясь, но всё ровно спокойно ответила. —Курапика-сан, вы же знаете что я всячески давала вам подсказки и помогла в прохождениях этапов, верно? И без причины я бы не стала молчать о задачи последнего этапа, ведь так? —Он медленно кивнул.—Так вот, сейчас у меня есть причина, чтобы не говорить вам. —Что за причина? —Спросил Леорио нервничая. —Председатель, и не только он.За мною следят, и уже со второго этапа, хотя мало ли кто жульничают или убивают на экзамене, но вот видите ли, экзаменаторы прицепились именно ко мне, тем более если заметите ли я не жульничала, мне просто хватило мозгов чтобы догадаться.— Расслабившись села на подоконник.—Я опасаюсь того что, если Председатель прознает что, участники заранее знают задачу этапа, он с легкостью может в последний момент изменить испытание. —Почему ты думаешь что за тобою следят? —Для наглядного примера я взяла радио и кинула на землю, тот с треском сломалось издавая ужасные звуки.Наклонившись, проковырявшись среди обломков я достала… —Прослушка! —Воскликнул Киллуа.Я кивнула и повертев её на руках одной рукой сжала её притом сломав.Думаю, его подсунули когда мы были на острове. —«Как они посмели рыться в моей сумке и подсовывать свой жучки.Грязные псы!».—Негодовала она про себя. —Я бы могла вам рассказать, но, если Председатель узнаёт то, мне то ничего, а вот вам остальным… Как вы там говорили Бодоро-сан, письменный экзамен? Ха-ха.—Видет их разочарованные физиономий весело, но все же. —Но я могу кое-что сказать насчёт пятого испытания, если вы хотите знать конечно. —Давай, мы хотим! —«Гон аж сияет» подумала я щурясь от ослепительного света, хорошо что у меня маска со стеклами. —Отлично, —Все внимательно слушали кроме спящей красавицы.—Возможно, последний этап пройдут девять человек. —Девять и десяти? Это вроде бы неплохо ведь так? —Напряженно думал Леорио. —Именно, но, что значит твое «возможно»? —Поняв подвох решительно спросил блондин.«Вот как же я люблю умных людей, с ними так весело!»хмыкнула про себя Атанасия и ответила. —Вы как всегда наблюдательный Курапика-сан.Это значит, что есть и второй вариант развития событий. —Вторая сюжетная линия? —недоуменно спросил Гон. —Верно, и он менее приятный чем первый.Потому что я не исключаю в нём возможных убийств и дисквалификации.—Смотря на их бледные лица и напоследок видя ухмылку Хисоки, я облокотившись на окно как и Гиттаракул отправилась в мир грёз.

***

—Объявление для всех претендентов! , Председатель хочет расспросить всех претендентов.Когда назовут ваш номер проилите пожалуйста в первую приёмную на втором этаже.Начнём с номера 7:Госпожи Атанасий. Я быстро открыла глаза и встав отряхнулась от воображаемой пыли и пошла в нужную сторону.Постучав в дверь и услышав разрешение зашла внутрь. —Здравствуйте, Долгих вам лет Нетеро-сан.—«В прямом смысле». —ХО ХО с чего вдруг? Ну присаживайся деточка, я задам тебе несколько вопросов и можешь быть свободна.Таксс, первый вопрос: Почему ты хочешь стать хантером? —Меня это звание нисколько не интересует.Я лишь выполняю обещание данное другу.—«Его аура-прекрасна.Хочу попробовать её» мимолётно подумала Атанасия. —Понимаю.—Он что-то чёркал в блокноте и иногда подглядывал исподлобья.—Тогда следующий вопрос: Кто из оставшихся девяти претендентов, привлекает твое внимание? —Меня интересует номер 301,возможно и 44,у них славный потенциал.Остальные не интересует.—Я увеличила радиус барьера и сняв маскировку, позволила Нетеро увидеть мою ауру.Его зрачки увеличились и сердцебиение стало слишком быстрым. —«Как мило, он борется чтобы не сломать карандаш в руках и не показать свои страх»—.Я достала из кармана раздавленную прослушку и поставила на стол перед ним. — Ваши верные «псы» трогали того чего не стоит касаться.И если подобное вновь повторится, прошу не винить меня .—Заставить такого сильного человека боятся,этот результат …удовлетворительно.Довольно с него, хоть это было не больше пяти секунд у него пот лился ручьём.Но всё ровно сохранял спокойное лицо, но уже без улыбки, вот это я понимаю достойный Председатель.Через несколько секунд тот продолжил свои допрос словно ничего и не было. —МХМ Понятно, тогда следующий вопрос: С кем бы вы меньше всего хотели бы столкнутся? —Номер 405; 99; 404; 403 и возможно 44. —Понятненько, ты свободна.—Атанасия спокойно вышла из комнаты чувствуя лёгкий запах крови.И причиной этому стало то что Председатель одной рукой слишком крепко сжал одну колену.Следы от ногтей не беспокоили так как тот человек. —Нет, чудовище…

