ID работы: 10023536

Анахорет

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Torments of communication

Настройки текста
      Рей задергалась, укус на шее стал жечь. Кайло уткнул девушку лицом в кровать и просунул руку к киске девушки. Не снижая темпа, он начал массировать клитор Рей. Девушка задергалась от очередного прилива оргазма. Звук стонов и ритмичных хлопков тела о тело лишь слегка заглушался громом за окном. — Если будешь хорошей девочкой, сможешь получить больше... - Прошептал Кайло над самым ухом у Рей. Девушка не могла сопротивляться, тело полностью отдалось ласкам сильных рук Рена. Боль от укуса ушла на второй план. Щеки девушки залились алым румянцем, очередная разрядка была не за горами. Тело растягивалось, позволяя Кайло двигаться в своё удовольствие. — Какая же ты узкая... - Рен громко выругался, Рей почувствовала, как что-то горячее начинает заполнять ее. От новых ощущений девушка очередной раз выгнулась и прикусила палец. — Вот так... - Кайло нежно погладил девушку по спине и ещё несколько раз двинулся. Рей почувствовала, как внутри что-то начало набухать и растягивать стенки плоти. Девушка не сопротивлялась, тело обмякло, отдаваясь животным инстинктам. Кайло завалился на бок и прижал к себе девушку, накрыв себя и ее одеялом. Его урчание успокаивало Рей. Она робко прижалась спиной к Кайло, позволяя себе полностью расслабиться. Каждый раз, как Рен изливался в девушку, ее тело подрагивало от нового всплеска экстаза. В сознании, Рей почувствовала искры радости. Стало так тепло, что девушка тихонько заснула. — Р-е-е-е-й... - Прошептал Кайло, убирая локоны волос с лица сопящей девушки. — Я теперь тебя никуда не отпущу...

***

Утро. Гроза стихла. В окно большой спальни просочились первые лучи солнца. Кайло ходил по комнате взад и вперед, попутно натягивая одежду. — Почему не доложили раньше? - Кайло старался говорить тихо, чтобы не разбудить Рей. — Сэр, вы были заняты, и мы решили, что вас не стоит... Беспокоить... - Взгляд Лэндо на секунду остановился на Рей. — Я должен узнавать о подобных происшествиях сразу... - Кайло встал перед Лэндо, закрывая собой девушку. — Нужно успеть до того, как она проснётся. - Кайло вышел из комнаты и пропал во мраке коридоров.

