ID работы: 10023874

Демон, так отчаянно, влюблённый в ангела...and an angel into a demon...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

У него есть девушка?

Настройки текста
King - SAINT PHNX - песня которую я рекомендую послушать (͡° ͜ʖ ͡°) P.S. Лора в моём фф ангел. -Я и сама могу встать, я же не ребёнок, - будто забыв всё, о чём она сейчас подумала говорит, - Будто тебя интересует, ушиблась ли я. Хотя может и интересует. Вы же ангелы все такие добренькие. Дино улыбнулся, будто она вовсе не ему это сказала. -Я смотрю ты не ушиблась. Извини, что врезался в тебя. Он прошёл как-будто сквозь меня. А я стояла и думала: надо же, ангелок извинился. Такой джентельмен. Дьяволица умилилась словам ангела, от чего её щеки обдало румянцем. Осознав, что она уже долго думает о Дино и стоит на месте, Мими огляделась по сторонам и пошла дальше. Демонесса зашла в комнату, и увидела Вики. Непризнанная заправляла свою постель, но увидев девушку, встрепенулась и начала говорить: -Ой, Мими! Я задам вопрос? - Задавай… - Моя куратор объяснила мне здесь все и показала. Но она ничего не сказала о том, как у вас тут веселятся? Может вы устраиваете здесь какие–нибудь вечеринки? -А кто твой куратор? -Кажется её зовут Лора… -Оно и понятно. Она ангел, если и ходит на вечеринки, тебе о них не скажет, - как-то строго сказала Мими. Но потом дьяволица вспомнила, что Вики новенькая, и ещё здесь никого не знает. Она только привыкает к этому миру. Мими снова заговорила: - Сегодня будет вечеринка в заброшенном поезде, можешь пойти со мной, Сэми и Ади. Отвечать я за тебя не буду, только приведу. Поэтому не делай глупостей. А лучше не выделяйся, для твоего же блага. -Договорились, – улыбнулась новенькая. *** За окном стемнело. Мими сидела у зеркала, и выводила на своих глазках выразительные стрелки. В комнату зашла Вики и мягко плюхнулась на кровать. -Можешь начинать собираться. Вечеринка уже началась. Скоро зайдут Сэми и Ади, - не отворачиваясь от зеркала, сказала Мими. Вики кивнула, и направилась к шкафу. Через пол часа в дверь постучали. Черноволосая открыла дверь, встречая двух парней. -Привет дорогая! Дьявольски соблазнительно выглядишь! - сказал рыжий демон, оценивая Мими с головы до ног. -Привет, сладкая, – улыбнулся черноволосый ангел, глядя в глаза Мими. -Привет мальчики! Вы тоже ничего, - проворковала дьяволица, обнимая их обоих. Парни невольно повернулись на силуэт слева от них . -Вики! Привет! Ты с нами? - спросил Сэми. -Привет, да, - Вики улыбнулась, и кувнула в знак согласия. -Я думаю ей не помешает отвлечься от первого дня в нашем мире, – посмотрев на непризнанную, сказала дьяволица. -Ну что? Тогда погнали! - подгонял всех Ади. -Ееее! - завопили Мими и Сэми. Демоны вместе с непризнанной вышли из школы. Неуспев выйти, они начали взлетать по одному. Их крылья запорхали в сторону заброшенного поезда. *** Сэми, Ади и Вики сидели у бара, и разговаривали. Мими расположилась на кожаном диване с двумя демонами. Первый демон вдыхал аромат её волос, поглаживая по коленке. А второй оставлял багровые пятна на шее девушки, заставляя её постанывать время от времени. Демонесса этим явно наслаждалась. -Так нравится получать удовольствие, малышка Мими? - спросил демон, только что подошедший. В его тёмных глазах то и дело сверкали огоньки. -Да Люцифер, прямо как и тебе, - приоткрыв веки, ответила Мими. Люцифер ухмыльнулся, оглядел эту картину очень внимательно. И уверенно направился к своей свите. Через некоторое время, Мими захотелось выпить чего-нибудь крепкого. Оставив двух демонов скучать по ней, она пошла к бару. Попивая виски с колой, дьяволица невольно стала свидетелем разговора ангела и демона, сидевших рядом. -Говорю же, я сам видел как он её поцеловал, - говорил ангел. -Значит у Дино есть девушка… Ну это не удивительно. Он ведь такой красавчик, - поддерживал разговор демон. Мими чуть поперхнулась. Но они её не услышали, ведь музыка была очень громкой. Дьяволица, отпив ещё немного виски, дальше слушала их разговор. -Эй, а я ? - нахмурив брови, спросил ангел, у сидевшего напротив демона. -Ты лучше, мой ангелочек. Они страстно поцеловались. И после демон продолжил беседу: -Да уж… Было бы интереснее если бы это была дьяволица! Но это всего лишь Лора. Что? У него есть девушка… Эта глупая Лора? Мими разозлилась. Девушка с жадностью набрасывалась на бокалы с виски, и гасила их один за одним. Стоп! Но почему я злюсь? Может просто раньше я думала, что у него никого нет и поэтому не волноваласьЧерт какое мне дело? Но с Лорой… Хотя если бы я сказала, что мне всё равно встречайся он с кем то другим но не с ней, я бы соврала.Любую видеть с ним мне было бы ...Что? Тебе было бы больно? Неприятно? Мими прекрати! Ты демон! И привлекают тебя только демоны! Максимум что ты можешь сделать - это поразвлекаться с ним. Дьяволица выпила очень много. Она начала закрывать глаза, облокачиваясь на барную стойку. *** Лучики солнца бегали по комнате. Ветер обдувал лицо дьяволицы, и она зашевелились. Открыла глаза. -Мими, просыпайся! Мы опаздываем! - суетливо щебетала Вики. -Что? Как я тут оказалась? - спросонья спрашивала Мими. -Я тебя привела. Ты много выпила, и я решила, что тебе нужно поспать. А ещё говорила мне не делать глупостей. Девушки посмотрели друг на друга и рассмеялись. А Вики мне начинает нравиться. На нее можно положиться. *** Девушки добежали до аудитории. Отдышавшись, дьяволица постучала в дверь. Они вошли в аудиторию и остановились. Фенцио обернулся, посмотрел на них. -Извините за опознание. Можно войти? - спросила Мими. -Вы уже вошли. И что же вы всю ночь делали юная леди, что сегодня решили опоздать на мой предмет? Мими просто хотела зайти и сесть за свою парту, но видимо учитель сам вынудил её съязвить. -Это вы спросите у демона, который вытворял со мной ночью что-то нереальное. Сначала на столе, потом на балконе, а когда мы взлетели в воздух... Вся аудитория залилась хохотом. Мими не успела закончить, как Фенцио перебил её, повысив тон: -Довольно! Займите свои места. Мими улыбнулась. Он что думал пристыдить меня? Забыл, что я демон и это не так-то просто. Девушки прошли по кабинету, и сели за парту. Учитель продолжил урок. Усевшись поудобнее, Мими начала ходить глазами по кабинету. Глаза нашли Дино. Его брови выгнулись по направлению к глазам, нос немного морщился и губы будто надулись. Это он так злится? Ну сущий ангелок. Но на что он злится? Или на кого? - прошептала Мими себе под нос. Когда поняла, что она уже не думает о нём, а говорит, дьяволица притихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.