***

Гон, Киллуа, Курапика, Гиттаракур, Ханзо, Хисока, Леорио, Поккл, Атанасия и Бодоро прошли четвёртый этап экзамена и теперь летели на последний. —Приветствую, господа.Этот отель принадлежит к экзаменационной комиссии.И пока не закончится этап он в вашем полном распоряжении.На сладкое мы припасли для вас турнир поединков один на один. Никто не допускал и мысли о том что победитель будет лишь один, ведь все помнили слова Атанасий и по какой то причине верили ей.Председатель видя что ни у кого нету вопросов сказал. —Одной победы будет достаточно, победители выбывают, а проигравшие продвигаются дальше по турнирной лестнице.Короче, кто умудрится проиграть все тот уйдёт ни с чем. —Как и говорили, получается сдадут все кроме одного.—Сказал Ханзо ни слишком много думая.Лучник пихнул того в бок и ниндзя ойкнул поняв что наговорил лишнего. —Балбес, для ниндзя ты уж слишком болтлив! —Тихо прошипел Киллуа.—Мы можем заткнуть его рот чем нибудь? —Хоо, ну ладненько, а посев у нас будет вот такой.—Председатель стянул ткань открывая вид на доску, пропустив мимо ушей недовольство некоторых продолжил.—У каждого претендента будет как минимум две попытки. —Правила предельно просты: Оружие разрешено, жульничать запрещено, противник сдался то вы побеждаете.Но если убьете своего напарника, вас тут же дисквалифицируют.—Вот тут все конкретно офигели.у всех был лишь один вопрос, откуда ей всё было известно.—Экзамен тут же закончится и все остальные претенденты получат лицензию без боя.Надеюсь я ясно выразился. —«Она и это предвидела!».—Ошарашено подумали участники.

