ID работы: 10023545

Анальные приключения Ватчина и Илона

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анэт - Главная шлюха

Настройки текста
Анэт, шлюха, имеет во рту больше тысячи хуëв. Из-за этого у неë начал расти хуй. Но не в паху, а во рту. И когда она открывает рот из него торчит хуй. Анэт сидит на троне из хуëв прямо на самом большом хуе. Анэт ждëт когда к ней придет соперник и проиграет ей. У неë хуй во рту уже 191 см, то есть она победила дохуя раз. Когда Илон и Ватчин зашли в еë царство ебли они увидели много еë подданных, которые ели еë говно и пили мочу. Это были ЛТеремонт, Бронипс, Кекуша, Артём. Когда Илон и Ватчин пришли к ней она сказала, что пусть они сразятся, а победитель сразится с ней. Илон и Ватчин решили не сражаться. Они решили просто, чтоб Ватчин выебал Илона. Ветчин просто засунул свой член, а его стояк посчитал, что он его выебал так как у него был большой член, который полностью разорвал кишки Илону. Тогда Анэт встала с трона Главного админа и началась битва. Ватчин призвал свой стояк, а Анэт призвала свой Dick whore. Она сразу сказала, что еë способность это стрелять спермой изо рта и если она попадёт во врага, то он станет еë рабом и он попадёт в бан. Когда она выстрела 10 снарядами у Ватчина не было шанса увернуться. В этот момент он брызнул мочëй Анэт впереди себя. Запустив эту мочу он сделал щит, который защитил его от всех снарядов. В этот момент Ватчин побежал на трон чтоб стать админом чайных и вдруг... Ватчину выстрелили в бошку. Он начал постепенно умирать, но вдруг он рассказал Анэт шутку про Лионеля Месси. Она начала ржать и еë сперма попала опять внутрь хуя, а Ватчин успел сесть на трон главного админа. После этого момента Ватчин стал админом, а все кого он выебал стали его друзьями. Конец. (АДМИНОВ ЧАЙНЫХ ВЫЕБАЛИ ВСЕ В РОТ И ОНИ ТЕПЕРЬ В БАНЕ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.