ID работы: 10023171

Драконье проклятие....

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть третья(база автоботов).

Настройки текста
Автоботы ещё какое-то время сидели. -… Оптимус!!! — вскрикнула Арси — Что это?! -… Мне откуда знать? — спросил Прайм глядя на себя. — Ааа! Я гадкая и омерзительная рептилия! — вопил Санстрикер бегая кругами. — Чем Я это заслужииил?! — Санстрикер успокойся! — рыкнул зло красный и рогатый дракон (Ужасное чудовище). — Нееет! - рыдает — Так, хватит! — велела розово-белая дракониха. — Нужно не паниковать, а решать что делать! -… — Оптимус думает. — Такссс. А чем мы вообще стали? — интересовался Сайдсвайп. Они с Санстрикером стали драконами с длинными шеями, небольшими шипами-гребнями от головы до хвоста, с четырьмя лапами и весьма большими перепончатыми крыльями.Сайдсвайп красно-рубиновый и местами белый, Санстрикер же ярко-жёлтый с буроватым, и даже блестящий. — Я не знаю что мы сейчас, но я уже хочу обратно! — Главное без паники! — сказал Оптимус — Мы и не с таким справлялись… М? *Он посмотрел назад, и увидел какую-то огромную, пипец какую страшную рептилию, которая явно была не одним из автоботов, а пришла из… Озера. Озера что оказывается было недалеко от них в пещере. Это озеро выходило в океан. * — А это кто? — Эм… Клифф… Вообще-то. Этого не было среди наших… У нас все тут сидят… — сказал Джаз. — Ой. Дракон тем временем рычал на них, готовясь атаковать. Но Оптимус резко подбежал и огрел ящера хвостом, после чего рванул туда, где вроде как находилась база. Остальные боты также побежали за ним, не хотя оставаться на едине с непонятным монстром… Будучи самими монстрами. Спустя полтора часа Они убегают и вламываются на базу. Оптимус тяжело дышит, осматриваясь, и собираясь что-то сказать, но его глаза расширтлись, а язык онимел когда он увидел толпу шокированных ботов… Точнее драконов. — Прайм! Что за фигня творится?! — возмущался Редчет, похожий на какой-то гибрид Песни смерти и Змеевика красно-белого цвета держа в лапе-крыле ключ и зло им махая. -… Мы сами не поняли… — Мы просто сражались с подлыми десептиконами… А потом… А потом… Батс и мы такие! — сказал Джаз весь шокированный прыгая тут и там, убежав в глубь базы. — Эм, да, Джаз прав. Там был также странный артефакт, похожий на полу-птицу полу-рептилию, или на пернатую змею, я точно не знаю как лучше выразиться. — отмахнулся Айронхайд. — Десептиконаны теперь тоже. Такие… — начала Хромия — Органические. — зло пыхтя сказал Клифф, а затем неожиданно чихнул. Компьютер, в который попал столб пламени загорелся, и начал одновременно и гореть и искрить, расспостраняя пламя и на остальные вещи. К счастью, быстро сработала пожарная система, и начала тушить сей огонёк. Правда, огонь был очень сильный и она одна не справлялась, поэтому ботам-драконам пришлось тушить огонь притаптывая его, или нести песка. — Клифф! Козёл огнеизвергающий! Совсем придурь?! — сказал Броул прыгая на огне. — Ну извините! Я не всегда знаю когда, кхе-кхе… Готов чихнуть! Особенно огнём! — По крайней мере одна хорошая новость! Мы узнали кто мы! — говорит Блюстик туша пожар на койке из шланга. — И кто же мы? — Мы драконы! Ну, рептилии такие, говорят также волшебные. — Не верю в. Кхе-кхе, кхе-кхе. Волшебство. — сказал Перецептор, которому ну очень не понравился двм. Он тоже был драконом типа мрачнозуб, только бирюзовым, и местами красным. Голова (верхняя часть) также была чёрная. — Ну и не верь… Д-другого кхе-кхе… Объяснения нет всё равно! — За что же нам это всё! Блин… Спайк же должен скоро прийти, а мы, а мы! — Успокойся Элита дорогая. — Оптимус чихнул — Мы всё ему объясним. Сайдсвайп тем временем хотел принести ведро воды, но кувырком покатился на базу, перевернув пару вещей, и сбив несколько ботов. Те боты попадали, повозмущались, но продолжили тушить пожар. Санстрикер же не помогал ни.хре.на и любовался своим новым обликом. Он показался ему не таким уж и плохим, как казалось сначала, и даже красивым. К счастью, с пожаром справились довольно быстро, и все боты сели тяжело дыша отдыхать. — Ну шкеты… Ну даёте. — сказал Кап. — Молчи уж! Просто тебя там не было, поэтому тебе и весело. — фыркнула Арси. — Кто этот бардак уберет? — Кто наделал, тот и наберёт! — хотела Хромия посмотреть на Клиффа и Сайдсвайпа, но обоих и след простыл. *Тем временем во дворе бегал бот. То есть дракон огромных размеров, оранжево-бурого цвета и с голубо-зелоноватыми глазами. Его тело было очень шипастое, рост был около 30 метров. — Омега Суприм! Угомонись! Без тебя тошно, а так ещё и земля трясется… — Есть плюс… — начал Редчет — У нас всех остались и так у людей называемые *женские* и *мужские* органы, а значит гомофобия из-за превращения нам не грозит. Ну, просто такое в фантастических рассказов с кибертрона бывает. — Мне на эти фобии насрать! — сказал Айрон. — Мне хочется кому-то вломить или выпить сверхзарядки! — А ну тишина! Редчет довольно больно стукнул красноватого меха по голове ключом. — Ай… За что? — сказал тот потирая ушиб. — Не матерись при детях! Он указал когтем на Спайка что с вытянутым лицом, к счастью как человек, А не дракон смотрел на них, после чего перекрестился и упал на пятую точку. — Ну, как ты иногда Би и говорил… Что не день то сказка) — усмехнулся Джаз ложась на свою платформу. — Но я не имел ввиду такое. — Би еле увернулся от ног больших ботов и скрылся под каким-то термоодеялом, просвечивая его. Спайк тем временем в ахуе смотрел на ботов. Но затем, всё же взял всю имеющуюся волю в кулак, и привстав подошёл смотря на ботов. — Ничёсе… Вау… Да вы драконы ребята! — МЫ НЕ КОНЫЫЫ!!! — раздался ор Клиффа из соседнего отсека. — Драконы с десептиконами ничего общего не имеют. — всё также в афиге произнёс Спайк. — А не мог бы ты, и Блюстик, раз такие профессионалы, рассказать, как можно больше, об этих драконах — Прайм устроился на полу, всё ещё в удивление, и начал ждать ответов. — Ох… Ну, значит слушайте. Вздохнув, они начали рассказывать о драконах, и всём, что знали об этих уникальных созданиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.