ID работы: 10023536

Анахорет

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

I will be with you

Настройки текста
       Рей стояла перед зеркалом в своей маленькой комнате. Не так давно она мечтала вернуться сюда, снова засесть за работу, углубиться в исследования, посвятить свою жизнь науке. Но теперь все изменилось. После ее возвращения, начались долгие разбирательства: полиция, психологи, психиатры, больницы. Фазма ещё долго прибегала в комнату Рей по ночам, успокаивая девушку от нового приступа подкатившей истерики. Единственный человек, который поверил Рей - Фазма. Только она осталась рядом с девушкой, и только она помогала затупить эту боль. За прошедшие два года изменилось многое: Рей потеряла работу, друзей... Маз, которая была такой близкой подругой, отвернулась от девушки, как только услышала ее рассказ. Рей с трудом держалась. Каждый новый день был чернее предыдущего. Стоя перед зеркалом, Рей со слезами гладила место на шее, где раньше была такая родная метка Кайло. Возможно, только мысли о нем и давали силы жить дальше. Все эти два года девушка старалась вернуть свои записи и исследования, пыталась повторить опыт двухлетней давности. Но допуск к оборудованию закрыла Маз, все что удалось вернуть Рей - часть расчетов. Маз присвоила себе исследования Рей и благополучно получила повышение. Но Рей уже было плевать на статус в обществе, деньги и славу. Ей хотелось вернуться в свой милый и уютный дом, настоящий дом.

***

— Рей, милая, проснись... - Фазма нежно гладила девушку по голове. — А? Что такое? - Девушка развернулась в сторону Фазмы. — Ты снова плакала во сне. - Кайло часто снился девушке, снились его объятия, ласки и то как нежно он шептал ее имя. — Понятно... - Рей встала с кровати и потянулась за баночкой с успокоительным. Неожиданно Рей почувствовала, как Фазма шлепнула ее по руке. — Прекращай это пить, ты скоро в овощ превратишься. Выглядишь хуже моего супа с водорослями. — А что я ещё могу? Я пыталась выпросить у Маз доступ к оборудованию, но она отказывалась. А без него, я не смогу закончить расчёты. - Девушка тяжело вздохнула и плюхнулась лицом в подушку. Фазма погладила девушку по спине, пытаясь утешить. — А может, пойдём от противного? - Фазма неожиданно оживилась и задергала Рей. — Ты о чем? - Девушка нехотя повернулась. — Маз та ещё заноза, но что если ты предложишь ей помощь с расчетами взамен на доступ к оборудованию? Можешь предложить ей все результаты исследований. Она дорожит своей задницей, и я уверена, для того чтобы ее прославить, она будет готова на все! - Фазма громко засмеялась. От слов Фазмы в глазах Рей наконец засиял огонёк, который, казалось, уже никогда не вспыхнет. — Фазма, да ты чертов гений!

***

— Алло, Маз? Это Рей... Стой, не бросай трубку! Я звоню с предложением... Я хочу предложить тебе сделку. — Смотря о какой сделке идёт речь... — Я готова отдать тебе все свои расчёты и исследования, взамен на доступ к оборудованию. Я помогу разобраться тебе в записях, ты сможешь присвоить все лавры себе. Мне они не нужны. - Рей смогла заинтересовать Маз, особенно последней фразой. — Знаешь... У нас как раз возникли проблемы с формулами. Мы никак не можем подобрать нужную и... Твоя консультация нам бы очень пригодилась. Я готова впускать тебя в лабораторию с пятницы по воскресенье. Делать расчёты будешь строго в моем присутствии! - Маз говорила максимально высокомерно, казалось, будто она делает одолжение, говоря с Рей по телефону. — Хорошо! Спасибо огромное! Приеду завтра в 9:00! - Маз толком не дослушала и бросила трубку, но Рей было плевать, она добилась того, что ей было необходимо. Рей почти месяц приходила в лабораторию и составляла расчёты. Маз, как и говорила, впускала Рей с пятницы по воскресенье. В лаборатории Маз контролировала почти каждый шаг девушки. — Что ты так долго копаешься? Почти месяц прошёл, а расчетов все нет! Если так и дальше пойдёт, то я буду вынуждена... - Маз не успела договорить, как Рей ее перебила. — Завтра все будет готово. Мне нужно будет забрать оставшиеся вычисления и привезти их сюда. Ты получишь все до последнего листа, как мы с тобой и договаривались. - Маз заметно оживилась и улыбнулась. На самом деле, Рей соврала, все расчёты она всегда носила с собой. Она просто хотела спокойно попрощаться с Фазмой и поблагодарить за всю ее поддержку и помощь. — Хорошо, значит завтра продолжишь, а на сегодня закончим. Меня пригласили на приём к одному известному ученому, Заку Руфферу, но ты наверное и имени его не знаешь... - Маз ехидно посмеялась. Но Рей знала его. Раньше, встреча с ним была мечтой всей ее жизни. По его книгам Рей начала изучение червоточин и во многом именно благодаря книгам Зака, Рей смогла закончить свои расчёты. Зак Руффер всегда цитировал Ричарда Баха : «Учение - это лишь открытие того, что ты уже давно знаешь.» Именно эти слова никогда не позволяли Рей опустить руки. — А тебе было бы неплохо почитать его книги... - Едва слышным шепотом произнесла Рей. — Что? - Маз развернулась и уставилась на Рей. — Говорю, до завтра, Маз! - Девушка помахала и побежала домой. — Хм, до завтра. - Маз закрыла двери лабораторной на замок и вызвала такси.

