ID работы: 10023545

Анальные приключения Ватчина и Илона

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Захарча ебëт мозги

Настройки текста
Ватчин как всегда шëл домой. Он снова имел чувство как будто за ним кто-то следит. Ватчин прийдя домой услышал голос. – Ватчин ты силëн, поэтому я выебу тебя выбором. Ты понимаешь. Тебе придëтся выбрать кое что? Понимаешь? Ватчин нихуя не понимал, но зайдя в зал он увидел двух Илонов, которые дрались между собой одинаковыми стояками. Вдруг Ватчин понял, что это Захарча с Илоном. Илон и Илон говорили, что тот или тот пидор и пусть Ватчин его убьëт своим сильным стояком. Ватчин сказал, что пусть они все ответят на вопросы. Кто ответит неправильно тот и предатель. Захарча мог читать мысли, поэтому знал, что он победил. Ватчин задал вопрос: сколько раз я ебал тебя, Илон? Илон не помнил, а захарча прочитал мысли и узнал, что ровно 4678 раз. В то время Ватчин знал, что Илон не помнил как минимум 1 раза, поэтому понял, что правильно ответит Захарча. Илон ответил, что 4875, а Захарча ответил, что... В этот момент Захарча прочитал план Ватчина, поэтому сказал, что 4874 раза! Ватчин понял, что его мысли были прочитаны, поэтому его план был понят. Тогда Ватчину пришла гениальная идея. Ватчин предложил сделать миньет каждому из них, а кто напомнил ему Илона тот Илон, а кто будет делать неправильно, тот Захарча. Захарча начал делать миньет Ватчину, но из-за того, что он работал проституткой 5 лет он хорошо это делал. Захарча посасывал дырочку его члена, полностью глотал его огромный член себе в рот. После чего он начал нежно посасывать его яички одну и за другой. Когда Ватчин принялся кончать Захарча полностью засунул его член себе а горло и вдруг Ватчин кончил ему в горло немного при спустя мочи. Захарча естественно всë проглотил, так как делал это не в первые. Тогда принялся Илон. Илон начал сосать его член долго и решительно, постепенно заглатывая всë глубже. Илон начал мусолить волосы во рту члена Илона. Ватчин сразу понял кто Илон, а кто Захарча. Ватчин встал и продрявил Захарчу постепенно его член увеличивался внутри него на 1 сантиметр. После этого Захарча выбыл. Остался один враг и это Анэт. Она не трап, но она имеет член во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.