ID работы: 10023164

Хрупкий снег

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. 2 глава - Предистория

Настройки текста
Меч рассекал атмосферу своим присутствием и переодическим изменением своего положения. Девушка тяжело дыша продолжала рассекать воздух мечом. Капельки пота стекали по телу, оставляя дорожки пота. Белоснежные волосы приляпли к телу, усложняя движение. Тыжелое дыхание сбилось и превратилось в отрывистое и быстрое. Ноги подкачали и обессиленное тело безшумно грохнулось на землю. Тело пятнадцати-летней девушки пыиавшись отдышаться лежало на земле. Лес обрамлял обстановку, умиротваряя любого человека, забредшего в него. Некая эйфория появлялась у каждого в этом месте. Деревня Судзухара - Замечательное место в котором вврастали многие примерные юноши и леди. Любой родившийся в этом месте был обязан следовать правилам и патриархальным стереотипам, которые романтизировали старшие, прививая младшим. Мальчики - защитники этого места, сражались с демонами и приносили еду. Они обучались этому с раннего детства. Девочки - хранительницы очага, делали все по дому, приносили хозяйство и процветание в деревню. Судьба каждого в этом месте была предраспределенна за них. Никто не задавал этому вопросов, все считали это нормальным. Судзухара Джунко, примерная дочь вождя, однако в отличии от своих сверстниц она была крайне неуклюжа. Да и по словам ее отца она находилась и общалась с "грязными" людьми. Судзухара Клэр, лучшая подруга Джун и с не особо хорошими корнями. Всю свою жизнь Клэр призерала стандарты своей деревни. Она говорила о равноправии, пыталась донести людям свою точку зрения, которую разбивали вдребезги. Две девочки сидели на заднем дворе, рисуя на снегу. - Слушай Джун!- Названная обратила свое внимание на подругу.- Как думаешь, почему наша деревня находится вне поля видимости других людей?- Клэр с детства развивала неординарные точку зрения и видинье мира. - Ну не знаю..-Джун были интересно откуда подруга берет столько идей, вот они и сдружились. - Наверно наша деревня хочет скрыть нас от внешего мира.- Вывела блондинистая девочка с черными глазами. - Мира? Когда ты успела сюда подойти? Я не услышала твои шаги!- Начала возмущаться Джун. - Я подглядывала и тренировалась вместе с мальчиками!- Гордо выпалила Миранда, громко смеясь и уставив руки в боки. - Это очень круто! Я тоже хочу!- Начала выделываться Клэр. В итоге Клэр распустила свои черные, словно уголь волосы и начала бегать за своей жертвой, Мирой. Джун присела на снег, будучи в куртке и в юкате, и улыбаясь принялась наблюдать за подругами. - Давайте сбежим из деревни?- Заявила Клэр, улыбаясь друзьям. - Если можно, то давайте!- Джунко боялась этого решения из-за отца, но все временно как она думала. Настал день побега, два года прошло с того дня. Девочки собрались за привычным тренировочным залом и начали проверять наличие вещей для побега. - Вроде бы все..- Задумчиво протянула Мира. - План 1б, Начался!- Озвучила Клэр и девочки побежали в рассыпную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.