***

— Пожелай мне удачи, Фазма! - Рей схватила со столика сумку с расчётами и маленькую зажигалку. — Удачи, моя дорогая девочка, будь счастлива в том другом мире... - Фазма заплакала и крепко обняла подругу, которая за их жизнь вместе успела стать ей сестрой. — Не беспокойся, Фазма, буду! - Рей выскочила из дома и побежала в лабораторию. Сегодня наконец все случится, вернётся на круги своя. Но что если Кайло уже забыл ее? Что если он не страдал так, как страдала Рей? В сердце что-то кольнуло. Девушка постаралась отогнать от себя грустные мысли, но ее настроение заметно ухудшилось. Маз как всегда стояло у входа и ждала Рей ровно в 9.00. — Ты принесла то, что нужно? - Маз явно нервничала. — Да, сегодня допишу окончательные расчёты и бумаги твои. - Рей похлопала свою толстую сумку с листами. — Просто знаешь, вчера на вечере, мистер Зак спросил меня о твоём опыте. Я естественно сказала, что делала все сама, и предложила показать ему свои расчёты. Завтра он придёт и посмотрит, как проходит твоя, то есть, моя работа. Я поэтому так волнуюсь. - Маз помахала рукой перед своим лицом, делая вид, что у неё кружится голова. — Нет, все правда хорошо, не переживай. Давай закончим работу поскорей. - Рей попыталась улыбнуться максимально искренне. Маз согласилась и впустила Рей в лабораторию. Рей достала листы из сумки и стала вбивать координаты из своих расчетов. Пальцы девушки дрожали, она заметно волновалась, боялась, что что-то может выйти из-под контроля или вообще не получиться. Девушка попыталась вспомнить самые приятные моменты с Реном, его руки ласку, объятия, нежность, все те вещи по которым она так соскучилась. По щекам девушки побежали слёзы. — Все нормально, Рей? - Маз занервничала и подошла ближе к девушке. — Да, все хорошо, просто... Это так волнительно... Хочу убедиться, что расчёты верны. - Рей старалась перевести тему, и это, видимо, сработало. Как же я рада, что ты не обделена тупостью, Маз... Когда последние координаты были введены, Рей попросила отойти Маз назад на несколько метров и опустила рычаг. Машина загудела, завибрировала и стала искрить молниями. — Р-е-е-е-е-й, расчёты! - Маз пыталась докричаться до Рей сквозь шум приборов. — Точно, чуть не забыла! - Рей достала из заднего кармана зажигалку, взяла все свои расчёты, наблюдения, заметки и подожгла. — Иди-ка ты в жопу, М-а-а-а-з! Ах-ха-ха-ха! Маз завопила и хотела уже было вырубить машину, но неожиданно появился яркий свет. Закрыв глаза, Рей шагнула в него. Я иду, Кайло...

