ID работы: 10023554

Наследница Силы

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6: Рин

Настройки текста
— Слияние! — крикнула Нурия и её тут же перенесло в реальность.       Убийцы всё ещё обдумывали стратегию и казалось, что даже секунды не прошло с начала разговора с духом.       Однако уже через мгновение все трое обратили на девочку внимание.Она… Истинный демон! — крикнул один из них.       Вид той действительно наводил ужас. От сердца и через глаз к голове проходила чёрная полоса из очень плотной тёмной энергии. Она разрасталась на несколько сантиметров в каждую сторону, а также охватывала левую руку, если присмотреться можно было заметить остаточную энергию, которая постоянно исходила от мест слияния. Левый глаз Нурри тоже претерпел изменения. Синяя радужка глаза стала алой, а глазное яблоко чёрным. На левой части головы появился маленький рог, он также состоял из чистой тьмы.       Все трое в страхе шагнули назад.Печать тьмы! Шип! — крикнула девочка, выставляя левую руку вперёд.       Из земли показался чёрный шип, он был маленький и невысокий, но этого было достаточно, чтобы проткнуть ногу тому, кто ещё недавно удерживал её световым мечом.       Раздался вопль боли, однако в следующую секунду он затих. Нурия проткнула его сердце ножом из крови, пока двое других не успели что-либо предпринять, одного она откинула Силой, а другому прирезала сонную артерию, оставив умирать. Мастер тьмы начала подходить к последнему. К тому кто убил её маму.Он убил её, забрал часть Рена. Я убью его и верну духа тьмы! — её глаза расширились, стали почти сумасшедшими.       Но убить четвёртого было не суждено. Слияние девочки прекратилось и она упала на землю, часто дыша, её тело разрывало от боли, и убить она больше не могла.       Внезапно Нурия вновь оказалась в белом помещении. Рен лежал без сознания, а над ним кружила белая сфера.Ты кто? — спросила девочка.Думаю ты и так уже всё поняла. — раздался женский голос из сферы.Ты… дух света?Разумеется. — радостно сказала она. — Я дух света и меня зовут Рин. Приятно наконец с тобой познакомиться, моё человеческое воплощение.Чего? — Нурия вопросительно склонила голову на бок. — Что значит человеческое воплощение? Да и как ты могла тут оказаться, во мне ведь живёт Рен?Когда убили твоего отца, я выбрала тебя, как следующего носителя, хотя не скрою, будь у меня времени больше, чем две секунды, этого бы никогда не произошло. — на этот раз голос был грустным.Не произошло бы из-за него? — девочка указала на бессознательного духа тьмы.Да.Тогда сейчас мне нужно принять твою силу и ты мне поможешь отомстить в обмен на тело? — спросила она.Разумеется нет. Сейчас это тебя убьёт. — взволнована проговорила Рин.Какая разница? Я всё равно хочу умереть, а так хотя бы отомщу, да и это тело, всё равно, после моей мести будет принадлежать Рену.Если ты сейчас отомстишь или примешь мою силу, то твоё тело просто уничтожится! — разозлилась та.Почему?В твоей крови количество мидихлориан слишком огромное для шестилетнего ребёнка, если ты сольёшься с духом, то тело не выдержит. — объяснила дух света.Но я уже сливалась с духом и всё ещё жива.Ты сливалась с крошечной частью брата и даже после такого всё твоё тело будет жутко болеть.Хорошо. А почему я отомстить не могу? — спросила НурияВнутри того человека оставшаяся часть духа тьмы. Пусть мне и противно такое говорить, но будет лучше, если она останется внутри него. Если ты убьёшь того ситха, то эта часть вернётся к тебе, но твоё тело уничтожится и почти наверняка брат выберет того, кто всё это затеял, как следующего носителя.Зачем ему это? — удивилась она.У нас есть кодекс поведения, который мы не можем нарушать. Эти люди насильно пытались сделать себя сосудами для нас, поэтому после двух секунд мы могли соединиться с сознанием ближайшего из тех, кто нам подходит. По стечению обстоятельств и у меня, и у брата это был один человек — ты. Вот только Рен не успел.А если я оставлю… — девочка сжала кулаки, не желая это говорить. — Того в живых. Разве их главарь не будет знать у кого другая часть духа тьмы?Будет. Однако он может посчитать, что ты умерла, а раз тот четвёртый был в бессознательном состоянии, значит стал невидим для духа и тот выбрал кого-то другого…Всё, хватит. — резко прервала она духа света. — Мне смертной не понять кодекс духов. Делай, что нужно.       Рин рассмеялась.Пусть ты и моё воплощение, но видно от брата тебе досталась лень и не любовь к обучению.Да и ты, вовсе не обычная смертная. — добавила она в мыслях.Теория это не обучение, а пустая трата времени!Разберёмся с этим позже, сейчас у нас мало времени, поэтому мне нужно знать, ты готова потерять часть памяти? — спросила сфера.Почему я должна её потерять? — в голосе Нурии появилась недоверчивость.Твоё тело на пределе, а чтобы мне сделать задуманное, нужно поделиться с тобой частью силы. У тебя будет болевой шок, вследствие которого ты потеряешь часть памяти, а я усну на несколько лет. Мне ведь нужно будет сделать так, чтобы ты не умерла. — объяснила Рин.Я согласна. Думаю, это будет лучшем решением. — немного подумав, согласилась мастер тьмы.       Белая сфера пролетела сквозь сердце девочки. В реальности же Нурию окутало свечение, а когда оно рассеялось та была уже не на Корусанте, а на неизвестной до этого момента планете — Дагоба.