***

Первый бой Гона и Ханзо. Не было чего-то впечатляющего, Гон запросто измотал своего противника.Все время уворачивался и нападал в ответ, так продолжилось до часа.Ханзо уже уставший и вспотевший в отличие от своего противника вытащил свой клинок как и Гон свой кинжал.В их столкновений, клинок не выдержав и пару ударов сломался словно стёклышко из-за огромного веса орудия.Воспользовавшись этим Гон в мгновенье ока деформировал когти и прижал их к горлу противника. —Сдавайся.—Твёрдо приказал мальчик.Голос был полон уверенностью и гордостью за свою победу. —Х-Хорош мелкий, сдаюсь.—Он тяжело вздыхал и выдыхал, капля пота падал с его подбородка к холодному полу.—«Маленький чертёнок, чтоб тебя, но никто не годится на роль хантера лучше чем он». —Победа за Гоном! —Объявляет судя.Гон довольный идет к своей группе и Рядом стоявший Киллуа холодно спрашивает.—Откуда ты знаешь эту технику? —Атанасия научила в прошлом, а что? —Невинно отвечает брюнет ничего не понимая.—Ты же тоже можешь так вроде? —Прошу на ринг господин Хисока, Госпожа Атанасия. —Я пошла.—У меня было четыре попытки.Первый бой с Покклом я добровольно уступила.Второй бой с Хисокой,Третий бой с Киллуа и четвёртый с Гиттаракур. Музыка :Hwa Sa-Maria —Да, я могу потому что это техника принадлежит именно моей семье,понимаешь?Кто она вообще такая? —Этот вопрос был задан уже в спину уходящей девушки. Два человека вышли на ринг, Атанасия и Хисока встретились лицом к лицу ,они внимательно смотрели друг на друга. Хисока казался спокойным, но Атанасия почувствовала, что Хисоке не нравится эта ситуация.Как и ей в собственности. —Может сдашься малышка?—Расправив карты спросил маг.—«Это возможность дает узнать её настоящую силу,но так же и не хочется ее сломать.Ещё не время». —Не в моих принципах сдаваться без боя.—Уверенно произнесла Атанасия вытащив кинжал.—«Нужно быстро проиграть,но сперва,поиграем». —Начали!—Быстро уйдя в сторону обьявил судя. Уверенные шаги Хисоки, которые, казалось, несут непреодолимую силу, были настолько сильны, что заставили весь зал замолчать. Одетый в клоунский костюм с короткими рукавами и белую, как лунный свет, слабые очертания его мышц под хлопчатобумажной тканью сокращались и расслаблялись, когда он шел, как красивый и опасный зверь.Медленно кружа вокруг подростка и помалу высвобождая ауру чтобы проверит её реакцию,—Ничего. —Ты знаешь что такое «Нэн»? - сказал Хисока мягким голосом. Это было самое большое на что он мог пойти,получив в ответ лишь молчание он был в растерянности,хоть и не выдавал этого. —«Думаю,он пытается измерить мои навыки по моему виду.Удивительно что он ещё не догадался что я нэн пользователь,всё же очевидно ».— Поняв что маг не сделает первого шага,Атанасия как бы Гон, бросилась на Хисоку с кинжалом целясь в горло.Тот испарялся ,появившись сзади хотел ударить как подросток неожиданно отступает в бок.Двое словно играя кошка и мышка бегали туда-сюда,но кто был жертвой а кто хищником было не понятно. Хисока не пытался навредить,лишь внезапными атаками заставить её среагировать.Но все даже быстрые атаки она могла обойти словно это не так уж и сложно,словно она предугадывала его последующие действия.Это откровенно говоря его возбуждало,если она и вправду скрывает свою истинную силу, то он поймёт почему так был заинтересован ею. —Откройся мне милая!— Он был не очень громким. На самом деле его голос был таким мягким, что он был совершенно неэмоциональным.Уже почти переставая себя контролировать маг прикрепил свою липкую ауру на рубашку подростка,пока та уворачивалась от его бесконечных карт. Почувствовав чужую ауру Атанасия быстро выпрямилась и тут же почувствовала как её тянет в сторону мага.Если бы не её кинжал или туфли она бы точно не удержалась на месте.Пока другие были в замешательстве из-за невидимой для них битвы ,Хисока все больше порожался настойчивостью Атанасий. —Думаю дело в этом~—Пока подросток держалась и медленно скрипя двигалась вперёд,маг додумался что это тяжесть оружия ее останавливало и своей аурой пока та отвлекалась быстро прикрепил кинжал к потолку. —Как и думал.—Атанасия не удержавшись почти подлетела к Шуту,когда тот растягивал мышцы для удара, забыв о сохранности подростка из-за своей жажды.Атанасия использовала его же энтузиазм против него же,когда осталось пол метра для столкновения она схватилась за его ауру словно за канат и оттолкнувшись от земли быстро появилась сзади мага. —«Она зна...»—Не успел повернутся в её сторону как мага почувствовав тупую боль в боку отлетел в сторону,нарвавшись в печататься в стенку, но вовремя применив ауру приклеился к земли и как из рогатки пульнул обратно к своей милой Ати. Атанасия зря время не теряла и сняв рубашку на которой все ещё находилось аура шута спрыгнула в сторону видя как маг приземлился на её прошлом местоположений. Хисока уже почти не задерживался полностью поддавшись своей безумной стороне,Атанасия же переняла его эмоций словно это был заразным вирусом.Давно она так не двигалась,не быстро а долго,ни один её противник не был так же искусным,хитрым словно змея, как этот человек.Адреналин образовывается возбуждая вегетативное нервной системы. Гормоны сужает сосуды, особенно, в брюшной полости.Она стала двигаться в такт с Хисокой,это немного странно но очень сильно радовало. —«Словно убийственный танец» —Пока они вновь играли в кошки в мышки,Атанасия не заметила как прошлась рядом с выброшенной ею же рубашкой.Хисока пользуясь этим быстро прикрепил ауру на ноги подростка. Видя приближение противника Атанасия собралась прыгать назад как почувствовала как её ноги словно приросли к земли,пока она смотрела и увидела ауру на нога у обеих была лишь одна мысль: —«Попалась» —«Попалась»—Сильный удар пришлось прямо в маску подростка,от силы удара легкое тело словно по льду скользя продвинулась назад на метра два точно,оставляя после себя следы каблуков.Атанасия стояла в прогнутой назад положении и дёргаясь отпустила корпус тела вперёд. —Восхитительно,браво.—Восторженно произнесла Атанасия,пытаясь унять возбуждение.В огромном помещении все ясно слышали треск её маски.Словно пазл кусочками крошась,маска отпуская её лицо падало на замлю. —Великолепная аура Хисока!—Резко подняла голову привлекательная девушка,вот что всё увидели.А маг же сразу же был пленён ее глазами. —”Самое привлекательное,что может быть в женщине-блеск в глазах,в присутствий своего мужчины„ —Как то сказала его покойная мать.Давно забытые временем слова вспомнились именно сейчас,когда Хисока увидела тот самый блеск в этих чёрных омутах. —Ты отвлёкся!—Заворожённый маг очнулся когда его уже во второй раз сильно ударили,но уже в живот.Несколько капелек крови с его рта попали на бледную кожу девушки. По звуку можно было понять, что было сломлено несколько рёбр.—Это за мою маску. Не чувствуя боли или просто не обращая внимание ,фокусник поднялся не сводя взгляда от девушки.На его взгляды и всех остальных она ответила своей фирменной яркой улыбкой,оно было свежим, как утреннее солнце. Фокусник не смотря на дискомфорт снова двинулся на подростка вновь занося удар но остановился на несколько сантиметрах от её лица,когда услышал слова Атанасий. —Я сдаюсь.—Она подимая руки сказала Хисоке.—Не смотри будто бы я забрала у тебя любимую игрушку,заставляешь чувствовать себя тираншей. —Победа за господином Хисокой!—Быстро проговорил забывшийся судья.Все молча наблюдали наблюдали как девушка разочарованно выбрасывает порванную картами рубашку в мусорку. Удивительно… Яркая улыбка украсила ее прекрасное лицо. Ее глаза, похожие на глубокое темно синее море, и белые волосы, элегантно заплетенные почти до земли, добавляли великолепия ее общей ауре. Красивых женщин много. Но очень немногие женщины обладают одновременно красотой и великолепием. Было очень сложно и редко встретить даже знатных женщин с такой красотой и великолепием. И, просто глядя на нее, всё понимают, что она ведьма.

