ID работы: 10023292

Нервный ток плюс бешеный ритм сердца равно...

Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не Файер — Верк

Настройки текста
Примечания:
Файерверк, как и несколько предыдущих дней подряд, по-прежнему лежит в кровати и прожигает взглядом потолок. Казалось бы, он должен быть счастлив. Ему ведь удалось создать связь с представительницей вида, он может больше не бояться сильного заземления, магнитного или электрического поля. Только парень не был спокоен. Она не оставляла его ни на миг. Из всех ребят Симка была наиболее близка к его уничтожению. К сожалению или к счастью, ей это не удалось. Если бы мозги Верты не были запудрены парнями, а в первую очередь благими намерениями, чтобы обеспечить всех окружающих, монстра победили бы. А вот Нолик сыграл в своего рода лотерею. Опоздай он хоть на секунду, Файерверк смылся бы по проводам и продолжил бы свои крушения. Но всё-таки его поймали. Его нагло отправили в невыносимую, просто бешеную среду обитания без права голоса. Этот проклятый интернет, телефонные звонки, сообщения и куча всего остального… людей в мире миллиарды, а мусора данных и того в сотни раз больше. Каждая секунда слияния с этой массой являлась адом… тем не менее, тратилось всё его время на план мести. Файерверк представлял, как вновь предстанет перед ними, как по-новому заявит о себе. Единственное, что перечёркивало все мечты парня, — это выход в свет. Вот появился он благодаря тому оболтусу, Файеру, у которого явно заело детское шило. Мальчишка так и не вырос, даже общество младшего друга не виной тому. Нолик наоборот, как не странно, удался в сестру. Всё-таки он и поумнел, и немного возмужал, благодаря чему уже более уверенно симпатизировал Меге. А Файер — он и есть Файер. Верк поёжился, вспомнив то, как ему приходилось подчиняться «хозяину». Тело ведь принадлежало не ему, хотя он смог в какой-то мере получить контроль над мыслями фиксика. Не удивительно, что Файер не помнит того, как собственной персоной превратил в сборище хлама целую научную лабораторию и даже больше. Файерверк злился от того, что он появился так низко, будто отброс — никакого тела. Науке, наверное, не под силу объяснить его существование, но что уж поделать? Им всем придётся смириться. Даже Симке. В очередной раз задумавшись о девушке, парень сел на кровати, свесив ноги, и, подперев руками голову, упёрся локтями в колени. Почему ему плохо? Быть фиксиком значительно лучше, чем простым током, набором каких-то данных. Эти ощущения никогда и ни за что не сравняются. И почему-то месть парня рыжеволосой, которая так яро желала испепелить его, не осуществилась. Он не смог. Он только использовал её для того, чтобы привязаться, предварительно изучив особенности вида, к которому теоритически принадлежит. Теперь она ненавидит его, ведь так и должно быть. Для неё он Файерверк — монстр. Со вчерашнего дня уже и мудак, козёл — одним словом насильник. Всё-таки странные они, фиксики. Кто пишет такие законы?! Хотя, наверное, нечего удивляться. Законы им диктовала их же природа. Жаль только, Верк прочитал это и вник в суть уже после содеянного. Время вспять не вернуть никак, но и смириться он не может. Стоило ли того его существование? Парень совершенно потерян. Файерверк не способен жить в одиночестве. Он уже не раз убедился в этом, поддававшись потокам электричества. Это всё равно, что остаться единственным обитателем планеты. Сумасшествие обеспечено. Впрочем, наконец будучи осведомлённым обо всём, парень корил себя. Благодаря Файеру он вышел в свет и каким-то чудом отделился. Не имея при себе энергобраслетов, Верк испугался нового виденья мира. Он стал значительно медленнее, так как привык перемещаться проводами, его все видят и, главное, не ясно, куда деться. Они боятся его, но теперь это в каком-то смысле взаимно. Ему следует учиться обитать в мире фиксиков, раз уж он стал одним из них. И всё равно всё сводится к тому, с чего начиналось. — Симка… Файерверк принялся массировать виски, пытаясь избавиться от напряжения. Парень корит себя, его грызёт совесть… Но на этом список не заканчивается. Заполучив девушку, он будто переключился на автопилот, и только когда она воспротивилась и смогла оттолкнуть его, Верк обратил внимание на её состояние. Конечно, вид был не лучший, но рыженькая излучала странный мягкий свет, как и юноша. Во время самого слияния он пребывал в какой-то эйфории, от чего забылся. Симка притягивала его с самого начала, чего Файерверк не мог не заметить, не мог объяснить. Ощущать её тепло и близость было странно и приятно одновременно. Верк и оргазм испытал, в момент которого не понимал, что вообще происходило. Похоже, он обрёк себя на брак. И всё бы хорошо, если бы только Симка могла его принять. Наверное, он вправду влюбился в неё. Ещё тогда, когда впервые встретил. Да, это он, Файерверк, предложил ей полетать с энергобраслетами, не Файер. Он же предал её, согласившись прокатить Верту. Конечно, детские обиды зачастую остаются в прошлом, во что парень и хочет верить. Едва появившись, он решил сбежать и постарался сделать всё для того, чтобы остаться незамеченным. Вот только опять именно Симку Верк умудрился сбить с фиксиборда, не разбирая дороги, когда она подлетала к вентиляции. Было ошибкой оставаться рядом с ней, но юноша не мог устоять. Ему впервые ничто не мешало рассмотреть её. Всего несколько секунд, о большем он и думать не мог.

