ID работы: 10023504

Верь мне.2.0

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ВЕРЬ МНЕ. 2.0 — Я знаю, что делать!!! Джун… Пожалуйста…       Омега задыхался от слез, цепляясь ослабевшими пальцами за рубашку альфы. Пытаясь найти в родном запахе успокоение и обещание, что все будет хорошо. Что это просто страшный сон и Сокджину пора проснуться. Но он не просыпался, не мог, потому что не кошмар, а суровая реальность. За счастье надо платить, старая поговорка его папы, которая крутилась в голове не давая шанса на спасение. Но ведь он заплатил, годами проведенными в темноте, без надежды, на краю отчаяния. Разве этого мало? Что еще эта жизнь хочет у него отнять? За что теперь он платит? — Все будет хорошо, солнце. Все будет хорошо, — Намджун баюкал в своих объятиях мужа, стараясь не показывать собственных слез. Он альфа, он опора, он должен быть сильным, даже если этих сил осталось меньше горсти. Но Джин без него сломается окончательно, а этого допустить никак нельзя. Но их малыш, единственный сын-омега… — Прости меня. Прости меня, слышишь… — еле слышный шепот куда-то в шею. — Прости за то что не уберег, не досмотрел… Я так виноват…       Джун резко отодвинул от себя мужа и сжав его подбородок, заставил смотреть в глаза. — Не смей такое говорить! Не смей, слышишь! Он жив и это самое главное. Со всем остальным мы справимся. Ты веришь мне?       Сокджин смотрел на своего мужа и понимал, что пойдет за ним куда угодно, поверит чему угодно, только бы с такой же любовью и уверенностью смотрел в глаза. Сил лишь хватило прошептать «Да, верю».

***

      Они были счастливой, идеальной семьей. Сильный альфа, нежный омега и маленький сын-омежка. Джун души не чаял в своем ребенке и с гордостью его демонстрировал всем знакомым, пока Джин тихо посмеивался, стоя сзади. Минни рос активным, ярким и веселым ребенком. Он познавал мир сверкая улыбкой на пухлых губках и постоянно о чем-то болтая.       Пока не настал тот роковой день, день рождения Минни. Они пошли вдвоем в парк прогуляться, пока ждали Намджуна с работы. Джин клялся, что отвернулся всего на секунду, а Чимин уже пропал. Одна секунда, она многое может перевернуть в жизни. Сокджин бегал по парку зовя Чимина, с ужасом думая, куда мог деться пятилетний ребенок. В голове всплывали страшные картины: сын падает в озеро, выходит из парка на проезжую часть, как его сбивает невнимательный велосипедист. Картины одна другой страшнее и к горлу подкатывал ком. Услышав крики людей Джин рванул в сторону звуков, боясь и одновременно надеясь, что это Чимин. Сцену, которая открылась глазам Сокджин никогда не забудет. В ногу его маленького сына вцепилась собака. Она трясла головой, как будто пыталась ее оторвать, голубенький костюмчик был весь в крови, а его сын цеплялся ручками за траву, пытаять вырваться. Джин даже не успел подумать, что собрался делать, когда подлетел и со всей силы ударил рюкзаком по голове животного. Это сработало. Ким подхватил сына на руки и повернулся к собаке спиной, закрывая собой самое дорогое в его жизни. Люди наконец отогнали собаку, а кто-то даже вызвал скорую, но Джин ничего не замечал вокруг, баюкая в своих руках подозрительно тихого сына.       Дальше все как в тумане: врачи, карета скорой помощи, какая-то суета и кровь… Много-много крови. Господи, откуда в теле ребенка столько крови? Дверь реанимации, липкий страх и чертово ожидание. — Сокджин! — в коридор влетел запыхавшийся Намджун. — Что произошло? Ты не отвечал на телефон. Почему ты в больнице? Что с Чимином?       И Джина прорвало. Истерика навалилась огромной волной и погребла его. Он не мог выдавить из себя ни слова, только задушенные всхлипы и невнятное бормотание. — Все, все, все… Успокойся и выпей это, — ему ко рту поднесли стаканчик и Джин не задумываясь проглотил. — Молодец.       Намджун прижал к себе мужа и боялся даже предположить, что такого случилось. Что случилось с ребенком? Почему Джин сейчас в таком состоянии? Вопросы нескончаемым роем носились в голове, но ни одного ответа не было.        Спустя три часа ожидания, которые показались вечностью из операционной вышел врач. — Родители Ким Чимина? — Да, я отец, — Намджун подскочил с кресла. — Что случилось? Что с Чимином? — Жизни ничего не угрожает, все хорошо, — Джун почувствовал, как гора рухнула с плеч. Он обернулся на супруга. Джин сидел сцепив руки в замок и смотря в пол. Казалось он вообще не реагирует. — У вашего мужа стресс. — Так что же случилось? — обеспокоенно спросил альфа у врача — На вашего ребенка напала собака в парке. Раздроблена кость ноги и сильные повреждения от укусов. Он потерял много крови, но при должном уходе он быстро пойдет на поправку и даже хромать в будущем не будет. Но нас беспокоит не это.       Внутренности Джуна рухнули вниз. Если Минни сильно пострадал, Джин себе этого никогда не простит. — Понимаете, пока мы готовили его к операции, до введения в состояние наркоза, он не издал ни звука. Вообще. Может это конечно стресс, но дети от боли кричат, не зная, что это за ощущение. А тут тишина, только слезы рекой. Это еще ничего не значит, просто проведем кое-какие тесты, после того, как он очнется. Не накручивайте себя раньше времени. А сейчас можете пройти к нему в палату. — Спасибо доктор, спасибо…       А потом после одного происшествия, как гром среди ясного неба второе. Психосоматическая немота.       Из-за громкого восторженного вскрика собака на него набросилась. В голове пятилетнего ребенка образовалась связь: звук — боль.       Чимин замолчал. Насовсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.