***

Рей проснулась от странной волны эмоций: гнев, боль, ужас. Девушка свалилась с кровати и схватилась за голову. Ее крик пульсацией разнесся по всей комнате. — Прочь из моей головы! - Рей затряслась и поджала под себя ноги. Роуз, заносившая в спальню еду, по приказу Кайло, сразу подбежала к девушке. — Эй, тише, тише, все хорошо, отпусти эти эмоции, не зацикливайся на них... - Роуз прижала к себе Рей максимально сильно и стала гладить ее по голове. Она знала о чем говорила. — Я не могу, так больно, так страшно... — Если ты сейчас и дальше будешь паниковать, Кайло это почувствует, ты можешь отвлечь его, и случится непоправимое. — Что? О чем ты? Отвлечь от чего? - В секунду Рей переключилась с чужих эмоций на Роуз. — На северную стену этой ночью напали, дозорные доложили о группе налетчиков, они пытались обчистить склад с оружием, шестеро из наших погибли... Кайло отправился туда около часа назад, могу предположить, что там сейчас бойня. - Роуз отпустила Рей и встала на ноги. — Налетчики? - Девушка не понимала о чем толкует Роуз. — Ну да. После Конца началась война за провизию и припасы, прошло много времени, налетов стало меньше, но они не прекратились... — О каком Конце идёт речь? — Эмилин говорила, что ты многое не помнишь, но я не знала что все настолько плохо... - Роуз удивленно уставилась на Рей. — А ты... Ты можешь рассказать мне, что произошло? - Переминаясь с ноги на ногу, девушка подошла ближе к Роуз. — Я правда, ничего не знаю... — Ну... Ладно . - Роуз присела на кровать и жестом попросила сесть Рей рядом. — Во время «Странной» войны происходило много жутких вещей, но никто не догадывался, что худшее впереди. Почему «странной»? В ней не было победителей и не было проигравших, лишь миллионы потерянных жизней. Изначально казалось, что конфликт исчерпан, но как же все ошибались. Ракетный кризис стал началом Конца. Страны не смогли между собой договориться и началась новая война. Первой атаковала ****, дальше подключились **** и ****. В ход пошло более серьезное и опасное оружие... Было столько огня, столько дыма... Казалось, будто сама земля горит под ногами. За несколько дней было произведено столько выстрелов, что Земля просто не выдержала. Континенты стали раскалываться, волна землетрясений и цунами прошлась по миру. Целые города ушли под воду или землю. Немногие выжившие начали отстраиваться и жить в поселениях, вроде нашего. Человечество сделало такой прогресс в науке, медицине, технике... Чтобы в один миг уничтожить почти всё. - Роуз тихо заплакала. — Следующие годы после войны прошли не менее страшно. Огромное облако из дыма и пепла закрыло свет солнца, началась десятилетняя зима. Было много чего:убийства, огромное море насилия, голод... Некоторые так сильно одичали, что стали жрать друг друга, небольшая их часть теперь живет на отшибах в горах. Остальные сплотились и смогли выжить. Моя бабушка, застала это время и каждый раз, когда она об этом вспоминала, она рыдала. И до самой своей смерти, она каждую ночь просыпалась от жутких кошмаров. Ее поколение назвало этот период Концом. Оттуда все и потянулось. - Роуз вытерла слёзы и посмотрела на Рей. Девушка сидела с широко открытыми глазами, полными слез. Не могу поверить... Как в самых худших кошмарах. — Я... Спасибо за рассказ, Роуз, ты мне очень помогла. — Не плачь, это дела давно минувших дней. Сейчас мы живы, сыты и здоровы. - Роуз похлопала девушку по плечу и постаралась выдавить из себя улыбку. — Я понимаю... Ты права. — И ещё кое-что, я хотела извиниться за тот раз с Эмилин. Я всегда знала, что когда-нибудь придёт омега вроде тебя и заберёт у меня Кайло. Просто, сложно это быстро осмыслить и привыкнуть. - Роуз робко уставилась на ещё свежую метку Рей. — Роуз, а можно тебя ещё кое о чем попросить? — Смотря, что ты хочешь. Помогать тебе сбежать не буду, Кайло раздавит меня тогда своим ботинком. - Роуз попыталась пошутить, но Рей в ответ лишь криво улыбнулась. — Нет, нет. Я не про это. Можешь рассказать мне об омегах и всем этом бреде? Тут у меня видимо тоже память отшибло. — Странно, что ты и этого не помнишь. - Роуз с удивлением уставилась на Рей, но все же согласилась рассказать.

***

— Так эта маленькая дрянь связывает меня с Кайло? Прямо полностью связывает? - Рей тыкала пальцем в метку с неподдельным шоком. — Да, вы можете чувствовать эмоции и мысли друг друга... — И Кайло - это альфа... А много осталось таких как он? И почему им нужна именно омега? — Таких как он вполне достаточно, в этом замке так точно, а вот омеги стали большой редкостью. Тело бет не приспособлено вынашивать детей альф, многие умирали ещё до родов. Поэтому, мы играем лишь роль временной игрушки. - Роуз как-то грустно хихикнула и собралась уходить из комнаты. — Роуз... - Рей на секунду ухватила девушку за руку. — Спасибо. Роуз в ответ лишь одобрительно кивнула.