***

В бою с Киллуа мне пришлось надеть свою запасную маску,она не была прочной как первая,но чтобы скрыть лицо сгодится,а то младшенький бы начал отвлекаться. Киллуа усмехнулся над Атанасией,ведь их бой с Клоуном хоть и был быстрым и в какой то мере непонятным, но не таким быстрым как его бой с отцом или же ненавистным старшим братом.Но он не терял бдительности помня как у фокусника было сломлено несколько костей. Он думал что огромная разница в их габарите уже определяла исход их поединка. —Если победишь меня то можешь пройти дальше,я сдамся добровольно в случае твоей победы. —Вспомнив её слова до того как начался этап он загорелся решимостью. —Прошу,Атанасия ,будь с ним немного помягче.—Взволнованно тихо сказал Гон. —О чём это ты,Гон?—Спросил недоуменно блондинчик. —Ты же победил её ещё в бункере,разве нет?—Напряженно сказал очкарик морально готовясь к своей битве.—Значит и Киллуа справится. —Нет,когда мы сражались,она сохраняла тот же темп что и шесть лет назад.А то она могла бы за раз повалить меня. —Как это?Хочешь сказать она просто сдерживалась?Да и кроме того,кто-то из них может просто сдастся.—Хотя блондин сомневался что оба хотят сразиться с номером 301,Он поймёт если два подростка будут сражаться чтобы избежать битвы с ним. —Верно,было бы странно если бы она не развивалась за эти годы,так?—Теперь два старших товарищей стали разделять переживания Гона.Они видели как их подруга немного теряет контроль над собой во время боя. —Она хочет оценить способности Киллуа.По другой причине она не стала бы драться, по крайне мере я так думаю.Страшно представить насколько сильной она теперь стала.—Сглотнул накопившуюся от нервов слюнки сказал Гон.

