ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё только начинатся...

Настройки текста
(Во время чтения советую послушать In a black out - Hamilton Leithauser + Rostam) Мими не воспринимала ангелов всерьёз. Она не то, чтобы была согласна с правилом неприкосновения, но и не против него. Потому что демоны ей нравились больше ангелов. Ангелов она считала слишком правильными, однотипными. Думала ангелы не способны «бурлить кровь» как демоны. Мими была настоящей дьяволицей: она приемлила секс на одну ночь, свободные отношения (встречаясь с одним демоном, она могла развлекаться и с другими). Почти со всеми заданиями, которые ей давали на Земле, она справлялась. Единственные, кому она проигрывала, были Люцифер, парочка демонов из его свиты и Дино. Но она не особо злилась на то, что проигрывала им. Ведь понимала, что всегда будут существа, которые сильнее её. Люцифер, Ади и Сэми - это те, с кем Мими дружила. Были так же и те, с кем она просто общалась. Очень много демонов ухлёстывали за Мими, среди них были и девушки. Но никого из них не хотела душа Мими, тело возможно. Были и ангелы, с которыми она развлекалась. Но все ангелы казались ей одинаково скучными и почти всегда она предпочитала демонов. *** Дьяволица зашла в аудиторию и села за последнюю парту, чтобы её особо не было видно, так как она была на вечеринке в поезде всю ночь и сейчас ей хотелось просто поспать. Через несколько минут Геральд начал урок. Всё было как обычно: скучные лекции, её друзья которые слушали лекцию, но временами забивали и болтали о чём-то своём. Смотрю в окно, но потом, почему-то, мой взгляд упал на Дино. На уроках я частенько смотрела на него. И всегда он так внимательно слушал. На его лице не было никаких эмоций. Этот ангелок всегда такой? Я отвернулась и подумала ну вот, как я и говорила, похоже все ангелы одинаковые. И этими мыслями я заканчивала свои размышления о Дино каждый раз, как смотрела на него. А почему я, собственно, вообще о нём думаю? Но я не могла не думать о нём и не смотреть на него, когда она находился рядом. Смотрела на его черты как зависимая, но всё время одёргивала себя. Ангел как ангел… Мысли Мими прервал Кроули, который зашёл в класс с какой-то девушкой. -Здравствуйте ученики, - осмотрел он класс, и кивнул Геральду. Снова повернулся к классу. - У меня для вас новость. Он посмотрел на девушку, потом снова на учеников: -Хочу представить вам новую учницу. Её зовут Вики Уокер. Она ещё непризнанная и будет учиться, чтобы потом выбрать одну из сторон. Вики, проходи. Девушка глазами искала свободное место. А когда нашла, направилась к парте. Уже через несколько секунд Вики сидела с Мими. Кроули убедился, что непризнанная заняла своё место и, попрощавшись, вышел из кабинета. Геральд продолжил урок. -Привет, - шёпотом сказала Вики. -Ну здравствуй. Ты значит непризнанная? - спросила Мими. -Да, я умерла и попала сюда. Кроули показал мне мою комнату. Мы будем жить вместе. Надеюсь, я тебе не помешаю, - улыбнулась девушка. Дьяволица посмотрела на неё безразличным взглядом, и дальше стала смотреть в окно. Новенькая поняла, что Мими не настроена на беседу, и замолчала. Урок закончился. Мими пошла в свою комнату. Она спускалась по лестнице, потом по длинному коридору и выйдя на улицу, столкнулась с белым пятном. От удара головой об чью-то грудь, дьяволица рухнула на пол пятой точкой. -Извини,ты не ушиблась? - протягивая руку к демону, и глядя ей глаза, спросил Дино. Мими посмотрела на него - он будто светился. То ли потому что, его белая рубашка была как нельзя кстати на его теле и лучи солнца просвечивали через неё, то ли потому что его глаза голубые и бездонные отражали солнечные лучики как на картине. Девушка смотрела в его добрые глаза, и казалось он смотрит прямо в её душу. Дьяволица только сейчас поняла, что она никогда не заглядывала в его глаза так... ТАК ГЛУБОКО, И ОН НЕ СМОТРЕЛ НА НЕЁ ТАК КАК СЕЙЧАС. Почему я раньше не замечала его глаз… Возможно ей это казалось, и она преувеличила момент… Потом она посмотрела на его руку и, не вложив в неё свою, поднялась с земли сама. -Я и сама могу встать, я же не ребёнок, - будто забыв всё, о чём она сейчас думала, говорит, - Будто тебя интересует, ушиблась ли я. Хотя может и интересует. Вы же ангелы все такие добренькие. Дино улыбнулся, будто она вовсе не ему это сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.