***

Рей снова проснулась в лесу, но на этот раз было значительно холоднее. На деревьях не было листвы, а на земле лежал толстый слой снега. Неужели у них в марте все ещё идёт снег? Знала бы, теплее бы оделась Немного побурчав, Рей отправилась вглубь леса. Лёгкий страх окутал девушку в ожидании нелегкой встречи. Как отреагирует на ее возвращение Кайло? Неожиданно вдали снег хрустнул, из-за дерева показался высокий мужчина в огромной шерстяной накидке. — Рей? Глазам не верю, это правда ты? - Мужчина уставился на Рей так, будто смерть увидел. — По? По, как же я рада тебя видеть! - Девушка подбежала и с разбегу кинулась на мужчину. Рей раньше не любила По, но даже с ним со временем успела подружиться. Мужчина, в свою очередь извинился за то, что при первой встрече стукнул Рей по затылку. — Ох, Рей, как же долго тебя не было!Все думали, что ты погибла... - Улыбка сошла с лица у обоих. По снял с себя накидку и дал Рей. — По, как там Кайло? - Девушка робко спросила и обеспокоено посмотрела на По. Было видно, что он заметно расстроился. — Я забежал в коридор последним и увидел Рена, сжимающего твое тело. Он не отпускал тебя. Ты вся была крови, и я понимал, что дело дрянь. Эмилин прибежала через пару минут, твоё тело перенесли в спальню. Эмилин пыталась сделать все возможное, Кайло не отходил от тебя ни на шаг. Но на следующее утро, тебя в спальне просто не оказалось, ты пропала. Кайло выл на весь замок, хватаясь за окровавленную простынь, на которой ты лежала. Он думал, что тебя выкрали и приказал прочесывать округу каждый день. Дело усугубил тот факт, когда Эмилин сказала, что ты скорее всего была беременна. Не представляю, что пережил Кайло. Потерять любимую женщину и ребёнка в один день. Тогда всем крупно доставалось, он подозревал почти каждого. Но его никто не осуждал. Кайло почти месяц не выходил из спальни, редко употреблял пищу, редко спал. Он ждал, что ты вернёшься. Он пытался найти тебя по вашей связи, но ничего не получалось. Так прошло несколько месяцев. Со временем, он стал возвращаться к работе, чаще стал ходить на вылазки, видимо, чтобы забыться... Ему приводили новых девушек, один раз даже омегу, но он всех их прогонял прочь. Никто не смог ему заменить тебя, Рей. В замке уже несколько лет не было гуляний, музыка стихла. Сейчас Кайло просто сидит на своём престоле, втыкая раз за разом кинжал в деревянный пол. На руке он стал носить кусочек той самой простыни, на которой ты последний раз лежала. Вот так... - Когда По закончил и посмотрел на Рей, девушка уже не могла сдерживать слёзы. — По, отведи меня к нему, пожалуйста... - Мужчина одобрительно кивнул.

***

Ворота поселения распахнулись. Девушка снова зашла внутрь, но в этот раз на своих ногах. Она также ловила на себе удивленные взгляды, всем было трудно поверить в возвращение девушки. Подойдя к воротам самого замка, Рей нервно сглотнула, сердце страшно колотилось. Охранники, открыв от удивления рты, молча отворили двери. Рей переступила порог. Из большого холла замка раздавались удары кинжала о дерево. — Я же сказал, никого не впускать... - Кайло сидел в самом центре зала, чернее тучи, опустив голову. Одна из прядей его волос была ярко-белой. Он действительно страдал... Рей молча двинулась вперёд. Удары от кинжала звенели в ушах. Сердце Рей вот-вот должно было выпрыгнуть из груди. —Я же сказал, никого не... - Кайло поднял голову и застыл. — Рей?- Кайло слегка приподнялся. — Кайло, я понимаю, прошло много времени и мне многое нужно обьяснить... Что, что ты делаешь? - Кайло резко вскочил и широкими шагами направился к Рей, девушка застыла на месте и зажмурилась. Точно прибить хочет... Неожиданно, девушка почувствовала, как крепкие руки Кайло обнимают ее и приподнимают. Рен опустил девушку и взял ее за щеки. — Мне же не снится, это правда ты? - Девушка одобрительно кивнула. В ответ мужчина впился в губы Рей самым долгим и нежным поцелуем. Рей почувствовала, как по его глазам стекают слёзы. Неожиданно, мужчина застыл. — Хакс... - Повисло долгое молчание. — Собери народ, сегодня празднуем, моя Рей вернулась... - Кайло потерся лбом о лоб Рей и улыбнулся.

