ID работы: 10023752

I know that you don't like me

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

If you were suffering, than why?

Настройки текста
Примечания:
      Если тебе было так плохо, то к чему вообще все это Мне надоело. Дурацкая дружба. Ты не должна плакать, ты обещала. Мой лучший друг меня ненавидит, действительно, что же не так? И тебе никогда не бывает грустно? Ты робот, нафиг. Ты же знаешь что такое френдзона, разве нет? Не, я не просто сверх-человек. Я ж не робот, не забыл? ИДИ У ЧЕРТУ, БАЛЬСАНО, ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! Вау. Стены школы дрожат. А Блейк, знаете ли, внушительное здание. Не каждый день говоришь, что ничего не чувствуешь. Нет, я не избегаю. Я просто... Не понимаю. Если ты так страдал, то почему вообще... Зачем вообще со мной дружил? Вопрос бьет в живот получше приема из айкидо. "Я готов идти тысячи шагов, но падаю, когда ты рядом". Ха, ты правда думал, что это мои слова? Шон Мендес склонен к пафосу больше. "Я не прошу много, просто хочу, чтобы ты была честна". Ха-ха, Шон Мендес все же применим и в жизни. Моя душа давно сидит воооооон под тем мостом. Обрывки летят в реку, а серое небо молчит в ответ на вопли всех душ, которые когда-либо приходили сюда, всех тех, кому хотелось навсегда все уничтожить. Стой. Где Роза? Не надо. Я, разумеется, благодарна, но друзьями нам не стать, понимаешь? Ты знаешь, что я не имею контроля над эмоциями, ты не можешь требовать такого. Посмотри на это небо. Ты видишь все эти звезды и готов нагадать нам чудесное будущее, а я вижу, что среди миллионов этих звёзд не найдется ни одной нашей. Год кончается, придет и время... Исчезать. Если это произойдет, я навсегда буду виновата, что перечекнула ещё один год своей жизни. И этот год, Бальсано, я не хочу забывать. Ты помнишь этот день? Вот и я нет. Потому что он всегда будет лишь у тебя в голове, а в моей голове будут звезды, ещё тогда напрочившие мне совсем другое. Поэтому Буэнос-Айрес город не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.