ID работы: 10023752

I know that you don't like me

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

You know what?

Настройки текста
Каааааапелька POV А вы знаете ЧТО ЗА ХРЕНЬ СЛУЧИЛАСЬ?! Я вот знаю. И это жесть. Вы спросите, почему я в панике? потомучтобальсанопризнался Кому, вы думаете? Луне? Ооооооо! Это было бы слишком просто! Нет, Бальсано, ты ж драматик, тебе мало, чтобы все было хорошо, тебе надо чтобы было интересно. Он сказал, что не знает. Я или Луна? Госпади, как-будто я отчаянно борюсь с Луной за его симпатию! Так я и побежала! Нет, Бальсано классный. Но… Не в этом смысле. *** вчера — Ты просто издеваешься, — поморщилась Кэт и отдернула руку. — Пожалуйста, дай мне шанс. Мне надо понять… — А мне не надо. Понимаешь, мой мир не вертится вокруг тебя. Так что выбирай Луну, мне это не надо. — Одна встреча. — Одна? Не врешь? — Честно. *** — Неееееееет, — Кэт глядит на два коврика на земле и звезды на небе, — Не, на такое я не подписывалась. Бальсано, нет. — Ты обещала. — Ещё раз сделаешь такое лицо и я валю, — она вырывает руку из его ладони и усаживается на коврик по-турецки. Он усаживается рядом и смотрит на её профиль. – Смотри, летний треугольник! – А там Орион. Кэт оборачивается и наклоняет голову набок. – Бальсано, не обижайся. Ты же прекрасно меня понимаешь. Он лишь вздыхает и молчит. *** Идет незнамо какой час молчаливого сидения под звёздами. – Почему? – спрашивает Маттео – Посмотри на это небо. Ты видишь все эти звезды и готов нагадать нам чудесное будущее, а я вижу, что среди миллионов этих звёзд не найдется ни одной нашей. Это просто так. И ты это знаешь, – Кэт не оборачивается, все также смотрит на небо. – Пока, Бальсано. *** Кэт сделала лишь один вывод: Бальсано настырный козел с большим эго. Конечно же это не была "Только одна встреча". Он ходил за ней по школе, просил, умолял... – ИДИ К ЧЕРТУ, БАЛЬСАНО, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! она кричит. она хочет, чтобы это закончилось. она знает, что чувствует. она знает, что ничего не выйдет. Вау. Стены школы дрожат. А Блейк, знаете ли, внушительное здание. Она не идет на физику, а просто бежит домой. Ты не должна плакать, ты обещала. Ей жалко слез на него. Жалко эмоций на него. Жалко чувств. Жалко себя и жалко для себя. Предательская слеза появляется в левом глазу и твердая бледная рука не останавливает её. Слезы льются ручьем и Кэт наконец чувствует себя живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.