ID работы: 10023057

Прости меня.

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Не могу поверить.

Настройки текста
Николь только хотела поцеловать Реджину, как… — Реджина! Откуда ты знаешь, где я работаю? — Кейт? — Белл обернулась на голос своей подруги. — Я так рада тебя видеть. Мы встретились вчера, это ради неё я попросила тебя погулять. — Заткнись, дура, — прошипела Реджина. — Что? — ошарашенно спросила Белл. — Ну, что же, хочу Вас познакомить. Мисс Реджина Миллс, это моя подруга, коллега и просто прекрасный человек — мисс Кейт Робс. Кейт, это мисс Реджина Миллс, бизнесвумен, ресторатор, коллекционер и еще черт знает сколько достижений. — Вы знакомы? — Робс робко и растерянно посмотрела на девушек. — Именно так, Кейт. Но наши пути разошлись еще полгода назад. И больше мы даже не знакомые. — А были? — А были.. никем, солнце, — Ника держалась из последних сил, она чувствовала каждый осколок своего сердца, который падал мертвым грузом и причинял ужасную боль. — С Вашего позволения, я продолжу свою работу, Ингрид запросто меня уволит, — она развернулась и стала уходить. — Ника! — Не смей так меня называть. Никогда. — Реджина? — Кейт несмело подошла к Миллс, попыталась обнять её, — Все в порядке, милая? — Пошла к черту! Не трогай меня, - оттолкнула Робс, Реджина видела боль Ники, она ощущала эту боль. — Что происходит?! — Не ори на мою подругу. Никто не виноват, что ты такая шлюха, — голос Белл был как сталь, такой же твердый и холодный. — Николь, я все объясню. — Не стоит утруждаться. Ты всегда умела говорить красиво, ты даже изменила своим принципам, чтобы меня контролировать. Чтобы я была твоей ручной игрушкой. Чтобы выполняла твои приказы, не спорила и спокойно реагировала на твои срывы, опять же только на меня. Ты поставила на уши все США, чтобы найти меня, и переспала с моей подругой, я больше чем уверена, что ты знала, что я живу в этом городе. Ты омерзительна мне, поэтому сделай мне приятно, уйди. — Николь, я же не знала. — Кейт, ты ни в чем не виновата, — Ника с огромным усилием пыталась снять кольцо, которое ей подарила Реджина. — Нет, Ника! Не делай этого, не снимай. Я прошу тебя, — Николь все же сняла и швырнула его в Миллс. — Проваливай, — женщина, опустив голову, ушла. — Ни... — Кейт, не сейчас. Дай мне прийти в себя, ладно? Кейт кивнула и ушла на свое рабочее место. За всем этим наблюдала половина, если не весь, офис. И так же Ингрид. — Николь, — гаркнула Ингрид, — в мой кабинет, сейчас же, — девушка тяжело вздохнула, встала и пошла к своему боссу. — Ингрид? — Садись, — увидев немой вопрос в глазах подчиненной, — Давай — давай, не съем, — Николь села напротив своей начальницы, которая наливала виски в два стакана. — Ам… Я не пью, вообще. — Мне плевать, хочешь унять свою боль, пей, — Николь отрицательно помотала головой. — Ну же, легче станет, глупая. Николь взяла бокал и опрокинула его в себя, тяжело дыша. — Жжет, — Ингрид усмехнулась и протянула ей кусочек шоколадки, к ним кто-то зашел. — Вон! — Ника подорвалась, — Да чёрт возьми, не ты. — Слушай, Николь, я понимаю, что больно. Не удивляйся, в твоих глазах все написано. Я, на самом деле, вообще удивлена, что Реджина здесь. И еще больше то, что она приехала к тебе. Она поступила подло, грязно, переспав с твоей подругой, но… Советую настоятельно думать не головой. — Я думала, Вы посоветуете обратное. — У тебя не получается это делать. — Что? — Думать, конечно же, — усмехнулась Ингрид, — Однажды я подумала головой и ушла, не простив измены. И знаешь, прошло уже 20 лет. А я