***

Раздеваясь на ходу Кайло затащил Рей в комнату. Быстрыми и резкими движениями, он стянул с себя и Рей одежду. Он аккуратно уложил девушку на кровать, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее тела. Раздвинув ноги Рей, Кайло навис сверху. По бедрам девушки стекала горячая смазка. — Я так скучал... - Мужчина прижался губами к шее Рей и довольно заурчал. — Я теперь всегда буду с тобой... - Прошептала Рей. Кайло прижался к губам девушки и вошёл. Сладкое волна удовольствия прошлась по телу, Рей издала лёгкий стон. — Все такая же сладкая... - Рен облизнулся и припал к груди девушки. Рей выгнулась и запустила руку в волосы Кайло, сильнее прижимая его к себе. Мужчина приподнялся и перевернул девушку на живот, слегка приподнимая бёдра. — Ты знаешь, как я люблю... - Прошептал Кайло над самым ухом и двинулся в Рей. Толчки были нежными, но резкими. Девушка жалобно заскулила и выгнулась. Долгожданная разрядка расплылась по телу. — Ч-щ-щ-щ, тише... Не нужно так сексуально стонать... - Кайло звонко шлепнул Рей по заднице и ускорился. Он гладил спину Рей, сжимал грудь. И вот, когда разрядка уже должна была настигнуть обоих, Кайло приподнял девушку и укусил. В голове девушки снова бурей пронеслись эмоции Кайло. Вокруг метки сразу стал вырисовываться аккуратный узор. — И только попробуй снова куда-то деться... - Кайло издал низкий рык и прижал девушку лицом к кровати. Тело содрогнулось от новой волны оргазма, удовольствие вспышкой пронеслось по их с Кайло связи. Боже, как же мне этого не хватало... Внутри Рей снова стал набухать узел. Мужчина завалился на бок притягивая к себе Рей. Они ещё долго не могли заснуть, пытаясь насытиться каждой минутой проведённой вместе.

***

Рей уже несколько недель мутило, с последней течки прошло больше месяца. Девушка решила посоветоваться с Эмилин. — Последнюю неделю мне что-то совсем хреново, тошнит, от еды воротит... Что со мной не так? - Рей вопросительно уставилась на Эмилин. Женщина присела рядом и начала проводить осмотр. — Ну что я могу сказать, плод в норме, а тебе нужно больше кушать...Поздравляю. - Эмилин погладила Рей по руке и после недолгой беседы удалилась. Радость пронеслась по связи, Кайло это почувствовал. Рей поняла его растерянность и решила, что объяснит все при встрече. Кайло не заставил себя долго ждать. Шум от тяжелых шагов разносился по всему коридору. Он ворвался в комнату как бешеный и тяжело дыша уставился на девушку. Рей стояла посреди комнаты аккуратно придерживая себя руками за низ живота. Кайло посмотрел сначала на Рей, потом на руки, потом снова на Рей и на руки и будто поняв в чем дело медленно распрямился. — Это то о чем я думаю? - Кайло нервно сглотнул. Девушка одобрительно кивнула и улыбнулась. Кайло подошёл к девушке и встав на колени, прижался головой к животу. — От меня теперь ни на шаг. - Кайло прижал к себе девушку.

***

Пять лет спустя. Из спальни доносились гневные крики Кайло. — Р-е-е-е-й! Я больше не могу! Забери их! - Рей шла по коридору, опираясь на локоть Хакса, последнее время из-за живота стало передвигаться труднее. — Спасибо, Хакс... - Рей медленно вошла в спальню, Хакс остался сторожить у входа. — Роуз, Бен, слезьте с отца, вы его задушите! - Кайло лежал на кровати, пытаясь отцепить от лица двух маленьких детей. Черноволосые и кудрявые мальчик и девочка, сразу подчинились приказу матери. — Хакс, твоя очередь! - Рей указала, на испуганного Хакса. — Лучше с налетчиками, чем с ними... - Хакс попятился назад. Кайло бросил злобный рык в сторону новой няньки. — Понял, выполняю... - Хакс подхватил детей на руки и ушёл в сторону сада. — Роуз, только не по лицу! - Из коридора доносились жалобные крики Хакса. Кайло подошёл к Рей вплотную и погладил уже заметно округлившийся живот. — Что сказала Эмилин? - Мужчина вопросительно уставился на Рей. — Сказала, что мы с Ханом в полном порядке и то, что ждать осталось недолго. - Кайло расслабленно выдохнул. — Стоп, а почему Хан? Мы же голосовали за Энакина? - Кайло поднял девушку на руки и уложил в постель. — Потому что я так сказала... - Рей злобно уставилась на Кайло. — Ладно, ладно, как скажешь... Я не перестану любить его меньше, если ты назовёшь его Ханом. Хотя... - В ответ Кайло получил лёгкий подзатыльник. — Да шучу я... Я думаю, ты понимаешь, что тебе долго придётся отрабатывать сверхурочные, за мое воздержание? - Кайло игриво провёл по внутренней стороне бедра Рей. — Я подумаю... - Девушка прижала к себе Кайло и поцеловала. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.