***

— Сим… — вернувшись со школы, Нолик поспешил в свою комнату проведать сестру. — Ты как? — П-пожалуйста, оставь меня… мне нужно побыть одной… — девушка едва сдерживала всхлипы, дабы казаться убедительной. Разумеется, она не сможет долго отходить от темы и избегать разговора с родными. Им ни за что нельзя знать о произошедшем, иначе для неё всё кончится. — Хорошо… — парень, ещё немного постояв в дверях, развернулся и удалился. В школе Симка не была и, что удивительно и даже походит на абсурд, Мася сама настояла на том, чтобы её дочь осталась дома. То ли она как заботливая мама посчитала, что девочке не помешает отдых, то ли всё-таки учуяла что-то неладное. К сожалению, правда известна только самой Масе. Тем не менее, Симку это особо не волновало. Она действительно чувствовала себя, как говорят люди, овощем. Головная боль не оставляла её с раннего утра, живот изнывал, всё тело поддавалось слабости. Рыженькая уже думает, как бы сообщить дедушке о том, что она хочет перейти на домашнюю форму обучения. И всё-таки это маловероятно, иначе ей придётся долго объясняться. Что о ней подумают? В придачу ко всем уже существующим проблемам может прибавиться ещё куча. Родители посчитают, что у неё проблемы со школой, и начнут всё выяснять. Уж от них нельзя ничего скрыть. Почему-то Симка начала считать, что с ней происходит что-то странное. Связанно ли это с Файером, или так на ней отразилось времяпрепровождение с Файерверком, она не знает. Ещё утром посмотрев на себя в зеркало, девочка первым делом подметила, что уже не будет прежней по ряду причин. Самое страшное… то, что в ней действительно может зарождаться новая жизнь. Симка с детства мечтала о семье. Думала, что сделает всё для того, чтобы жить так, как её родители, растить детей, заботиться обо всех. Да, именно детей. Её не пугает то, через что ей придётся пройти, чтобы произвести ребёнка на свет. Девочка и теперь придерживается своего принципа. Её никто не заставит убить крошечного беззащитного малыша, который, имоверно, сформирует с ней одно целое. Симка тяжело вздохнула, сильнее прижав к себе подушку. Видимо, ей в ближайшее время придётся съехать. Не из телевизора, но хотелось бы иметь местечко, в котором можно уединиться, где не найдёт брат, где не достанут родители. — Симка, доченька… — Мася, как всегда, легка на помине. Рыженькая, утерев лицо рукавами, всё-таки повернулась к матери. — Скажи, что случилось, — женщина поднялась лесенкой и села на край её кровати. — Тебя что-то беспокоит, ты плохо себя чувствуешь? — Мась, не волнуйся, пожалуйста… это пройдёт, мне просто нужно отвлечься, — Симка опустила голову, не желая смотреть в чьи-либо глаза. — Всё из-за Файера? — всё-таки не унималась Мася. Дочь в ответ лишь слабо кивнула. Более не в силах выдержать нарастающее напряжение, мама пододвинулась и обняла своего почти что взрослого ребёнка. — Ничего не бойся, девочка моя. Не расстраивайся так, он того не стоит. У тебя ещё всё впереди, успеешь встретить свою любовь… — женщина прижала её ко груди, успокаивающе гладя по голове. — Н-но ведь… Вы с Папусом вместе учились, и он признался тебе в старших классах… — Симка обмякла, всё-таки смирившись с тем, что не сможет отделаться от мамы. Мася улыбнулась, посмотрев на потрёпанную дочь, и прилегла рядом с ней, не выпуская из объятий. — Тебе только будет шестнадцать, Сим. Всё ещё набирает обороты. Ты заканчиваешь школу, через пару лет поступишь в университет. Тебе встретится ещё много парней, и не сомневайся, уж кому-то из них ты понравишься, дорогая. — Мася… — девочка замялась, но уже поздно сдавать позиции. — Что, Сим? Что-то беспокоит? — как истинная мать женщина начала опекать рыженькую. — Можно я перееду отсюда? — В каком смысле?! — Мася опешила. — Я бы хотела иметь свою комнату, личное пространство. Думаю, Нолик не будет против, да и ему не помешает стать более независимым и самостоятельным. — Хорошо, я помогу… — мама грустно вздохнула. Всё-таки трудно осознать и принять тот факт, что твой ребёнок больше не маленький, что ему не пять лет и даже не десять. — Спасибо, Мась… люблю тебя, — Симка и сама прижалась к матери, от которой исходило приятное родное тепло. — И я люблю тебя, Сим, — женщине не составило труда убаюкать дочь, но и уходить она не спешила. Мася также вскоре поддалась сну, не желая оставлять своего ребёнка одного в трудное для него время. Под боком матери Симке стало спокойнее, но, несмотря на это, она всё равно не могла прекратить думать о последних события. Мася, как всегда, права. Она должна забыть Файера и больше не подпускать его близко к себе. А вот Верк… Верк совершенно отдельный случай. Отомстил ли он ей, Симка не могла понять, но точно знала, что её слабостью воспользовались. Она же элементарно не способна противостоять ему — вот и все дела. Так странно то, что, как бы не хотелось, девочка не может послать этого парня. Она должна ненавидеть его и обходить десятой дорогой, но… Он точно не Файер, не может быть им. Делая с ней то, о чём Симка и думать не смела, Верк прижимал её к себе. Казалось бы, всё логично, но что-то в этом было. Если Файер целовал её как-то небрежно и коротко, что случилось лишь раз, то Верк едва ли позволял дышать. Касаясь своими губами её, он делал это нежно, даже трепетно, и страсть тоже присутствовала. Его свечение согревало. Встрепенувшись от собственных «диких» мыслей, Симка проснулась, чудом не потревожив мать. Всё-таки она жертва, и поэтому должна остерегаться обидчика. Усталость вновь быстро взяла верх над ней и девочка уснула, более не думая ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.