ID работы: 10023504

Верь мне.2.0

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

-//-

Настройки текста
Примечания:
— Детка пора вставать, — Джин тихонько постучал и затем приоткрыл дверь. «Кучка» на кровати зашевелилась, но попыток встать не предприняла. Только глубже закопалась в ворохе одеял, кофт и рубашек. Чимин опять гнездится. В его состоянии это нормальное поведение, но каждый раз как ножом по сердцу. Спустя столько лет, Джин все еще винит себя, что не смог уберечь, не смог защитить своего единственного маленького сына. Он тихонько присел на кровать и пригладил рукой волосы, торчащие из-под одеяла. — Давай милый, пора. А то опять не успеешь позавтракать и убежишь голодным.       Чимин высунул голову из-под одеяла и щурясь улыбнулся. — Давай-давай, соня, — Джин встал и направился на выход из комнаты. — Я жду тебя через 20 минут за столом. — О, ты уже собрался? — Джин увидел мужа, пьющего кофе, листая новости в телефоне. — Мгм… Сегодня много пациентов, нужно пораньше приехать. Тебя что-то беспокоит? — Намджун смотрел на свою омегу и видел беспокойство, которое плещется в его глазах. — Минни опять начал гнездиться, — Джин тяжело вздохнул и сел рядом с мужем, положив голову на плечо. — Я знаю, что ты хочешь сказать, это нормально в его ситуации, так он пытается чувствовать себя в безопасности и так далее. Но, ему уже восемнадцать, а запаха все еще нет, гнездиться, как беременная омега и молчит. Джун он до сих пор молчит. Почему? Почему ничего не помогло? М? — Сокджин с трудом сдерживал слезы. Ведь сын достоин самого лучшего, но ничего из этого нет из-за его ошибки. Это он во всем виноват. Только он один. Зря Намджун тогда с ним связался, он приносит только проблемы и несчастья всем вокруг. — Мое зимнее солнце, я знаю о чем ты думаешь. Но прошу тебя, хватит… — Джун поцеловал макушку любимого, крепче прижав к себе. — Наш сын вырос замечательным человеком, хоть и с необычной особенностью. И это все твоя заслуга. Только твоя и ничья больше, веришь мне?       Джин кивнул и взял себя в руки. Он вдыхал такой родной запах хвои и не понимал, чем заслужил такого человека, как Намджун. Он так сильно его любил, даже спустя четырнадцать лет чувства не угасли. И не потому что он его истинный, а потому что это Намджун. Добрый, сильный, чуткий альфа, который прошел через столько трудностей, не утратив своего озорства и неуклюжести.       На кухню залетел Чимин. Показал экран телефона, на котором было написано: «доброе утро» и кинулся в объятия родителей с широкой улыбкой на лице. Намджун и Сокджин прижали к себе свое сокровище. — Минни, без обид, но ты похож на долбанный цветок сакуры, — Джун провел рукой по пушистым волосам сына, смотря на недовольную моську. — Не, ну серьезно, розовый? — Не слушай его зайка, папа наверное забыл в какие цвета красился в солидном возрасте. Чего стоил тот бирюзовый оттенок. Мммм, — Джин рассмеялся и поцеловал мужа в щеку. — Так утренние обнимашки объявляю закрытыми. Ты на работу, — Сокджин указал на мужа, — ты на учебу, — а это уже предназначалось сыну.       Раздался стук в дверь. Чимин напечатал: «Это Техён», схватил сумку, поцеловал родителей и выскочил из кухни. — Минни! — Тэхен кинулся на шею Чимина, сдавливая его в объятиях до легкого хруста ребер. — Ты слышал, что планируется выставка? Я хочу принять участие, как думаешь ,стоит? А еще у нас новый препод по живописи, наконец-то мистер O понял, что даже динозавры столько не живут и пора отчаливать на покой.       Тэхён не замолкая что-то говорил и тянул его к автобусной остановке. Чимин с улыбкой следовал за ним, потому что Тэхён-а всегда был таким. Когда они познакомились в младших классах школы и он узнал о том, что Чимин немой, то пообещал: «Я буду говорить за двоих и понимать тебя по глазам». И сдерживает это обещание уже на протяжение нескольких лет дружбы. С ним Чимин хоть и не надолго, но забывал, что он дефектный.       Чимин прекрасно видел грустные глаза своего папы. Помнил, что произошло тринадцать лет назад. Знал, что папа до сих пор винит себя в этом. Слышал разговоры родителей, где отец убеждал, что никто его не виноват, так просто случилось. И Чимин старался всегда им улыбаться. Ради родителей выбрался из депрессии и научился вновь радоваться миру, потому что любил их. Хоть где-то в глубине души, он смирился со спорным статусом беты, немотой и одиночеством. Смирился с жизнью без истинного, потому такой, как он, даже истинному будет не нужен.

