ID работы: 10023057

Прости меня.

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Миллс, открой глаза.

Настройки текста
Закончив ужин, Ника положила в счет свою кредитку. — Мисс Белл, я пригласила Вас на ужин, заберите сейчас же карту. — И не подумаю, мисс Миллс. Реджина щелкнула пальцами, подошел официант и взял из её рук карту и ушел. — Черт, это не честно. — Все честно, милая. Я заказала нам билеты на ночной рейс, нужно забрать… — Стоп, стоп. Кто тебе сказал, что я куда-то лечу? — Ам, разве нет? — Нет, Реджина. Я остаюсь здесь. — Нет, черт возьми, Ника, я думала ты меня простила. — Простила, но это не значит, что я поеду с тобой, или то, что мы снова будем вместе. — Что? Ты не вернешься ко мне? — Нет. — Разве тебе не достаточно моих извинений, того, что я люблю тебя, чтобы вернуться ко мне? — Пойми, я не хочу повторения этих ссор. — Я изменилась, Николь, ради тебя. Я бросила работу и примчалась сюда ради тебя. Я неделю уже ищу тебя здесь, ради тебя. Все, что я делала последние 6 месяцев, ради тебя. Понимаешь? Я не могу приходить в свою квартиру, потому что там нет тебя, в воздухе не витает аромат твоего парфюма. Вернись ко мне, я все сделаю, чтобы прошлое не повторилось. Николь смотрела на женщину и понимала, что любит её, зависима от её голоса, аромата, глаз. Она вздохнула, закрыв глаза. — Дай мне время подумать. — Хорошо, конечно. — Чего сидишь? — Прости? — Реджина приподняла одну бровь. — За вещами поехали и на работу, мне нужно уволиться. Они решили все свои проблемы и улетели домой. Реджина настаивала, чтобы Николь жила у неё, но девушка дала понять, что они не пара. Женщина злилась, но купила квартиру Нике, несмотря на её возражения, очень громкие, надо сказать. Белл потихоньку начала обустраивать свое жилище. Все шло своим чередом, они часто ужинали, Реджина почти ежедневно забирала Николь с работы, они либо гуляли, либо ужинали, либо просто смотрели телевизор у Реджины дома. Николь вышла и увидела привычный мерседес, села в машину. — Мисс Белл, — Реджина улыбалась — Мисс Миллс, я вполне способна добраться домой. — Ника, мне приятно забирать тебя. Я люблю проводить с тобой время, ты же знаешь. — Что-то ранее не замечала. — Ника, что было - прошло, — Реджина вздохнула. — Прости, — девушка взяла Реджину за руку, на что получила нежную улыбку. Они приехали к парку, осталось перейти дорогу и они окунутся в осеннее изобилие красок. Девушки услышали резкий звук тормозов и сигнал, первая среагировала Реджина и просто оттолкнула Николь, приняв на себя весь удар машины. — НЕТ! НЕТ, НЕТ. СИДНИ! — Николь побежала к женщине. — Миллс, сейчас же открой глаза! Милая, пожалуйста. Прошу тебя, Реджина. — Мисс Белл, отойдите, пусть профессионалы делают свою работу. С ней все будет хорошо. Она сильная, — крепкие мужские руки держали девушку, пока врачи занимались главным человеком Ники. — Пожалуйста, пожалуйста… — шептала Ника. Реджину госпитализировали, Белл наотрез отказалась бросать её, поэтому поехала в машине скорой помощи с ней, держа руку в своей и прижимая к своим губам. — Док, она ведь в порядке будет? — Мы сделаем все для этого, мисс. По приезде в больницу Ника подняла шум на всю больницу, хотела прорваться в реанимацию, но её не пускали. Когда нервы девушки переросли в истерику, ей вкололи успокоительное и посадили ждать. — Сидни, а ведь она меня спасала, она стояла дальше, ей бы ничего не угрожало, если бы не оттолкнула меня… — девушка говорила совершено без эмоций, — я ведь люблю её, знаешь? Наверное, лишь я могу увидеть тепло в её глазах, заботу в её словах, любовь в её прикосновениях. К сожалению, я поняла это слишком поздно. Думаешь, я не простила ее? Простила, и давно. Но все гордость. Чёрт бы ее побрал. — Мисс Белл, вы прекрасно смотритесь, — Ника засмеялась, но это был не тот приятных смех, он отдавал болью. — Смотримся. Ха, смешно. Она прекрасная, статная женщина. Королева. А я? Обычная девушка, которая понятия не имеет, как держаться в обществе, не знает правил этикета. Ой, да я ничего не знаю. — Но она выбрала Вас, она поехала за Вами. И она с Вами. — Ты прав. Дальше они сидели в тишине, каждый думал о своем. Как только дверь открылась, Николь подскочила и подбежала к врачу. — Доктор, как она? — Успокойтесь, мисс Белл, все обошлось. У нее сильное сотрясение, множество ушибов. Но её жизни ничего не угрожает. Она спит, поэтому да, вы можете пойти к ней, думаю, пока вы не разнесли половину больницы, — он едва заметно улыбнулся, попросил медсестру отвезти Николь к Реджине. Когда девушка зашла в палату, её Королева лежала и мирно спала, вокруг пищали какие-то приборы, о названии которых Николь даже не слышала. — Милая… — шепотом произнесла Николь, присев на кресло, она взяла Реджину за руку, — напугали же Вы меня, мисс Миллс. Мне так одиноко без тебя. Ты знаешь, я так виновата перед тобой, все мой упертый характер. Ты ведь знаешь, что упертость и гордость родились раньше меня, — Ника представила, как Реджина сложила руки на груди и своим хитрым тоном сказала: "Да уж, мисс Белл. Вы та еще заноза". От этого девушка улыбнулась. Какое-то время девушка просто молчала, после ей принесли еду и кофе. Николь осилила только кофе, она не могла есть, её сердце отзывалось болью при воспоминании этой аварии. — Я люблю тебя, Реджи… Хочу провести с тобой всю жизнь. — Не дай Бог, — едва слышно прошептала Реджина и медленно открыла глаза, — и я люблю тебя, Ника. — Любимая! — от громкого звука женщина поморщилась. Николь вызвала врача. Он осмотрел пациентку. — Ну, что же, Мисс Миллс, все в норме. Ваша девушка удивительно напориста, когда что-то касается Вас. Дверь была хорошей до того, как эта леди ее разбила. — Ох, она такая, я все компенсирую. — Прекратите, не думайте об этом. Поправляйтесь, — врач ушел. — И чем же тебе помешала дверь? — Она к тебе не пускала… — Николь наклонилась и очень осторожно обняла Реджину, — я так испугалась… — Реджи… А мне нравится, как это звучит, милая. Ты в порядке? — Да, благодаря тебе, — Реджина коснулась губами виска девушки, поглаживая ее по волосам. — Ты моё всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.