***

Судя по рассказам Роуз, спазмы внизу живота говорили о новой надвигающейся волне течки. Рей шипя уселась на пол и поджала ноги. Через связь, о которой говорила Роуз, девушка пыталась понять эмоции Кайло. И если она не ошибалась, то он был довольно весел. Рей поймала себя на мысли, что рада, раз Кайло в безопасности. Как же это дико непривычно и странно. Девушка решила сходить в душ и немного охладиться. Роуз сказала, что холодная вода успокаивает. Но ничего не помогало. Спазмы становились сильнее, стало очень больно передвигаться. Рей вышла из душа, и не дойдя до кровати, рухнула прямо на пол в комнате. Она сжала все тело, пытаясь хоть на секунду остановить боль. Слёзы полились рекой. Смазка стекала прямо на пол. Животные инстинкты говорили о том, что только альфа сможет ей помочь, ее альфа. Кайло, пожалуйста, приди... Боль пронеслась по связи и Кайло это почувствовал. Рей ощутила его волнение и страх. Альфа быстро приближался. Рей казалось, что она вот-вот потеряет сознание от боли. Дверь с грохотом распахнулась, на пороге стоял Кайло, жадно хватающий ртом воздух. Рей почувствовала, как он о чём-то сожалеет. Увидев его, девушка разрыдалась еще сильнее. — Плохо, что я не успел до твоего пробуждения. - Кайло почти подлетел к девушке и поднял ее на руки. От него пахло огнём и кровью. — Пожалуйста, останови это... Мне очень больно. - Девушка жалобно заскулила и потерлась головой о плечо Кайло. Альфа ничего не ответил. Он молча стянул с себя одежду, звякнула пряжка ремня. Скинув с Рей полотенце, он принялся покрывать ее тело поцелуями. — Такая тихая и податливая... Неужели смирилась? - Кайло аккуратно провёл большим пальцем по ещё свежей метке. На его лице заиграла похотливая улыбка. Рей ничего не ответила, а лишь жалобно заскулила. — В этом вся ваша омежья сущность... Сначала брыкаетесь, отталкиваете... Но как только посидите на узле, сразу млеете, как блаженные... - Кайло отстранился от девушки и играючи потерся членом о бедро Рей. — Пожалуйста, не издевайся... - Девушка закрыла руками глаза и заплакала. — Попроси ещё... - Кайло взял руки Рей и зажал их у изголовья кровати. Его лицо было почти вплотную к лицу Рей. Вот ведь сволочь, заставляет унижаться перед ним. Горячее дыхание обдало губы Рей. Девушка приподнялась и осторожно поцеловала Кайло. В его взгляде читалась растерянность. — Пожалуйста... Кайло... - На имени альфы Рей сделала особый акцент, она протяжно, почти шепотом произнесла каждый слог. Через связь Рей почувствовала удовлетворение Кайло. Гортанно рыкнув, он приник к губам девушки в ответ. Его рука сжала волосы Рей и слегка натянула, девушка издала слабый стон. Кайло провёл языком по свежей метке, заставив тело девушки содрогнуться. Давление внизу нарастало, девушка тяжело задышала и выгнулась. — Хорошая девочка... - Кайло растер немного смазки по члену и жадно поцеловав Рей, вошёл. Девушка сладко застонала в губы альфы. Толчки были рваными, но нежными. Казалось, что в этот раз он хотел доставить удовольствие именно девушке. Перевернувшись на спину и усадив на себе Рей, он начал пододвигать ее бёдра к своему лицу. — Что? Нет, нет, нет, не нужно... Там... - Девушка увиливала, но рык Кайло заставил тело подчиниться. Горячий и влажный язык медленно прошёлся по киске и несколько раз обвёл клитор. Рей, не сдержавшись сжала коленки, за что получила смачный шлёпок по заднице. Кайло немного приподнял девушку и засунул в киску два пальца, при этом не прекращая стимулировать языком клитор. Рей изо всех сил сжала изголовье кровати, стоны шли вперемешку с тяжелыми вздохами. Девушка постоянно закатывала глаза. Кайло проводил рукой от бедра и до шеи, периодически грубо сжимая грудь и соски. Влажные звуки разносились по всей комнате. Лицо Рей залилось румянцем. Кайло ускорился и прижал к себе девушку, не давая ей дёрнуться. Рей закусила палец и откинула голову назад. Разрядка прошлась по телу, заставив издать протяжный высокий стон. Довольно заурчав Кайло снял с себя девушку и тыльной стороной руки вытер с губ блестящую смазку. Рей лежала на кровати вся мокрая, пытаясь восстановить дыхание. Кайло встал с кровати и обошёл ее. — Моя очередь... - Мужчина схватил Рей за лодыжки и притянул к себе. Рывком он перевернул ее на живот. — Раздвинь ножки для папочки, малышка. - Девушка подчинилась и слегка приподняв бёдра, двинулась навстречу Кайло. Мужчина издал низкий стон и вошёл до упора. Приподняв Рей за шею он стал оставлять на ней маленькие засосы. Рей схватилась за бёдра Кайло прижимаясь ближе. Кайло недовольно зарычал и прижал девушку лицом обратно к кровати. Он завёл ее руки назад и ускорился. Девушка громко и часто застонала в одеяло, почувствовав, как внутри стал набухать узел. Кайло громко выругался сжимая ягодицу Рей и вдавил ее в кровать всем телом. Разрядка настигла обоих одновременно. Кайло приподнял Рей и завалился на кровать. — Скоро ты подаришь мне здоровых щенков... - Мужчина нежно погладил Рей по животу. — Что? Но я не хочу! - Рей попыталась дёрнуться, но узел крепко сцепил тела. — Да я вроде и не спрашивал твоё мнение... - Кайло сильно надавил на метку. Но девушка почувствовала в его голосе некую горечь.