***

— У тебя какие планы после занятий? — Тэхён вырвал Чимина из мыслей. «Я в студию. Нужно закончить задание мистера Кана. Крайний срок уже завтра» Тэхен задумчиво смотрел в телефон Чимина. «Что не так?» — Нет-нет, все хорошо, — он улыбнулся своей квадратной улыбкой, но Чимина это не убедило. «Тэхён, ты же помнишь, что мне бессмысленно врать, да?» Они уже дошли до университета и стояли на входе. — Можно я приду сегодня к тебе, вечером? Хочу с тобой поговорить… — Тэхён странно себя вел. Вот прям странно. «Конечно. Мне стоит волноваться?» — Нет Минни, не стоит, — Тэхён вновь вцепился в его руку и потащил в сторону аудитории, тем самым показывая, что тема пока закрыта.       Лекции проходили одна за другой, но Чимин приглядывался к другу стараясь понять, что с ним происходит и почему он раньше ничего не заметил. Тэхён был взволнован, на переменах и обеде иногда оглядывался. Чимин бы подумал, что он нажил себе врагов, если бы не знал про всеобщую любовь универа к этому созданию. Чимин не был таким. Нет, он не был изгоем или что-то типа того. У него была парочка хороших знакомых, но в большинстве своем люди просто не знали как идти с ним на контакт, из-за того, что он немой. Чимин их понимал, честно. Сам бы, наверно, так реагировал. Его все знали как немого мальчика, который всем улыбается и готов помочь по мере своих возможностей, и платили ему тем же. Чимина все устраивало.       После пяти лекций, Чимин мечтал оказаться дома в своем гнезде, где пахнет родителями и уснуть. Но мистер Кан превращался в монстра, когда работы не сдавались вовремя. Поэтому пересилив себя он направился в студию, попрощавшись с Тэхёном до вечера.