все еще жалею. Но поздно, его уже нет в живых, — девушка вздрогнула, её глаза были на мокром месте, истерика зарождалась где-то внутри и медленно грозилась накрыть ее. — Возьми себя в руки, ты не тряпка и ты доказала это за полгода работы со мной. Николь, это не значит, что ты должна бежать, сломя голову, и прощать ее. Но ты должна дать ей шанс, бывают очень разные ситуации. Ты должна дать ей все объяснить. К тому же она все еще здесь, и она не уедет. Потому что любит. А теперь иди и займись наконец работой, — Белл кивнула, усмехнувшись и направилась к выходу. — Ингрид? Спасибо. — Проваливай. Рабочий день подошел к концу, Ингрид ушла полчаса назад, это значит, что сегодня Николь уйдет с работы вовремя. Как только девушка вышла из здания, она увидела Реджину, которая держала в руках два кофе. — Ника, я... Я должна тебе кофе. — Нет, ты ничего не должна. Я не хочу, — девушка пошла в сторону остановки. — Ника, ну погоди же. Я отвезу тебя. — Не нужно. — Пожалуйста, дай мне объясниться... Даже не смей ко мне подходить. — Что? — Белл повернулась в негодовании и поняла, что обращались не к ней, — Кейт. — Что ты улыбаешься? Я попросила тебя отвести меня к Нике, а ты что? Ты отвезла к себе и напоила меня. — Что? — Николь подошла к Кейт, — Ты выгнала меня из дома, говоря, что тебе нужен секс, чтобы я Вам не мешала и в это время, пока я мерзла на улице, ты занималась сексом с моей… С Реджиной? — от Миллс не укрылась эта заминка в речи Ники. — Так вы живете в одном доме? — Да, я живу с Кейт, на собственную квартиру я не заработала. Я снимаю комнату у нее. — Если она меня не простит, я из-под земли достану тебя! — прошипела Реджина на Кейт. — Ничего не было, я просто опоила тебя и ты уснула. Я внушила тебе, что был секс. — Ничего не было. Я просто не смогла тебе изменить. — Да, но тебе нельзя пить, ты все тайны мне на блюдце преподнесла. — Верни мой кофе, — Николь забрала одну из чашек у мисс Миллс. — Милая, это мой… Это соевый латте. Вот твой, — они поменялись чашками, женщина увидела, как Кейт ушла, - Может, мы все же поужинаем? — Ладно, но только потому, что я очень голодна, — Николь направилась в машину. — Привет еще раз, Сидни. — Мисс Белл. — Отвези нас в хороший ресторан, Сидни. — Да, мадам. Они ехали молча, Ника смотрела в окно и старалась сесть как можно дальше от Реджины. А женщина, в свою очередь, не отрывала глаз от любимой. — Ты прекрасно выглядишь. — Реджина, не лги, я уже месяц работаю без выходных, у меня ужасные мешки под глазами и я ужасно выгляжу. — Ты прекрасна. Они всю дорогу спорили, а Сидни наблюдал за ними, но как только их губы соприкоснулись, он поднял окно, что разделяет водителя и пассажиров, и поехал по длинной дороге, где больше пробок. В салоне мерседеса премиум класса бушевала страсть, Ника страстными движениями изливала свою обиду, Реджина же лаской, нежностью залечивала ее раны. — Тебе не кажется, что мы довольно долго едем? — застегивая джинсы, спросила Белл. — Мисс Белл, Вас что-то не устраивает? Хотя, ты права. Сидни? — Мисс Миллс? — Ты в какой ресторан нас повез, что мы так долго в пути? — О, простите, мисс, я немного не там свернул и пришлось объезжать. Мы на месте. Сидни открыл им дверь, Ника ему подмигнула и лишь губами сказала «спасибо». Сидни лишь кивнул с мягкой улыбкой. — Что ты будешь? Может, кальмаров? — Реджина насмехалась над Никой. — Миллс, не смейся надо мной! — женщина подняла руки. — Все, все, молчу. Они сделали свой заказ и наслаждались пищей и обществом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.