***

Прошло несколько месяцев. Рей постепенно привыкала к новому образу жизни. Убедившись, что намерений сбежать больше нет, Кайло позволял Рей выходить за пределы комнаты, читать, гулять и общаться с остальными в поселении. Эмилин периодически проводила обследования и пыталась понять, почему Рей до сих пор не смогла понести от Кайло. Альфу беспокоило то, что девушка может быть бесплодной. Рей постоянно чувствовала это в их связи. Несмотря на всю изначальную неприязнь, девушка привыкла к постоянному присутствию рядом Кайло, когда он уходил на очередную вылазку, она скучала, а когда он возвращался, девушка радовалась. Кайло тоже это чувствовал. Их привязанность становилась сильнее. Девушка почти полностью отдалась инстинктам омеги, лишь одна часть ее сознания периодически вспомнила о Фазме и Маз, и о тех немногих друзьях, что остались в прошлой жизни. Рей заметила, как ее метка стала обрисовываться маленьким, еле заметным узором, но не придавала этому значение, считая, что это в порядке вещей. Одна лишь Роуз не смогла смириться с происходящим, как бы не старалась. Финн бегал за ней, пытался привлечь внимание, отвлечь от мыслей о Кайло, но девушка его не замечала. С каждым днём она становилась все более подавленной.

