ID работы: 10023171

Драконье проклятие....

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
База ботов — АААААААААА!!! — вопил носясь по базе Хот род. — Хватит орать! — проворчал Рэтчет, пытаясь понять как ему двигаться и потихоньку переползая из комнаты в соседний пункт. Хот род лишь тихо выругался на старого ворчуна и продолжил носится, словно всегда это умел даже в таком виде.       — Да харе сказали! — зарычал на всю базу Проул.       — Я палтус, я палтус! — орал один из ботов, осматривая своё широкое, рыбоподобное, драконее тело.       — Да что же это такое, Спайк!!! — заорал Би — Мы в этих телах с ума сойдём!!! Придумай как нас вернуть!       — Я бы с удовольствием…но я свихнусь пока буду пытаться один это откопать! Вы себе с концами выкопали довольно глубокую и крайне скользкую чо всех сторон дыру! Оптимус вообще молча лежит свернувшийся калачиком. Не, ну, а что? Какой-то тут дебил по базе носится, видно процессор напрочь улетел и платочком помахал на прощание. Было сложно думать, да и солнышко через окошко головку пригревало, думать не хотелось вовсе, лишь спать. И ничего более.       — Так. А с фига ты тут разлёгся? — прозвучал недовольный голос.       — У нас ещё и домовые развелись? — Спайк оглянулся в поисках обладателя голоса.       — При такой шизе и поддержание «порядка» лицами вроде Би не удивлюсь!       Дракон сказавший это фыркнул. Оптимус же решил встать и подойти к компьютеру, дабы связаться с десептиконами. Ему было просто очень скучно,и хотелось посмотреть на морду своего врага, да и вдруг они уже разобрались что это за холера у них, тогда Прайм будет пытаться получить антидот.       — Так-с…с чего мне лучше начать разговор… Может с угроз и матов?       — Ты кукухой поехал? Он тебе матернет, он тебя ТАК матернет! — Рэтчет сплюнул, крутя когтем у виска.       — Оптимус видать начал перегреваться. — зевнул, накрывая голову тетрадью сказал Смоук, но внезапно почувствовал странный запах, исходящий от его пятой точки. — Э, че за херь?       — Мэджик! — хохотнул Би. Подходящий на пеплохвоста Смоукскрин в шоке глянул на пятую точку, что полыха огнем и тут же рванул на комп, стараясь себя потушить, но не зная как и стал бегать по округе.       — Сядь, козел! — крикнул кто-то из автоботов, но Смоук резко прыгнул в толпу, а затем понёсся с базы.       — Боже, меня окружают одни идиоты… — сказал Рэтчет, закатив глаза.       — Ох, будем ловить… — внезапно раздался писклявый визг, уж очень напоминающий… Старскрима.       — Я же надеюсь, что у меня не глюки?! — боты быстро выбежали на улицу и увидели рычащих друг на друга драконов.       — О ебать! Стрелка! — усмехнулся Клифф, глядя на Скрима.       — Вы совсем ошлакели?! С каких пор вы смеете так меня называть?! И да, я к вам по делу! — шикнула эта самая «Стрелка». Они заржали, а вернее добрая половина автоботов над измазюканными в грязи Скримом и Смоуком, пока Старскрим ударил себя по лбу лапой.       — А че Скримыч тут делает?! — на всякий случай, боты встали в боевую позу, так как ничего хорошего ждать явно не стоило.       — По делу, лично от Мегатрона! А ну, живо говорите, что это за артефакт и как нам обратно перевоплотится?!       — ПШЕЛ НАХУЙ!!! НЕХЕР НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ШЛЯТЬСЯ!!!       — Рэтчет, успокойся!       — БЫСТРО ОТВЕТИЛ, АВТОБОТ! МЕНЯ МЕГАТРОН ПОБЬЁТ ЕСЛИ БЕЗ ИНФЫ ВЕРНУСЬ! Ишь, разобрался, тупой скраплет!       — ДА Я ТЕБЯ КАК СВИНОМАТКУ ЗАФАРШЕРУЮ! — не слушая, разъярённый медик, не похожий сам на себя, оскалился и кинулся на Старскрима, который в свою очередь стал пулять огнём.       — Мне кажется или мы сходим с ума?..       — Возможно, дело в ваших обличиях… — сказал Спайк, чесав затылок и смотря на перепалку.       — Драка! Драка! Ставлю сотку на шпильку на лабутенах!       — А го участвовать?! — спросили некоторые боты, виляя хвостами. Оптимус, Арси и Спайк ударили себя по мордам.       — Шлака вам с два! Ставлю двести на медика!       — А я тогда триста на Скримыча!       — Тыщу на того, кто победит через пять минут!       Тут же, не успели они договорить, начался бой. Искра туда, искра сюда, нога влево, голова в вправо, рык и ор на весь район, от звуков битвы сражающихся титанов сотрясалась земля. Короче прям как мои соседи. Щас ещё и ремонт затеят.. Остальным автоботам же пришлось разделится на три лагеря: одни всё ещё пытались освоится, вторые думали как остановить битву и разнять кона со своим товарищем, третьи делали ставки. В третьей группе было больше всех ботов, многие из них хлопали крыльями и болели за своих «кумиров», пока Рэтчет и Старскрим надирали друг другу задницы. Оба надирали друг другу морды и пытались откусить чего-нибудь и заполучили уже на несколько царапин. Оптимус решил, что надо это заканчивать. Он резко прыгнул между ними и громко заревел. Все драконы резко замолчали и застыли, а Старскрим, поняв что тут ничего не добьется, плюнул мощным залпом в сторону ботов и взлетел…       — Ишь, информацию захотел! — рвался ему в след Рэтч, махая лапой — Размечтался! Попадись нам только!       — Я нашёл!!! — внезапно раздался вопль Хот рода, на который собрались остальные боты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.