ID работы: 10023164

Хрупкий снег

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. 1 глава- Пролог

Настройки текста
Ветер бил в лицо и развивал белоснежные волосы по ветру. Голубые глаза сузились в попытке рассмотреть окружающий мир сквозь снег. Отрывистое дыхание давно сбилось и желало лучшего. Легкие пытались набрать воздух, но мгновенно забивались с попытками откашлятся. Оставшиеся ласкуты ткани безвольно болтались на теле. Отчаившаяся девочка пробиралась сквозь сугробы снега в глухом лесу. Лес давил своей мощью и величием, пряча заблудшие души за его стволами. -Судзухара!- Звал голос неизвестности девочку в свою пелену отчаяния и неизведанного. Снег крустел под окаменевшими от холода ногами, которые еле перебирались по ледяному снегу. Конечности окоченели от замерзшего состояния. Снег- единственная вещь, отрезвляющая болью, которая так сладостно убаюкивала тело. Такая незаминимая и родная боль, отдающяя по всему телу до дрожи кончиков пальцев. Одиночество... Она никогда этого не понимала и не чувствовала до этого дня... Судзухара Джунко, человек потерявший все в один день. Семья, друзья, город, были стерты пеленой обжигающего огня. Все люди обгорели и были превращены в уродливое, пепельное месево запекшихся органов. Она пережила и приняла это, отчаянно спасаясь от пожара. Ноги несли ее далеко за горизонт, которого она панически боялась. Боль отрафирующяя тело, захватило его в свой долгий непрерывный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.