***

Рей почти вприпрыжку бежала по замку. Кайло не было почти неделю, и сегодня он должен был вернуться. Общая радость разносилась по связи. Неожиданно дорогу Рей перегородил Финн, у него был какой-то странный вид. Он весь трясся, а глаза пылали гневом. Рей попятилась назад, пытаясь аккуратно завести разговор. — Хэй, Финн, привет! Давно не виделись, не знаешь где Роуз? Я давно ищу ее... - В этот момент девушка заметила пистолет в руках Финна, курок медленно поднимался в ее сторону. Руки парня тряслись. Рей дернулась в панике, но продолжала медленно шагать назад. Страх окутал с головой, сердцебиение участилось. В голове постоянно крутилось имя Финна, и Кайло это почувствовал. — Стой! Не... Не двигайся! - Финн сделал пару шагов навстречу Рей. — Финн... Зачем ты это делаешь? - Рей чувствовала гнев Кайло и чувствовала, что он рядом. Оставалось только тянуть время. — Этот ублюдок Кайло... Он знал, знал, что я чувствую к Роуз, но забрал ее у меня... — Финн начал плакать и всхлипывать. — Финн, я понимаю, что ты чувствуешь. Но причём здесь я? И Роуз могла выбрать тебя, но выбрала Кайло. Ты не задумывался над этим? - девушка подняла руки вверх, как бы сдаваясь и мелкими шажками начала отдаляться от Финна. — А при том, что когда появилась ты, он выкинул Роуз, как сломавшуюся игрушку... Знала бы ты сколько она рыдает, как она мучается, пытаясь забыть его! И теперь... Теперь она хочет уйти, хочет покинуть поселение... Одна. И Кайло за это заплатит, я отниму у него самое дорогое, как он когда-то отнял у меня... - Финн истерически засмеялся и взвёл курок приближаясь к Рей. Девушка заплакала. Все тело задрожало от паники. — Финн, пожалуйста... Не надо... - Рей перешла на шёпот, она чувствовала страх и гнев своего альфы, чувствовала, как он пытается успеть, но сможет ли? — Финн? Что ты делаешь? - Роуз неожиданно выскочила. Финн испугался и нажал на курок. Дрогнувшая рука позволила пуле не попасть в цель, та смогла зацепить лишь руку. На пол стала капать алая кровь. Рей постаралась не дёргаться, но боль прошлась по телу ядовитым уколом. Роуз выскочила перед Финном, закрывая собой девушку. — Финн, убери чертов пистолет! Она здесь ни при чем! - Роуз перешла на крик. — Уйди с дороги, Роуз! Кайло получит по заслугам! Он разрушил все, что было между нами! — Финн, хватит! Между тобой и мной ничего не было, выкинь чертов пистолет! - Но Финн как будто не слышал Роуз. Он посмотрел на дрожащую от страха Рей и улыбнулся. — Финн, нет! - Крик Роуз прошёлся эхом по замку. Выстрел. Затем ещё один. Роуз рухнула на пол первой. Рей ухватилась за живот, на руке осталось яркое пятно крови. Девушка рухнула на колени. Кайло почувствовал, что Рей ранена, ярость забурлила по венам. Финн, откинув пистолет, бросился к Роуз. — Нет! Роуз, нет! Я не хотел! - Парень приподнимал уже бездыханное тело девушки и рыдая прижимал к себе. Темная тень позади Финна появилась неожиданно. Рен схватил Финна за шею и поднял над полом. — Ты жил, как пёс и сдохнешь, как пёс... - Кайло начал сжимать шею парня, послышался хруст костей. — У моих ног, подлая шавка... - Тело Финна замертво рухнуло. Кайло подбежал к Рей, на его лице был ужас и сожаление, о том, что его не было рядом в нужную минуту. Он закрыл рукой рану, пытаясь остановить кровь. — Позовите Эмилин! Быстрее, мать вашу! - Остальные подоспевшие из стаи побежали искать Эмилин. Рей начала терять сознание. — Ну уж нет, только не засыпай... Рей! Не смей спать, умоляю! Не оставляй меня... - Кайло прижал к себе девушку, и по его щекам покатились слёзы.

***

Рей резко проснулась на полу в лаборатории Маз, вокруг столпилась куча народу. — Рей? О, милая Рей! Глазам не верю! Боже, как я рада! - Маз подбежала к девушке, и стала судорожно целовать ее лоб и щеки. Поняв, где она находится, Рей вскочила и огляделась. — Где Кайло? - Рей стала осматривать всех вокруг, но так и не нашла того, кого искала. Пытаясь нащупать его эмоции через связь, девушка ничего не ощутила. Боль и понимание пронеслись по телу. — Какой Кайло, милая? - Маз с непониманием уставилась на Рей. — Дорогая, тебя не было почти полгода, мы думали, что ты погибла! - Маз снова подлетела к девушке и крепко обняла ее. — Мой Кайло... - Рей разревелась в плечо подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.