***

—Начали!-Крикнул судя. Оба подростка скрестили кинжалы,Киллуе пришлось одолжить у Гона.Кинжал который он держал не был длинным ,но самым тяжёлым из всех которых он держал. Это был кинжал,который большинству взрослых мужчин пришлось бы держать двумя руками. —«Пятьсот,нет тысяча килограмм точно есть!»—Удивленно подумал Залудик младший.—«Даже мои йо-йо весит всего лишь 50 кило». Атанасия с лёгкостью водила кинжалом из стороны в сторону.По началу и Киллуа тоже не был серьёзен.Он не считал её серьёзным противником,обмануты её проигрышем в битве с Гоном. —«Если он смог и я тоже!»—Наивно думал Киллуа не зная что его ждёт.Но в тот момент когда они встали лицом к лицу он почувствовал необъяснимы холод. —«Страх?»—Тело на инстинктах без его согласия отпрыгнули почти в конец помещения,он порывисто дышал не понимая из-за чего боится. Беги... Беги... Голос в разуме кричал чтобы он бежал,куда угодно,куда глаза глядят. —Ой?Такими темпами мы всех задержим.—Немного подумав Атанасия спросила у дрожащего парня.—Ты мне доверяешь? Киллуа словно очнувшись от транса медленно кивнул. —Молодчинка,тогда,не двигайся.—Атанасия будто испарилась у всех на глазах,и в следующую секунду её нашли рядом с Киллуой который сидел на полу с кровоточащим лбом.—«Я не собираюсь останавливать его развития из-за какой-то семейки». —Как ты себя чувствуешь?—Теперь она отчётливо чувствовала спиной жажду убийства Иллуми.Партнёры окончательно убедились что она нэн пользователь. —«И до тебя тоже дойдёт очередь, так что жди». —Н-Нормально, но что это? И-Игла?—Неуверенно пробормотал мальчик,все ещё приходя в себя. —Ты что,обычная соринка.—Словно фокус показываю как испарилась иголка в руках.—Давай начнём. —Мхм.

***

Через пару минут,Киллуа словно тряпичная кукла лежал на полу без сил. —Я сдаюсь.—Уже теряя сознание прохрипел Килл. —Неплохо так его отхомутали.—Потея произнёс Леорио ,он как и Гон был благодарен боженьке что она не его противник. —Радуйся что у него хоть кости целы.—Вздохнул блондин. —А ценою стало...её волосы.—Грустно сказал Гон.Киллуа злившись что не может задеть её,замахнулся с намерением убить,Атанасия присела думая что уклонилась ,ну почти.Она забыла о своей косичке,так что Киллуа разрезал воздух вместе с волосами. Итого:Побитый за волосы Золудик младший,минус потолок в котором застрял кинжал Гона когда Атанасия злясь из-за волос отбил кинжал Киллуы,минус маска,минус рубашка. —Одни убытки.—Сказала та подстригая и выпрямляя волосы своим кинжалом.Она с сочувствием бросила копну белых волос в мусорку не забыв забрать резинку с бубенчиками.Теперь она ходила с длинным каре. —Идите за ним,проверьте всё ли с ним в порядке.—Вздохнув сказала девушка видя взволнованные лица своих товарищей.Они облегченно выдохнули и кивнув пошли в лазарет за Киллуой. В помещении все были напряжёнными,Там был забинтованный Хисока ,который пришёл сразу же как получил нужное лечение.Поккл и Ханзо которому просто интересно исход битвы,Бодоро которому придётся сразится с Леорио в случая его проигрыша с Гиттаракуром.И сам Золудик который теперь стоял напротив Атанасий источая небольшую жажду крови,он не может убить её из-за Хисоки и лицензий,но всё же будет в порядке если он просто заполучит ответы на свои вопросы используя игл?Решено. —Н-Начали!—Человек в чёрном нервничал предчувствов беду из этой битвы. —Как ты догадалась что у него в голове?— Тот холодно посмотрел на девушку. —Ну что вы как неродной,мы же все тут свои братик Иллуми!—Задорным голосом произнесла Атанасия пытаясь раскрыть его.Но к концу таким же тоном как у Золудика сказала,нет,приказала.—Снимите иглы Иллуми Золудик. —Так и знал что мы где-то встретились.—Спокойно говоря тот вытащил свои иглы.Лицо зрелищно преобразовывалось из фиолетового урода в женственного красавца.—Но я не помню ни тебя и как тебя встретил. Все тело Атанасий задрожало от гнева, услышав эти грязные слова. Она была поражена что он забыл такой инцидент о котором глаголет народ и посей день.Взрыв в арене и в тот же день была убита целая больницы,вердикт—Ни единого выжившего или свидетеля. —«Они знакомы?»—Маг не на шутку взбунтовался но не зная от чего держал себя в руках. —Кто ты такая?—Спокойно спросил Иллуми готовя иглы,теперь смотря на забытое чудо перед собой.—Я не забываю выполненные работы,хотя бы задачи задания.Но ни твоего выделяющего лица я не помню,только чувство словно я тебя встречал. Обе поняли что тут что-то не чисто,и возможно замешана третья персона. —«Человек что может копаться в мыслях и воспоминаниях,я знаю лишь одиного такого человека.Но это,бред,я не вижу смысла стирать его воспоминания или она хотела пометать следы?»—Атанасия уже не уверенная в своих мыслях,пришла лишь к одному решению-Доверится дорогому ей человеку.—«Он врет». —Если не можешь вспомнится то позвольте мне освежить вашу голову,молодой господин.— Что-то щелкнуло у неё в голове, сразу же бросилась и ударила Иллуми. Она была настолько безумна, как этот отвратительный парень мог забыть то что натворил?