***

      Чимин сидел в мастерской и заткнув уши наушниками, пытался уже второй час домучить пейзаж для сдачи. Иногда он искренне не понимал, почему выбрал направление живописи. Ну не мог он творить по указке и все. Должно быть вдохновение, нужное настроение и атмосфера. А не вот это вот все.       Прорисовывая детали, он почувствовал как на него в упор смотрят. Подняв голову, он увидел перед собой парня. Незнакомого. А значит старший курс или другой поток. Он видел как губы альфы, судя по запаху, шевелились. Сняв наушники и поклонившись Чимин надеялся, что он повторит все, что говорил до этого. — Ким Чимин? — Чимин кивнул, рассматривая альфу перед собой. Он был красив, очень. Бледная кожа, лисьи глаза, черные волосы и запах. Очаровывающий запах грозы и дождя. Озон, влага и холод. — Мне нужно, чтобы ты расписался за участие в выставке. Ты же записывался на нее?       Чимин кивнул и полез в сумку искать ручку. Это выставка от университета, была его шансом рассказать, какого это быть немым. Выплеснуть все свои эмоции на холст, чтобы люди увидели и возможно поняли, как иногда бывает тяжело. Да где же эта ручка??? — Чимин, держи, — Чимин поднял голову встретившись взглядом с Ёнху, который протягивал ему, так нужную сейчас ручку. — Не суетись. Он может и подождать…       Чимин улыбнулся ему и кивнул в знак благодарности. Взяв бумаги и несмотря на парня, он нашел свою фамилию и расписался. — Завтра в нужно прийти в студсовет за пропуском в галерею и номером места для своей картины, — забрав бумаги, проговорил парень. Чимин вновь кивнул и поклонился. Надеясь что этого будет достаточно. — Тебя блин родители вообще не воспитывали, что ли? — послышался ещё один голос альфы.       Нет недостаточно. Чимин не поднимал головы и старался придумать, как выйти из положения, чтобы вновь не увидеть сначала сочувствие, потом неловкость. — Юнги, отвали от него, — тихо пробормотал Ёнху со своего места. — Ты получил от него все, что надо для студсовету, вот и хватит. — Да как знаешь, — пробормотал парень по имени Юнги и вышел из студии.       Чимин легонько прикоснулся к плечу Ёнху и показал экран мобильного. «Спасибо, что помог и не рассказал» — Да все путем булочка, — Ёнху потрепал его по волосам. — Знаю ведь как ты не любишь афишировать такое. Мне было несложно. «Все равно, огромное спасибо» — Не за что. А теперь возвращайся к работе, иначе Кан спустит с тебя шкуру. Чан Ёнху был на последнем курсе, и они с Чимином часто работали вдвоем в студии. Когда он узнал, что Чимин немой, сказал свое коронное «все путем» и строил вопросы и диалоги так, что Чимин мог отвечать кивками головы. И это подкупало, если честно. Хоть Ёнху и был альфой, Чимин не боялся быть с ним один на один.       Всю дорогу от института до дома, у Чимина из головы не выходил запах того альфы. Юнги. Он как будто осел где-то в горле и абсолютно не собирался покидать эту территорию. Этот запах окутывал коконом и дарил спокойствие, даже больше, чем запахи родителей. Хотелось окружить свое гнездо этим запахом и зарыться головой в этот кокон. Странное ощущение, потому что Чимин, в основном был равнодушен к запахам альф, были те которые нравились, и те, которые нет. Но желание пропитать гнездо появилось впервые. Заходя домой на пороге его встретил папа. — Привет, котенок. Ты сегодня задержался, — Джин обнял сына и дал обнюхать свою шею, что бы Чимин расслабился. «Пришлось долго возиться с картиной. Но зато я ее закончил.» — Умничка. Тебя Тэхён ждет в комнате. Пришел минут десять назад. Он с ночевкой? «Ага» — Есть будете? «Позже, ладно?» — Хорошо. Беги солнце. Если что, я в зале.       Чимин чмокнул папу в щеку и потащился в свою комнату, где на его кровати развалился Тэхён. Он всегда мог спокойно прийти в дом Чимина, даже если того нет. — Привет, Минни, — Тэхён рассмеялся и перевернулся на живот. Чимин бросил рюкзак, взял телефон и завалился рядом. «Привет. Ну и о чем ты хотел поговорить и почему был таким странным сегодня?» — Мне… Мне признался в симпатии альфа, — Тэхён закусил губу и с беспокойством разглядывал лицо Чимина. — Это совсем не значит, что я теперь тебя брошу или что-то такое. Ты не подумай… «Это же круто! Или нет? Он тебе нравится? Кто это? И почему ты должен меня бросить?» — Ну я не хочу, чтобы ты думал, что если вдруг у меня появятся отношения, то я про тебя забуду или больше не буду общаться. «Господи Тэхён-а, Я никогда так не думал! Что происходит в твоей голове!» «Я буду за тебя только рад. Ты должен быть счастлив, ясно?» — Ясно, — Тэхён усмехнулся и обвил друга всеми конечностями. — Ты опять гнездишься? «Ты тему-то не меняя! Не прокатит такое! Жду отчета! Кто он? Я его знаю? Он тебе нравится?» — Чимин состроил злое лицо и взглядом показал, что пока не узнает все ответы, живым не слезет. — Его зовут Чон Хосок, он с четвертого курса и просто богически пахнет вербеной. «Вербена и лимон… Хммм… Кисленько)» — Ой да иди ты, — Тэхён прижал его сильнее и спрятал лицо в шее Чимина. — Он сказал, что долго за мной наблюдал потому, что признал во мне своего истинного. А потом решился подойти и позвать на свидание. А я согласился. Господи Минни, ты бы видел как он заикался и вечно дергал себя за волосы.       У Чимина плечи подрагивали от беззвучного смеха, слыша в голосе друга океан смущения и столько же счастья. Найти истинного довольно рано, это большая удача. Он хотел рассказать про альфу Юнги, его запах и свои мысли об этом, но почувствовал как начинает проваливаться в сон, от тепла Техена. Последнее, что он услышал перед тем, как окончательно заснуть, это тихий шепот друга: — ты обязан быть счастлив Минни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.