ID работы: 10023197

- Никому ненужный

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он врал.. каждый день, каждый час, заставляя всех вокруг верить этой лжи, и сам верил в неё.

Настройки текста
Примечания:
Эррор, сидя на высоком холме кладбища, облокотившись на чёрный, как его жизнь, памятник, на котором было написано: "Инк, ХХХ-2020. ------------, ---------,--------...." "Ты соврал мне, радужный придурок. ты всё время мне врал. Ты солгал обо всей своей жизни. Радуйся, ты соврал всем.. Всем, кому можно и нельзя. Ты жил в своей лжи, верил в неё, выпивая свои чёртовы краски, медленно умирая, никому ничего не говоря, ты лишь рассказывал о том, как всё хорошо, ты говорил, что всё хорошо, хотя вечно, при каждом удобном случае врал всем больше, чем твой сдохший дружок Дрим. Два лжеца сдохли, оставив на младшего хранителя всё, оставив своих вторых половинок в одиночестве, оставив братьев страдать.. Даже жаль Блу, он ведь один никому не врал, а всё равно остался один, не смотря на свою доброту был предан чёртовым психом Дастом, который просто сбежал.. Как жизнь не справедлива, те, кого любят - пиздят, как дышат, а те, кто любят - остаются одни, когда эти ублюдки либо задыхаются в собственной лжи, либо убегают куда подальше. Инк, какой же ты всё таки уёбок.. Как я, блять, полюбил такого, как ты? Даже Ласт лучше тебя, он не предал Блу ещё ни разу, они даже не разу не поссорились, скоро станут парой.. А ты. Ты нихуя не сделал, делал всё я, а ты лишь лежал на месте ровно, не желая ничего делать для отношений. Эти отношения были обречены из-за тебя ещё с самого начала, ведь ты безэмоциональный еблан, который ничего не умеет, кроме как защищать эти ёбанные ошибки, ты даже отказывался, когда я пытался заключить с тобой договор: я не разрушаю, ты - не создаёшь, Дрим - такой же ублюдок, как и ты, врал, даже тогда, когда это не нужно было. Даже с Блу было легче договориться, чем с вами, что за ирония, из всей вашей команды - нормальным был лишь тот, кто пришёл последним и пробыл с вами меньше всего времени. Вы постоянно всем врали, какой я плохой, какие бед гайс плохие, но плохие были лишь вы, которые на пару с Дримом доебались до нас, а потом строили из себя ебучих жертв.. Как же я вас ненавижу, ты сделал так, что бы меня ненавидели все, даже Блу пытался подговорить, даже Ред начал игнорировать меня.. Даже Эпик.. Даже этот паразит, которому нужны только эмоции начал меня сторониться, ведь начал считать меня сумасшедшим мудаком, а всё из-за тебя. Как же я тебя.. НЕНАВИЖУ, ТЫ ОТНЯЛ У МЕНЯ ВСЁ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИЧЕГО, ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ, Я НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УРОД! - Эррор зарыдал от безвыходности. У него больше не было никого. Инк убил почти всех перед смертью. Эррор сорвался на душераздирающий, наполненный отчаяньем, истошный крик, такое чувство будто он кричал последний раз, из последних сил, только перед смерть так кричат. "Я сдохну. Мне не зачем жить. Я одиночка, который никому не нужен. Никто меня не любит. Все ненавидят меня. Даже Фреш не хочет меня видеть. Наверное, я даже ужаснее Даста, раз чёртов Эпик сторонится меня. Никто даже и не заметит, что я сдох. Ну сдох и сдох, всё равно этот вечно недовольный идиот никогда и не был кому-то нужен, его всегда использовали, как половую тряпку. Вот так и скажут." - сказав это, Эррор встал и пошел к краю холма.

Секунда.. И его больше нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.