***

Как и младший брат,старший без сил сидел на коленях перед подростком.Но его состояние и близко не было таким как у младшего,ещё хуже.Крови было повсюду,и одна из его рук лежало где-то в помещении.Даже когда его сразу же оторвали Золудик старший даже не пикнул лишь удивленно разширил глаза.Его иглы были бесполезны в этой схватке,они не могли пробить её кожу словно оно было сделано из чего то крепкого. —Вспомнили?—Холодно спросила девушка сильно хватая и тяня его за волосы. —Ха-Ха пошла ты.— Губы Золудика изогнулись в жестокой улыбке.—Может быт я специально проковырялся в своей голове чтобы забыть такую паршивку? Все вздохнули. Этот человек настоящий дьявол! Он даже объявил о своем жестоком решении в таком небрежном тоне.Оторвать одну руку вызывает огромную боль, а боль от сломанных костей или десяти ребер должно быть невообразимой.Но он ни разу не жаловался. Хисока был настолько шокирован, что его лицо побледнело,его напарник почти такой же сильный как и он сам,сейчас без сил стоит на коленях.Человек которого он мечтал сломать собственноручно был разбит другим.Без сомнений,будь это кто-то другой он не колеблясь убил бы его наплевав на экзамен.Но эта была Атанасия.Безумный потенциал и аура был хоть и скрыт,но не могла скрыть её невероятные физические способности.Хисока не мог ничего поделать как противоречить себе и стоять без дела.Но перспектива того что Атанасия даст ему самый лучший бой возбуждало не по детский,так что он был вполне доволен. —Паршивка?—Атанасия вспомнила что этот человек как и шесть лет назад когда уже был почти был при смерти сказал такие же слова. —Шесть лет назад ты сказал точно также.—Тихо сказала та,Иллуми непонимающе смотрел,и вдруг почувствовал удушье не только он все кто находился в помещении чувствовали это.Никто ничего не видел даже Председатель,но чувствовали Страх. —«Безродная девка,паршивка которую бросила собственная мать»,разве не твои слова?—Её нечеловечески голос заставлял всех претендентов ужаснуться. —Из-за твоей помощи я потеряла её,из-за тебя тварь.—Процедила она сквозь зубы.Не трудно было представить что было с человеком перед ней.Она ухмыльнулась и наклонившись что-то прошептала ему на уши,удушающее чувство покинуло всех и все услышали тихое. —Я сдаюсь—Иллуми медленно шатаясь встал и побрел в медпункт,за ним судья яро закричал. —Победила госпожа Атанасия!—Атанасия словно это её не касалось неподвижно стояла и через несколько минут взяв в руки оторванную конечность Иллуми поспешила за ним. Через пол часа в помещение зашёл полностью целый Иллуми,будто бы не его тут почти убили а кого то другого. В следующая битва была у Иллуми и Леорио,но прежде чем он начался,Золудик сразу же сдался чему все были удивлены.Но в битве с Бодоро он не сдаваясь беспощадно одолел его. Хисока думал что его напарник будет в бешенстве и попытается убить Атанасияю.Но когда тот вернулся с медпункта целым,он почувствовал что его напарник спокойный нет,расслабленный и какой то радостный.И он понял что его милая Ати как-то связана с этим чувством. Пятый этап закончился без убийства и дисквалификации.Девять человек стали полноценными хантерами,многие потеряли или же наоборот обрели для себя кое-что новое.Но никто не заметил как Атанасия всё больше впутывается в пучине отчаяния,ведь начиная отсюда начнётся обратный отчёт. Время: Два года . Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.