ID работы: 10023752

I know that you don't like me

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hate

Настройки текста
      Кэт вошла в нашумевшее местечко — роллер. Кататься она обожала, поэтому в первый свободный день пришла на каток. — Привет, — обратилась она к парню за стойкой. — А как пройти к катку? — Привет. Вход по коридору направо, там раздевалка, а дальше каток. — Спасибо. Каток был необычайно красив, ярок легко мог стать любимым местом в городе. — Почему ты и здесь меня преследуешь?! — голос Бальсано вырвал из раздумий. — Преследую? Думаешь? — Кэт сложила руки на груди — Может не я, а кто-то другой? — Ты правда думаешь, что я притащился сюда ради тебя? — Ты в это не веришь, я в это не верю, в чем проблема? Не мешай, хочу покататься. — А ты умеешь? — Хочешь проверить? — в голосе Кэт мелькнули угрожающие нотки. — Ты думаешь мне есть дело? — Раз ты спросил, наверное есть. — Чего ты ко мне прицепилась? Дай покататься. — Ага, отличный выход, обвинить меня! — крикнула она вслед уезжающему Маттео. *** Кэт уехала с катка и подъехала к Педро за стойкой. — Можно, пожалуйста, апельсиновый сок? –Педро быстро приготовил сок и протянул прозрачный стакан Кэт — Спасибо. – Я нашел твой амулет, – сзади подошёл Бальсано и протянул болтающийся на цепочке гитарный медиатор. – У меня нет амулета, – выгнула бровь Кэт. – Тогда чье это? – Ладно, это мое, но ты хоть и не был уверен, кому это принадлежит, почему-то пошел ко мне. – Просто... Черный медиатор это очень в твоём стиле... – Ты знаешь меня один день, а уже можешь сказать, что в моем стиле? Ты хоть знаешь мое имя? – Нет, – честно ответил Маттео. – Ладно, давай сюда, – Кэт протянула руку к амулету. – Спасибо. Как я сказала, игра началась. *** – Амбар, мне нет дела до того, что вы школьная "элита". Мне плевать, хорошо? – Кэтрин окружили Амбар Смит и ее подруги. – Я не говорю, что мы элита. Я просто пытаюсь помочь адаптироваться, – привычным тоном ответила Амбар. – Да, и помочь тебе с одеждой, – вставила Хасмин. – Если ты не заметила, я в школьной форме. Все вокруг так одеты, – спокойно ответила Кэт. – Ты не понимаешь. Чтобы быть модной, нужно не просто модно одеваться, нужно... – заговорила Хасмин. – Привет, любимая, – откуда-то материализовался Маттео и приобнял Амбар за плечи. – Почему ты на меня смотришь? – после секундного молчания спросила Кэт, с прищуром глядя на Маттео. – Я на тебя не смотрел,– Бальсано быстро отвёл взгляд. – Смотрел. Вот так, – Кэт удачно спародировала задумчивый взгляд Маттео. – И правда, смотрел! – захлопала в ладоши Хасмин, за что тут же получила тычок в живот от Дельфи. – Ладно, девочки, мне пора. – Кэт прошла мимо компании, что-то напевая. *** Им нужны жертвы. Кэт это прекрасно знала. Люди ищут жертв. Жертвы либо сдаются, либо жалуются, либо борются. Поэтому Кэт не стала жертвой. Она бы боролась, она бы сломила этих... Слово затерялось среди остальной информации. Может она и новенькая, но она не из тех, кто будет молчать, прятаться по углам. Может она и одиночка, но она умеет побеждать. Может среди друзей осталась только Фэй, которая со всеми дружит и не общается с Кэт, но она переупрямит целое войско. Может остаётся только наносить удары на айкидо и рисовать, но это не так важно, пока есть эти две вещи. И пока есть люди, тайны которых можно разгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.