***

      Воспоминание закончилось, и мастер тьмы оказалась в своём сознание. Перед ней была знакомая с детства картина: Рен лежит без сознания, а сфера кружит над ним. — Я смотрю, ты, как всегда, очень рада видеть брата. — улыбнулась девушка. — Треснуть глупого братика по голове — это уже данность. — рассмеялась Рин, но после стала серьёзной. — Надо сказать, я удивлена, что тёмная полоса на твоей душе за десять лет никак не изменилась. — Разве это так удивительно? — спросила Нурия. — Разумеется. Обычно эти семена захватывают душу максимум за год. У тебя же с Реном был контракт, вот он, будучи полностью уверенным в то, что легко получит тело, стал делать его пригодным для себя. — Вот как… — сказала та. — Знаешь… Со всеми моими воспоминаниями я чувствую себя полной дурой, однако всё никак понять не могу, почему той энергии от ситхов не ощущала. — Я всё это время спала, я ничего не знаю. — ответила дух света. — Кстати, Рену ничего обо мне не говори. Пока ты не примешь мою силу, он меня видеть не сможет, а с учётом его эгоизма он захочет поговорить со мной. А ты от моей силы умрёшь. Твоё тело слабенькое ещё. — Я поняла тебя. — ответила девушка, умирать не отомстив ей совершенно не хотелось. — Рада это слышать. Но у меня остался последний вопрос. Как ты относишься к Кеноби? — спросила сфера, приблизившись к глазам Нурии.       Та задумалась: — Как я к нему отношусь? Ненавижу? Точно нет, но и положительных чувств к нему не испытываю. — Не уверена… Никак? Хотя нет. Я обижена на него. Глупо наверное, но обида есть. — ответила мастер тьмы. — Хорошо. — в голосе Рин слышалось облегчение. — Тогда можешь идти. — Куда? — машинально спросила девушка, но ответом стало то, что она открыла глаза на руках у Оби-вана.       Её левый глаз за пару секунд пришёл в норму.       Несколько мгновений она пыталась осознать происходящее, а затем оттолкнула Кеноби, не дав тому сказать и слова. Нурия была очень зла, он посмел дотронуться до неё без разрешения. — Ты вообще что творишь?! — вслух возмутилась Крайт. — Не трогай меня и не смей подходить! — Раз ненавидит, то пусть даже не касается! — подумала та.       Джедай осторожно взял девушку за руку, пытаясь задержать, чтобы она вновь не потерялась. — Нурия, подожди, прошу выслушай меня. — сказал он, виновато и грустно смотря на неё.       Оби-ван до сих пор винил себя в том, что не спас своих друзей и, по совместительству, родителей девушки. Пусть это и было давно, но один её вид открывал старые и такие болезненные раны, которые никак не могли зажить.       Нурия резко вырвала свою руку из его хватки и оскалилась, крикнув, выговаривая каждое слово: — Не! Трожь! Меня! — её заполонила ярость и обида. Обида на то, что Кеноби не пришёл на помощь тогда. Он должен был прийти в тот день. Он всегда приходил по воскресеньям, а в тогда не пришёл. — Как скажешь… — ответил джедай, делая шаг назад, но всё ещё смотря на девушку. — Так-то лучше. — сказала та с видом победительницы и немного успокоилась, чувствуя, что сейчас она «выше» Оби-вана. — Теперь ты меня выслушаешь? — осторожно спросил он.       Его заполнил страх. Он пронизывал Кеноби вплоть до кончиков пальцев. Он боялся упустить Нурию. Вновь дать ей уйти, как-либо обидеть. Джедай боялся даже банально дать ей скрыться или отойти. Ведь она последнее, что осталось от его друзей, да и что скрывать, во время тренировок он очень привязался к этому маленькому солнышку, хоть сейчас солнышком девушку уже не назовёшь, скорее луной, у которой видно лишь одну сторону, а что на другой просто так нельзя увидеть, однако Оби-вану до сих пор была дорога Нурия. — Возможно. — сказала та, нахмурившись.       Она не могла понять, что ей хочет сказать Кеноби, но решила всё же выслушать. — Я хотел извиниться за то, что произошло десять лет назад. — он прекрасно знал, что это было давно, но на его душе всё равно был противный сгусток вины. Ведь он обидел это маленькое солнышко, и больше они не смогли увидеться, вплоть до сегодняшнего дня. — Хорошо. — кивнула Крайт, хотя и не разу не верила в то, что слова джедая были правдивы и от всего сердца.       Ко всему прочему рядом был Йода, поэтому это больше напоминало ей цирк.       Разумеется присутствие рядом гранд-мастера вряд ли как-то влияло на действия Оби-вана, но для девушки такой расклад был более чем логичным.       В этот момент корабль слегка встряхнуло, это означало, что он прибыл на планету, на Корусант, туда, где родилась Нурия, и в то место, которое ненавидела больше всего последние десять лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.